Золотое молоко!

Владимир Болсун
На пол литра молока -
одна столовая ложка куркумы с верхом.
Пол чайной ложки черного перца ( можно меньше)
Не ложите в смесь мед и другие специи.
На очень маленьком огне - упарить на четверть объема.
Молоко впитает куркуму - подружится и вкус будет удивительный.
Получится одно новое вещество ( существо)
Муж и жена
Люди часто добавляют в смесь кардамон, корицу, мед и получают болото вкуса и действия.
Больше - не значит лучше!
Настоящая куркума соеденяясь с топленным молочком становится вкусной, целебной и волшебной.

Так же, как не просто приготовить топленное масло кхи,
так же не просто приготовить золотое молочко.
Тут главое не хитрить и не экономить на спичках.
Все время надо помешивать деревянной ложкой напевая.
И разольется по всей квартире запах-аромат -
вот тогда и добавляем черный свежемолотый перец.
Он предаст смеси остроту и свежесть.
Снимаем с огня , укутываем и даем настояться.
Вся аура в квартире изменится. Нежность


На рынке очень много подделки кукркумы.
Фейк один!
Такое впечатление, что настоящей куркумы просто нет в природе!
Подмешивают туда и муку и крахмали и даже мел.
Убивая при этом сам корень.
Мне кажется, что люди и не пробовали никогда настоящую куркуму.
Не стесняйтесь пробовать обонять и обоять ее.
Хорошее - видно сразу

Но лучше всего в магазинах индийских специй купить целый корень куркумы и варит его целиком в молоке.

Принимать перед сном всей семьей.
Сон будет потрясающий, потому что сделано с душой