Обратите внимание во спасение

Марина Мыльникова 2
Президенту Российской Федерации
:
Фамилия, имя, отчество: Мыльникова Марина Сергеевна
Организация: "СГ «Родная Земля»"

Тип: обращение
Текст
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Поздравляю Вас со Светлым Христовым Воскресением, желаю здоровья и успешного разрешения наших проблем!
Вынуждена снова обратиться к Вам, потому что не вижу иного способа включить головы и перестать поддаваться панике некоторых руководителей. Почему китайский путь или американский для нас неприемлемы? Потому, что за время эпидемии в Китае исчез 21 000 000 абонентов сотовых операторов. Где они, я не знаю, зато всем известна китайская манера "улучшать показатели". Да и не верю, что смерть 3300 человек могла напугать власти Китая настолько, что они решили выбросить на борьбу с эпидемией 50 миллиардов долларов. Трамп же, наоборот, склонен преувеличивать цифры в Америке, потому что хочет высудить у Китая возмещение затрат. Возможно, этот 21 000 000 китайцев просто выбросил телефоны, чтобы не находиться под постоянной слежкой.
Но нам нельзя терять людей и судиться с Китаем. Поэтому еще раз очень прошу рассмотреть мои доводы, которые понятны даже не медику.
Возвращаюсь к теме коронавируса. Механизм возникновения той страшной картины, которая доводит людей до реанимации, точно связан с тем, что коронавирус блокирует ключевой фермент АПФ2.
Сейчас проведу аналогию действия ингибиторов АПФ, которые многие пациенты из группы риска получают, и клинической картины болезни. Что есть общее?
1) Кашель возникает при коронавирусе и приеме ингибиторов АПФ. Этот кашель значительно чаще (44 -46%) встречается у людей желтой и черной рас, и эти же расы чаще подвергаются осложнениям и смерти.
2) Кожная сыпь возникает и там, и там, причем сходная по внешнему виду.
3) Респираторный дистресс синдром может быть как при коронавирусе, так и при приеме ИАПФ.
4) Боли в животе, рвота и диарея - тоже могут быть в обоих случаях.
5) Падение давления и шоковые реакции могут быть так и вследствие приема ИАПФ, и при заболевании COVID - 19.
6) Нарушения вкуса и обоняния характерны и для коронавируса, и для ИАПФ.
7) Неврологические нарушения из-за нарушения проведения по некоторым нервным волокнам и там, и тут.
8) Першение и чувство царапания в области задней стенки глотки так же характерно и для приема ИАПФ, и для коронавируса.
9) Особенно сходство проявляется в том, что ангионевротический отек, одним из следствий которого и является респиратолрный дистресс синдром, наиболее часто встречается у людей черной и желтой рас, а мы знаем, что эти расы и склонны к осложнениям и смерти при коронавирусной болезни.
Причем все эти симптомы встречаются при приеме Ингибиторов АПФ в лечебных, то есть небольших дозах. А если учесть, что коронавирус стремительно размножается и потребляет этот очень важный фермент, то становится понятным, почему люди впадают в такие страшные состояния, опасные для жизни.
Я присоединяю файл, в котором есть таблица, содержащая сравнительные данные по Ингибиторам АПФ, и по COVID - 19, а так же копии страниц Интернета с материалами по теме. Так же там есть копия страницы с рекомендованным лечением на сегодня. И в нем, в лечении, никак не задействован механизм действия коронавируса, одним из решающих факторов в котором является дефицит потребления фермента АПФ2.
На все сто процентов уверена, что многих и многих пациентов мы могли спасти, если бы учитывали этот механизм. Есть безопасные лекарственные средства, которые мы можем успешно применять в данной ситуации, но ПОЧЕМУ-ТО МЫ БЕРЕМ ПРЕПАРАТ, ГИДРОКСИХЛОРОХИН, ОТ АНАЛОГА КОТОРОГО В БРАЗИЛИИ УЖЕ УМЕРЛИ ВСЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ, экспериментально ПРИНИМАВШИЕ ЕГО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ COVID - 19. У НАС в РОССИИ 12% ЛЮДЕЙ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ И ВЫЗДОРОВЕЛИ, Слава БОГУ, так почему не провести исследование иммунитета и у переболевших просто не спросить, чем нормально вылечились русские люди?

Наша страна может получить приоритет в изучении и поиске эффективного и безотказного лечения коронавирусной болезни, а мы идем чужим путем, который для нас катастрофичен, ведь у нас не полтора миллиарда людей, мы рождаемость не можем поднять, а тут еще эта напасть.

С уважением, Марина Мыльникова
Отправлено: 19 апреля 2020 года, 13:53

https://zen.yandex.ru/media/uspeh1/anekdot-putin-na-n..