Двойные стандарты про Ислам

Парвин Гейдаров
Двойные стандарты про Ислам. 1) Очень простой несправедливость который не соответствует логике. По законам полиции полиция должен защищать нас. Но все мы видим что полиция часто грабит людей. Но ни кто не думает так в этом виноват закон о полиции, ни кто не обсуждает нужен ли полиция тогда ли. Все понимают что виноват этот полицейский. Все мы знаем доктор должен лечит но все мы видим что медицина часто калечит. Но ни кто не обвиняет в этом медицину, ни кто не говорит нужен ли нам больницы, медики тогда ли. Все понимает что в этом виноват этот врач. Все мы знаем учителя должны учит нас. Но очень часто мы видим плохих учителей. Но ни кто в этом не обвиняет образование. Они все понимают что в этом виноват этот учитель. Но только когда речь идет об Исламе мозги чудесном образе отключаются они не могут понят что в плохих поступках не виноват Ислам. 2) Все мы можем понят что агенты врагов переодеваются и выдают себя за врага, и делают плохие поступки от имени врага. Это даже есть во многих фильмах. Скажи людей ты знаешь во время войны солдаты страны А переодевались форму солдат страны Б и убили мирных людей чтобы вызвать гнев на страну Б. Он сразу поймет. Но им скажи что верхушка террористов враги Ислама, их цель уничтожит Ислам, отпугнут не мусульман от Ислама. Их мозг чудесном образе отключается не может или не хочет понят такую примитивную правду. 3) Скажи любому человеку если твой дедушка занимался спортом был борцом, это означает что ты тоже спортсмен? Он скажет что нет все в ответе за себя. Но ему же скажи если имя человека Ахмед он араб это не означает что тот мусульманин если его дедушка или кто то был мусульманином это не означает что он мусульманин. Чудесном образе отключается его мозг, и он не может или не хочет такую очень примитивную правду.