Наверное, винегретом отравилась... 17. 03. 2020

Ветер Валерий
Думаю, все помнят известную шутку юмориста Сергея Дроботенко @s.a.drobotenko про то, что утром после выпитого пива, коньяка и водки в плохом самочувствии подозревают несвежий винегрет.

Было бы смешно, если бы не было так грустно в ситуациях, когда наши люди и правда в очевидных вещах не видят причин и следствий.

Попробую привести житейские примеры:

Допустим, если некое дело начинается с бесконечной череды препятствий, то, скорее всего, ничего хорошего из него не выйдет и в дальнейшем. Элекция (гороскоп начала дела) заложена дисгармоничным образом.

И тут у нас варианты классики:

- срочный ремонт только что разбитой машины (а еще хуже, покупка новой), который, естественно, идет через "Ж" (и вообще, сюда можно отнести любые срочные замены только что сломавшийся техники. Я повторял и буду повторять: если у вас утром сломался принтер, то не надо вечером бежать покупать новый! "Хороший" принтер с огромной долей вероятности вы не купите! Астрологическая прогностическая ситуация у вас сейчас такова, что идет урон/трансформация по теме ресурса. В это время нужно реструктурировать свой инструментарий достижения целей, а не, условно говоря, продолжать "рассыхающимся молотком забивать ржавые гвозди").

- принудительная женитьба (например, по причине только что выяснившейся беременности) после предварительного расставания; попытка наладить отношения с будущим мужем, будучи уже в конфликте с его родительской семьей и осуждение их образ жизни;

Другая категория примеров. Когда мы, скажем так, "учимся кулинарии у сварщика".

Сами посудите: бабушка, вдова со стажем, и мать в разводе поучают внучку/дочь, как общаться с мужем; пожилые родители, детей которых воспитывали бабушки/ясли/детские сады, рассказывают, как правильно растить внуков и т.д.

И самое интересное, что потом все дружно хватаются за голову, не понимая "почему же так получилось". А потому, что надо вовремя включать мозги и здравый смысл: не учите тому, чего не знаете сами; не закрывайте глаза на недостатки партнера, если не готовы жить с ними всю жизнь и т.д.

Когда уже наконец осознанность поселится в умах наших соотечественников...

Там как раз тогда не хватит места для паники по поводу вирусов и других "страшилок".

А пока, в очередной раз озолотятся производители консервов, туалетной бумаги и гнетущих провакационных новостей, которые вы, я надеюсь, не смотрите.

#СМИ #Астрология #Отношения #Коронавирус #Осознанность #Адекватность #Карантин #Новости #ВалерийВетер #АстрологКраснодар