Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 13

Виталий Иванов
Рифма.ру. ВИТАЛИЙ Иванов
14 апреля 2020 г. 22.12

Дмитрий

Устраивая подобный беспредел, устраивающий его - завтра должен быть готов, что его снимут с любого места, своего, казалось бы, например, должности «администратора» и кого угодно, хоть министра и далее... А может и отправят куда-нибудь.. Кто угодно отправит, кто окажется вдруг во власти над ним. В места, например, «не столь отдаленные». Даже и к стенке.
Почему нет?
Неуважение к людям, бесправие приводят именно к этому, Дмитрий. Такие прецеденты накапливаются,
Не желаю вам дожить до этих времен. Которые вы приближаете своими поступками, своим властным «я», местечковым. Абсолютно не уважая людей, да, не отдающих, порою, отчет себе в происходящем!..
И в том числе, поэтов, философов!!! Которые однако могут и ясно осмысливать, иногда, происходящее - что Вы творите!
И просто обязаны указать на ваши заблуждения, порочность и последствия опрометчивых ваших решений. Которые в русле таких идиотизмов, происходящих, увы, уже слишком часто и даже, казалось бы, среди интеллигентный людей, могут повлечь за собою тяжелейшие последствия для нашей Родины, России.
Предлагаю вам над этим подумать. Если не поздно уже.. для Вас.
Извините, если не так что сказал. Но это вовсе не всё.

Виталий

ЗЫ. Вы, видимо, подумаете, что именно из-за таких моих текстов некоторые начинают со мною скандалить и ссориться. На это скажу. Такая манера относится совершенно же не ко всем. А именно к тому неприятному для меня типу людей, которые начинают бурбонить, относиться неуважительно к другим поэтам, читателям, «пользователям»... И кому бы то ни было. Далеко не только ко мне.
Со всеми людьми разговариваю адекватно их словам и поступкам. Очень много хороших людей - намного больше бурбонов. И со всеми я дружу и разговариваю ... как и следует разговаривать между людьми. Порядочными, уважающими себя и других.
Да, Дмитрий. Именно так!