Сложный выбор 24. 03. 2020

Ветер Валерий
Ко мне часто приходят клиенты в ситуациях, когда необходимо сделать выбор, но решение им дается нелегко.

Я, в свою очередь, не могу сказать "делайте так, а не эдак", потому что не имею на это этического права. Моя задача состоит в том, чтобы описать прогностическую ситуацию с обеих точек зрения, предоставив тем самым клиенту возможность выбирать не вслепую, а руководствуясь пониманием последствий. Зачастую выборы немного отличаются по перераспределению потенциала реализации того или иного символизма. Т.е. например: тут будет чуть хуже с реализацией амбиций, но лучше с деньгами, здесь - хуже с деньгами, но больше карьерного роста.

Но сегодня я хотел бы отметить один аспект выбора, красочно и глубоко показанный в индийском фильме 2006 года "Слепая любовь". Дело в том, что мы всегда ищем "правильный" выбор из двух вариантов, хотя, в конечном счёте, правильность - понятие крайне относительное - это раз. Сделанный выбор - всегда "правильный" для вас на определенном участке жизненного пути.

Два - легко выбирать, когда оба варианта вас +/- устраивают, и их последствия тоже. Гораздо труднее выбирать, когда оба варианта сложные, не представляющие собой радужных перспектив и скорейшего разрешения ситуации в желаемом ключе.

Но именно такие выборы принимать необходимо, они определяют вектор дальнейшего развития жизни. Сделав такой непростой выбор, его следует "отпустить" и не крутить уже в голове возможные варианты: если бы да кабы.

Вот не было бы. И иначе не могло бы быть для вас в тот момент времени. Не бывает одной причины и лишь одного следствия, я всегда это повторяю. На возникновение той или иной ситуации повлияло большое количество факторов и предшествующих решений, но мы не можем еще раз пережить жизнь сначала, поняв, как еще можно было бы поступить.

Поэтому любой, даже самый сложный выбор, приняв, отпустите.

И посмотрите фильм, о котором я написал выше. Прекрасного вам вечера.

#вашвыбор #ВалерийВетер #Астрология #астрологкраснодар #Психология #психотренинг #чтопосмотреть #valerysoveter_film #слепаялюбовь #Карантин2020