Подшипник

Мальтис
В частный автосервис завернула немолодая  машина AUDI-80.
В отличие от авто, за рулём находилась довольно молодая, симпатичная женщина.
Она умело припарковалась и вышла, ища глазами хоть кого- то из работников.
Автосервис был невелик, но довольно популярен, потому что находился в одном из дворов « тихого центра» большого города. Несмотря на популярность автосервиса, женщина впервые оказалась здесь.
Навстречу потенциальной клиентке вышел мужчина средних лет, уже украшенный сединой на висках в зеленом полукомбинезоне с логотипом сервиса на левом кармане куртки.
- Здравствуйте, прекрасная автоледи! 
С  улыбкой произнёс представитель сферы обслуживания.  Он с хитрым прищуром своих серых глаз  приблизился к женщине, стоявшей рядом со своим пожилым автомобилем.
- Что привело столь прекрасную незнакомку в наш закуток?
Продолжил сероглазый.
Женщина  далеко не первый раз посещала различные пункты по ремонту автотранспорта и была готова к подшучиванию и попыткам пофлиртовать,  со стороны механиков и их менеджеров.
- Вы знаете…   У меня, что-то стало ужасно гудеть.
Произнесла дама,  тщательно выбирая слова.
-У вас лично? Или машины?
Ухмыльнулся представитель ремонтной организации.
Женщина смутилась, но продолжила.
-Конечно же,  у машины! Только раньше я делала радио погромче, тогда звук пропадал, а теперь громкость до самого конца, а гул все равно слышно…
Мастер был опытный, но не пошутить,  не содержался и произнёс, глядя в глаза женщине.
- Все ясно с вашей машинкой! Надо менять магнитолу, это вам нужно подождать электриков! Они у нас господа  привилегированные и будут через час, не раньше.
Женщина кивнула головой и пошла к своей машине, ждать электриков…
Механик замер от неожиданной реакции на свою шутку и рванул за клиенткой!
- Погодите! Я пошутил! Не обижайтесь на дурака, пожалуйста! Надо заменить подшипник ступицы колёса! Вы пока попейте чай или кофе, а я все сделаю!
Женщина,  молча,  протянула ключи от машины и, улыбнувшись,  пошла в кафе.
Так в этом автосервисе стало на одну постоянную клиентку больше…