Скромный Бернард Барух

Ярослав Полуэктов
Посмотрите скромную могилку Бернарда Баруха. В негласной табели о рангах тайных воротил всемирной экономики и геополитики Барухи ИЗНАЧАЛЬНО И ТЕПЕРЬ стоят гораздо выше, нежели Рокфеллеры, Ротшильды и иже с ними.
    Бернард Барух - отец Федеральной Резервной Системы США (ФРС) - частной компании, печатающей доллары для всего мира.
    Прилагательное "федеральная" это всего лишь слово. Обманное. Оно никак не соответствует истинной сущности "ТИПОГРАФИИ ДОЛЛАРОВ".
    Данная "Типография" - (по сути ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ ЧАСТНАЯ ФИНАНСОВАЯ ИМПЕРИЯ - это то, что мы иногда называем тайным мировым правительством, при этом не понимая сути)  НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ государству США. США сами ЗАВИСЯТ от ФРС.
    Если вы работаете в Госдепе и одновременно являетесь тайным акционером ФРС, то у вас неплохие шансы не иметь  проблем. Вообще. А также можете чувствовать себя на самой вершине ЧЕЛОВЕЙНИКА.
     Бумажный доллар НИЧЕМ не обеспечен. НИКАКИМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ СУТЯМИ. Только "честным словом". Вы отдаёте Америке нечто материальное, а взамен получаете бумажки, которые честная типография ФРС может напечатать специально для вас в любом количестве. И даже с вашим портретом, если вы хорошо сторгуетесь. // Реальная стоимость американской бумажки с любым номиналом, если вам интересно - ПЯТЬ ЦЕНТОВ.//
     Бумажки будут действовать только при взаиморасчётах с такими же лохами, как и вы. Америка же с ФРС кинут вас при любом удобном случае, не взирая на любые ваши самые обоснованные вопли и решения выигранных судов.
    Если что - сможет вас тупо разбомбить, или грохнуть (=задушить в ванной...галстуком, скинуть с 50-го этажа, взорвать ваш личный самолёт вместе с вами).
     Они простят любые СВОИ долги - хоть кому. Они должны МИРУ триллионы своих же баксов. Думаете, рассчитаются с МИРОМ? А не хотите войнушку, ну взамен типа? Ибо война это форсмажор: посмотрите внимательно что у вас в договоре о форсмажоре написано. Въезжаете, да?
    А авианосной демократии не желаете... ну если без крутой войны, а так, мимоходом?  Чтобы поняли кто в мире главный, и как нехорошо требовать возврата долгов у хозяина...
    Вы верите честному слову Америки?
    И  честному слову Барухов, Рокфеллеров, Ротшильдов?
    Ну вы оригинал, ей богу!