Между нами тает лед 2. 03. 2020

Ветер Валерий
Интернет (реализованная форма юниганского коллективного бессознательного) - штука удивительная, причем настолько, что его влияние, иной раз, доходит до тебя даже в том случае, если кроме твоей страницы в сети, тебе мало чего интересно.

Сижу я, пью чай в гостях у своей матушки, и вдруг, от диалога о проблемах и особенностях современного образования, наше внимание переключает на себя фоном работающий телевизор, где в новостях Первого канала говорится о том, что, мол, какие-то люди на дне рождения решили "весело" отдохнуть и искупались в бассейне с сухим льдом, что впоследствии привело к смерти 3 человек. Один из погибших, муж (известной?) блогерши-фармацевта (?!!). Несмотря на общую трагедию, смерть мужа и отца своих двоих детей, героиня происшествия в режиме "он-лайн" живо поставляла своим, стремительно растущим в количестве подписчикам свежую информацию о происходящем.

Еще тогда я подумал про себя: история, конечно, дикая, но, как говорят торгаши: "Нет плохого пиара".

Я уже и забыл бы про эту историю, но,спустя пару дней, про нее стали вещать из каждого утюга, а на 2 марта по всем новостным каналам был объявлен анонс передачи Малахова с участием вышеупомянутой.

Тут из всей этой ситуации мне стало интересно только одно: каким образом устроена психодинамика этой девушки. Меня, в общем-то, даже не прогнозирование зацепило, потому что без времени её рождения, а соответственно сетки домов, смотреть прогноз на день трагедии почти бессмысленно. Но поступки и поведение однозначно вызывают интерес...

Вообще, любопытно, что те, у кого основой монетизации является Инстаграм, от природы заточены на эксплуатацию планеты Нептун в своем гороскопе. А это, в первую очередь: иллюзия, формы и способы ухода от реальности, измененные состояния сознания, а в особо тяжелых случаях - расстройства психики. Сюда же относится любые одурманивающие средства. Канал реализации (событийный ряд) 12 дом: закрытые учреждения, больницы, тюрьмы, телевидение (в 21 веке соцсети и, опять же, Инстаграм) и т.д. Неудивительно, что именно в Инстаграме так удачно "заходят" коучи, глянцевые миллионеры, психологи, диетологи, фотографы, медийные (иллюзорные) персоны/семьи, а в случае главной героини - фармацевты (химия). Все это - эксплуатация знака Рыб, Нептуна и 12 дома. Принципиальный вопрос - меры и качества, который к сожалению или счастью натальной картой не определяется. Кстати говоря, астрологически, все вышеперечисленное - это полная противоположность символичному управителю медицины и вообще любых узкоспециализированных профессий - знаку Дева.

Это я к чему? К тому, что, если вам что-то вещается из "ящика" или "инстаграма", то, прежде чем этому верить или применять на себе, много раз подумайте, насколько это может быть близко к правде и насколько экспертно и адекватно мнение источника информации.

Валерий Ветер.

#Инстаграм #ЛидерыМнений #Нептун #Астрология #ВалерийВетер #Иллюзии #СухойЛед #ЕкатеринаДиденко #Ответственность #СоцСети