Черная Змея, изыски ума и азартные порывы

Евгения Кашникова
Сегодня нам предлагается сюжет в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и артистичная начитанная интеллектуалка, с виду совершенно бесстрастная, но на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. Сегодня откладываются бизнес-планы и важные дела для них стоит табу — не надо нынче рьяно доказывать свои амбиции и провоцировать других на ссоры, в суды ходить, кредиты брать и устраивать бои амбиций, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы. На данном этапе индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам, если сейчас не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что может сотворить из нас секонд-хенд - эти отходы превратят жизнь в стоячее болото и матрица начнет работать на самоуничтожение. Но не все так безнадежно, на этом негативном фоне добавит позитива второй символ дня Нептун, умножив наши силы на тонком уровне — он гармонично сбалансирует и интуицию и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Самым полезным деянием из всех станет благотворительность, это создает для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. Из дел полезными окажутся диета, уборка, отдых и развод. И еще сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами, в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Удачи всем нам на сегодня без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы!