20 Век. Убийство Женственности

Сергей Зеленогорский
.


               
                Вступление

20  век – век мировых войн и концлагерей, век науки и атома, век коммунистических революций и век неоправданных надежд на освобождения людей из векового рабства.
Увы... Люди по прежнему промышленный и военный скот.  Алчность и жажда доминирования любой ценой, по прежнему владеет теми кто стоит на вершине властной пирамиды. Мозг спит, инстинкт правит!

Но 20 век это так же и век в котором элита промышленно развитых стран совершила еще одно жестокое преступление -  убийство семьи и убийство женщины, ее прекрасного и женственного образа…
Образа который формировался на протяжении столетий и который был наиболее гармоничным, естественным и разумным в обществе людей.  Его  безжалостно уничтожили, объявив пережитком прошлого. Женственность была убита.
20 век  -  век чудовищного матриархального переворота,  массового обмужичивания женщин и тотального истребления всего женского в культуре, в поведении, в мышлении. 
Борьба с дикостью и рабством дело благое, не спорю, но уничтожение патриархата и введение абсолютного равенства полов  привело не к освобождению женщины, а к ее психологическому  уничтожению! Под предлогом борьбы с рабством, защиты женщин от насилия в семье, наши вожди просто уничтожили  и семью и женщин.

И хотя это преступление подается как некий исторический эволюционный процесс, который происходит сам по себе, на деле за этим стоит тупо шкурный интерес властьимущих. Это было сделано поэтапно, но осознанно и намеренно. И совсем не ради счастья и свободы людей, а ради выгоды.

Теперь население развитых стран – однополое. Женщин истребили как вид, превратив их в  Муженщин.
С исчезновением женщины исчезла и семья. Образовалось тотальное одиночество, отчужденность и фальшивые суррогаты – равносемьи, моносемьи матерей-одиночек, гостевые браки, гражданские браки,  серийные семьи и подобные уродства не имеющие никакого отношения к полноценной семье и отношениям между мужчиной и женщиной.

Продажные психологи на каждом углу доказывают людям, что проблема разводов и одиночества – психологическая проблема, которую можно решить пси-тренингами.  Но это ложь. Потому что проблема создается и поддерживается самим государством.  Одиночество и межполовая рознь – стратегия получения прибыли современных западных государств и крупного бизнеса. На этом делают огромные деньги.

                Что такое  Муженщина?   

Это мутант 20 века - гибрид мужчины с женщиной.  Мужеподобное создание  сохранившие  женские половые признаки, но внутренне утратившие все женское в себе после  идеологической и психологической обработки сознания…  То что в народе называют «Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!»

Наемные психологи, идеологи и псевдоученые всех мастей, проплаченные властью, и в России и на Западе,  десятилетиями из года в год, промывали женщинам мозги и продолжают это делать сейчас. По сути, они целенаправленно разрушали семью, цинично стравливая мужчин и женщин. И все это щедро проплачивалось  и проплачивается властью.

Традиционная семья, основанная на главенстве мужчины была объявлена извращением, издевательством над женщиной, садо-мазохизмом и болезненным симбиозом. Пережитком патриархального, а для коммунистов еще и буржуазного прошлого.

Патриархат объявили паразитизмом мужчин на женщинах. Мужчин тиранами и насильниками,  подавляющими личности женщин, не уважающих личности женщины и т. д. Женственность объявили мазохизмом, а мужественность садизмом. 

Женщин стремящихся сохранить свою женственность заклеймили как неправильных и недоразвитых.  Объявили отсталыми, со слабой самоидентификацией,  без ощущения своей самодостаточности, индивидуальности и своего «я». 

Мужчин стремящихся сохранить в себе мужественность и позицию главы семьи объявили тиранами, садистами, насильниками и убийцами.  Симбиотические отношения в семье, где мужчина и женщина дополняли друг друга, назвали садомазохистскими, паразитическими, болезненными и извращенными…

Феминистки дошли до полного маразма, доказывая всем, что современная мужеподобная женщина и есть образец  подлинной женственности…

В течении 20 века психологи, псевдоученые и политики вылили тонны грязи на традиционную семью.  И весь этот крик и возмущение только ради одного – разрушить ее и отправить женщин на производство, заставить работать на государство, снизить зарплату мужьям и дать возможность правящим кругам получить почти двойное увеличение рабсилы и прибыли.
 
Уничтожить семью и послать женщину на производство – это жирный куш. И власть пошла на это не раздумывая. Пусть даже цена  за это чудовищная  – отчуждение, одиночество людей и падение рождаемости.

К сожалению наш вид «Хомо» жесток. Если человека не ограничивать традициями и культурой он, вас как говорят «сначала убьет, потом изнасилует, а потом зажарит и съест». Это так!  А наша элита стоящая у власти не ограниченна ничем кроме погони за прибылью и еще большей властью.

В 20 веке наша  властная элита безжалостно  вырвала женщину из семьи, уничтожив их обоих. За те же деньги на нашу элиту работал уже не один человек, а два!  Деньги и нажива стали зарабатываться на разрушении семьи, на одиночестве, на отчужденности людей! Экономике требовались  свободные, ничем не связанные, беспринципные  и бесполые наемные работники.

Ничего личного - просто бизнес!

Эта фраза стала девизом 20 века. Все личное было безжалостно уничтожено.

Это была новая форма рабства. Новый вид издевательства и эксплуатации людей был подан в красивой упаковке свободы и равенства. Мало кто осознавал и осознает происходящее…   
Вообще, когда нам говорят о освобождении от рабства и свободе, это значит вместо старого рабства мы получим новый вид рабства. И только. Так устроен человек и власть.
Женщины повелись на красивые слова о свободе от домашнего рабства, независимости и социальной реализации. Они взяли на себя мужскую роль и превратились в добытчиц, конкурирующих с мужчинами. И уничтожили своими руками и семью и отношения с мужчинами и себя как женщин. 

Теперь женщина работает, зарабатывает и часто успешно, даже успешнее мужчин, но за этим успехом,  скрывается ее поражение. Отношения между полами  с появлением феминизма превратились в извращение. И с каждым годом  это извращение только усиливается. Женщина страдает  от одиночества. Свобода,работа, нажива и деньги  не дают ей счастья. Потому, что ее природа покоя ей не дает , природа требует реализации не через социум и работу, а через семью. Ей эта конкуренция даром не нужна. Она испытывает потребность в любви в заботе, в ласке, в теплоте, в близком человеке. Муженщина  хочет быть мамой и женой… Иметь полноценную семью

Но ее уже так зомбировали, что  она не знает, что такое быть женщиной, быть замужем.  Ее уже загнали в стойло социальной реализации, а мужчин изничтожили и психологичеси, и идеологичеси,  и законодательно.

Поэтому сейчас огромное количество женщин зомбированы и уверены, что мужчина это зло, что ребенка лучше родить для себя, что они и одни прекрасно проживут, работа есть и не нужен им этот насильник и тиран.. А если прижмет – всегда можно найти самца на один день или даже купить его.

 За победоносной вывеской сильной и успешной  работницы с серпом и молотом,  прячется  одураченная властью, несчастная, обездоленная, с разбитым сердцем женщина. 

Но кого это волнует?

Властям нужны были бесполые работницы - и они их создали.

Старая система раздельного образования мальчиков и девочек была уничтожена вождями и введено совместное обучение.  Тщательно стиралась между мужчиной и женщиной.  Женский пол уничтожался.  Девочек воспитывали как мужчин , выбивая из них все женское.
         
Муженщины, полученные в результате психологической и идеологической обработки  превращались по сути в полумужчин.  Их создавали для обслуживания заводов и фабрик в эпоху промышленной революции... 

Власть заставила их работать на производстве, предварительно вытравив из женщины ее женское начало.  Слабая женщина – ребенок и помощница своего мужа  была объявлена патриархальным позором.

Экономике  нужны были сильные женщины, волевые и напористые. Женщины политики, женщины ученые, женщины трактористы, военные, предпринимательницы, труженицы заводов, фабрик и кантор.  Активные, напористые, жесткие. Женщины в штанах и с «яйцами».

И надо сказать реформа удалась.  Муженщинам промыли мозги и внушили, что это здорово. Весь этот насильственно внедренный маразм стал общепринятым и был объявлен естественным ходом эволюции. Женщинам буквально  навязали социальную реализацию, хотя это и противно их природе…

Цинизм ситуации в том, что сейчас все уверены, что все произошло само собой и что и женщины сами этого захотели..  Власть  манипулирует людьми, финансово поддерживает те идеи и движения которые им выгодны. А потом говорит: «Ну это же вы сами хотели!»  Это принцип манипуляции и управляемой демократии. Вроде как народ сам выбирает. А на деле им жестоко управляют.

Отношение между полами стало карикатурным и приобрело извращенные формы. В определенном смысле просто исчез женский пол. Появился партнер. 

Семья превратилась в фарс, в видимость семьи, в семью равных мужеподобных партнеров  -   Равносемью.   Сформировались и другие столь же извращенные вариации недосемей – моносемьи матерей-одиночек, гостевые браки, гражданские браки,  серийные семьи и т.п. бред.
Это уже была не семья, а нечто извращенное и абсурдное..

В таких семьях сформировались и новые  невиданные отношения  – извращенная любовь и секс между  мужчиной и муженщиной. Такого история еще не знала! 

Это уже были не гетеросексуальные, а по сути гомосексуальные отношения между мужчиной и мужеподобной женщиной в равносемье. Именно с этим связан взрывной рост гомосексуализма  в 20 веке.
Пропагандируя равносемью «равных партнеров» наши вожди по сути пропагандировали гомосексуализм. Взрывной рост гомосексуализма в 20 веке с этим и связан.

Власть так же совершила  преступление, узаконив и безнаказанное, безответственное  заключение и расторжение брака.   Семью обесценили, ее превратили в фальшивый союз равных и независимых партнеров, где  никто ни за что не отвечает и в любой момент и без всяких последствий может подать на развод. Развод стал общепризнанным и простым… Сейчас он еще и поощряется властью материально..

Мужчина так же подвергся жестокому подавлению и по сути надругательству. Сейчас его поставили в подчиненное перед женщиной положение. И внушили, что так и должно быть. 

Наши вожди всегда издевались и над женщинами и над мужчинами как хотели и относились к людям как к скоту, но тут они перешли все границы возможного...   Об этом моя книга.

Демократия всегда была управляемой властьимущими и их деньгами. Миром правят примитивные инстинкты и выгода, нажива. Мужчины и женщины попавшие в  жернова «цивилизованных стран» в равной степени есть жертвы этой преступной власти. Жертвы и пострадавшие, которым промыли мозги и они как зомби двигаются в направлении заданном властью. Конечно современные мужчины глупы и безвольны, а женщины радуются тому, что им доверили управлять стадом этих мужчин. Но кого тут винить?  Но надо понимать, что и те и другие просто марионетки. Они вообще не понимают что происходит и живут на уровне инстинктов.

Я знаю что человек, его мозг,  его способность мыслить  - это прекрасное творение эволюции и считаю что в этом главная его ценность. Но и примитивные программы поведения и инстинкты у него  сохраняются. Контролировать их он увы, не в состоянии.  А потому , что бы он не делал и не говорил, он тупо стремиться захватить власть, подчинить окружающих и превратить их в безмозглых зомби.   Таково устройство «Хомо».

Очевидно, что это эволюционный тупик и что будут делать люди не ясно.  Ни 21 ни 31 век, ни короновирус людей не изменит. Надеяться можно только на развитие Науки и Искусственного Интеллекта или на появление внеземного Разума.  До тех пор – издевательство, оскотинивание людей и их эксплуатация это наша судьба…





                Часть 1
 
                Общество однополых

Женщина и мужчина – два разных пола, два разных подвида существ являющихся частью одного вида – хомо сапиенс.   Это устойчивая симбиотическая пара созданная эволюцией за миллионы лет. Это два разных существа связанных  симбиотическими связями, заложенными в их генах, в строении мозга, тела и поведения. Каждый из них играет свою роль и имеет свою функцию. Игнорировать или отрицать это совершенно бессмысленно и разрушительно для общества и человека. Однако сейчас политики именно этим и занимаются…

Да! Миллионы лет существовало рабство, насилие  и право грубой мужской силы. Был прагматичный, бездушный, рабовладельческий подход не только мужчины к женщине, но и вообще человека к человеку. Бессмысленно это отрицать.

Однако миллионы лет существовала жизнеспособная стратегия существования и размножения человеческой пары. Мужчина стремится добиться успеха семьи, ее процветания.  Жена ему помогает. Лидер и Помощница. Забота друг о друге и о потомстве. Это простые принципы семьи.  Такая пара достигала успеха.

Конечно  лидер мог быть плохим, не адекватным или его помощница могла быть тоже плохой и тогда их успех был слабым. Небыло слаженности и взаимодействия. Функции и половые роли выполнялись плохо. Эффективность и выживаемость такой пары падала. но пара сохранялась и была жизнеспособна. И это важно.

Природа не случайно создала два пола.  Это две эволюционные роли. У каждого своя функция. Они разные и отличаются по биологическим и физическим параметрам. Однако они нуждаются друг в друге. Друг без друга они просто вымрут. Это две половинки одного целого.
За миллионы лет была создана мужественность и женственность, сила и слабость, как две основные характеристики пола и сексуального влечения. Сильный мужчина лидер и слабая нуждающаяся в его защите женщина -  его помощница.  Это заложено в инстинкты человека. Это заложено в сексуальности человека, в его потребностях. Именно это основа каждой семьи, основа отношений мужчины и женщины.  И именно это решили сломать наши сумасшедшие вожди… 

В 20 веке  началось планомерное уничтожение  семьи и нации, власть начала массовую пропаганду утопических идей  Равносемьи состоящей из из двух равных и независимых партнеров-лидеров. Унимужчина, униженщина, унисекс...
Идея эта абсурдная и такая  псевдосемья абсолютно не жизнеспособна.  Но именно ее объявили прогрессивной и цивилизованной.  Стали внушать народу, что именно так и надо жить.

Мужественность и женственность, силу и слабость  объявили пережитком прошлого. Женщин стали настраивать против мужчин и их лидирующей роли. Девушек стали воспитывать как независимых от мужчин лидеров. И попросту стали обмужичивать.  Конвейр по производству муженщин заработал...

Так мужеподобная баба с «яйцами» - убогое порождение 20 века поставила крест на институте семьи.

20 век  подписал смертный приговор семье. Он принес трагедию  -  Феминизм и эмансипацию. Не защиту женщины от насилия, а именно полное ее уничтожение семьи.

В Европе и Америке происходила промышленная буржуазная революция со своей идеологией всеобщего равенства и постепенно сформировалась  секта уравнителей, которые начали последовательно стирать все границы и различия между всем живым, в том числе и между мужчиной и женщиной, искусственно создавая из женщин полумужчин. Эта секта уравнителей, эти алчные чудовища в погоне за властью и деньгами миллионы женщин подвергли принудительному обмужчиниванию, а мужчин оболваниванию и деградации.

В 20  веке наука двигалась вперед -  изобрели вакцины и антибиотики, дети уже стабильно выживали.   Создали ясли и садики, стиральные и посудомоечные машины. У женщин появилось свободное время и власть  предварительно их обмужичив,  погнала женщин на работу.

Вожди гнались за  очевидной выгодой – эксплуатацией женщин на производстве. Зарплаты мужчинам урезали. И получилось, что за те же деньги  на  капиталиста работает не один , а два работника. 

Конечно сказались и мировые войны и недостаток мужчин. Но не это подтолкнуло вождей к идее массового обмужичивания женщин, а желание сорвать жирный куш. Они осознанно провели реформу и вырвали женщину из семьи. Именно экономические мотивы лежат в основе этой трагедии. А красивые слова о свободе и правах женщин это лишь прикрытие преступного замысла.

Жена перестала ждать мужа с работы, стала ходить на работу сама, а он перестал быть кормильцем и главой семьи. Они стали равными в семье равных..
Это было чудовищное преступление. И это равенство  – уничтожило и семью и женщину.
В психологическом смысле оно привело к исчезновению всего женского в женщине.

Это то, о чем не говорят – равенство полов привело не к освобождению от угнетения и насилия, а к уничтожению женщины. 

Женская роль исчезла. Исчезла слабая, послушная и нежная женщина- ребенок. В 20 веке женственность была решительно убита. Власть вырастила поколение мужеподобных  и амбициозных  муженщин – по сути мутантов, сильных,  не желающих никого слушаться, стремящихся к самореализации и свободе от мужчины. 

Исторические традиции были разрушены…  Это уже были не женщины. Фактически оставаясь особями с женскими половыми органами, они психологически стали идентичны мужчинам. «Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик»
Теперь женщина не шла за  мужчиной, он шла сама за собой и жила своей жизнью. Ее объявили самостоятельной личностью, ни от кого не зависящей и никому не подчиняющейся. Я сама! Я равна мужчине. Я как мужчина…

 Это извращенное огрубление и обмужичивание  объявили  нормой и в коммунистических и капиталистических странах.  Это привело к гибели традиционной  семьи и образованию  Семьи равных партнеров  -  так называемой  Равносемьи. 
Но это уже была не семья.
Из женщины сделали мужеподобного «равного партнера». Она взяла на себя мужскую роль, . Из помощницы и спутницы мужчины она превратилась просто в еще одного  мужчину -   в  Муженщину.

 Так в промышленно развитых странах женщина исчезла. Исчезла  женственность. Появились  особи, которые называли себя женщинами, но женщинами уже не являлись. Появился по сути новый тип мужчин. Эта та правда, которую власть никогда не признает.

В семьях» равных партнеров» сформировались и новые  невиданные отношения  – извращенная любовь и секс между  мужчиной и муженщиной.  Это уже были не гетеросексуальные, а по сути гомосексуальные отношения.

Так идея всеобщего равенства  породила внутрисемейный психологический  гомосексуализм.  20 век убив женщину, породил закат  гетеросексуальности и начало эпохи гомосексуализма и извращения отношений.
Семьи равных партнеров 20 века  и идеологически и психологически превратились в гомосексуальные семьи. Внешние половые признаки уже не имели значения. В постель ложились по сути два сильных и независимых мужчины. Любовь, да совет вам парни! Вожди внушали людям, что патриархат это плохо, а уничтожение женственности, независимость, равенство  – это хорошо.

Общество стало обществом  без женщин  -  однополым по сути обществом, извращенным и гомосексуальным. Естественным продолжением этого  процесса стало становление и бурное распространение  ЛГБТ-сообществ  и  его идеологии  гендеров и прочих псевдонаучных теорий.  Психологический гомосексуализм внутри новых семей «равных партнеров» породил расцвет  уже физического гомосексуализма и извращений во всех  возможных и невозможных видах.

В 20 веке уничтожение  женщины,  равенство и мужеподобие стали нормой.  Возникла современная  Равносемья.  Вместо мужчины  и женщины - партнер 1 и партнер 2. Вместо отца и матери – родитель 1 и родитель 2. Оба сильные, свободные и мужественные.  Причем между ними постоянно шло соперничество за доминирование, которую назвали «войной полов»,  кто там первый, а кто второй..


 
 

                История семьи


Историю человечества можно описать одним словом –  вековое рабство.
Эксплуатация и использование труда рабов ( иногда зомбированных даже на генетическом уровне) естественна в природе и  свойственно и животным и насекомым. Особенно  имеющим иерархическую структуру поведения.
Например крыса  может не только ограбить другую крысу, но и может  силой  заставить ее работать на себя.
Мы, люди, не исключение.  Вид «Хомо» является так же иерархическим.  Нашему виду свойственна пирамида власти. А это  значит, что  наши предки постоянно друг друга эксплуатировали. 
По праву силы, в первую очередь. Более сильные мужчины эксплуатировали слабых - и мужчин и женщин и детей.
 И не надо строить иллюзий. Пирамида власти жестока. Можно говорить о разной степени эксплуатации  и грабежа. но в целом  это  было всегда. Жизнь за чужой счет свойственна всем людям. И мужчинам и женщинам. Феминистки любят доказывать, что  женщинам это не свойственно. И вот если перебить всех мужчин, то...   Но это ерунда.   Эксплуатация -  свойство  животного мира…
 Но это не значит,  что мы должны жить как животные.  У человека есть разум. Рациональное мышление. И цивилизация, в принципе должна выводить нас из животного состояния.   Но это не просто из за того, что мозг у нас как бы есть, но он постоянно выключен. 
Поскольку мозг штука энергозатратная, то он почти всегда спит в нашем организме… Наука ищет рубильник,  но пока все тщетно…
Антропологи однозначно доказали, что история человеческой семьи в каменном веке это печальная и мрачная история эксплуатации слабых мужчин, женщин и детей. Семья эволюционировала сотни тысяч лет. От жестокого звериного насилия и мордобоя  к близости и любви.
С появлением социального неравенства появилась и классовая эксплуатация.
Любовь у наших предков была совсем не такая, как нам показывают в кино. За красивыми словами о любви скрывалось  рабство.  У женщины не было никаких человеческих прав. Как и у детей… Дети принадлежали мужу.  Муж мог выгнать ее из дома, лишить средств к существованию  и возможности видеться с детьми.   
(Страшно то, что теперь современная  муженщина может сделать со своим мужем все тоже самое. Матриархальный переворот 20 века отбросил нас на столетия назад…)
Только с развитием цивилизации, в период эпохи возрождения, появились законы частично защищающие женщин.  Изменилась мораль.  Мужчина  стал видеть в женщине человека, а не домработницу и роженицу.  Именно тогда возникли ростки  близости , дружбы и любви. 
После Наполеоновских войн западная цивилизация сформировала принцип той семьи,  которую мы сейчас называем традиционной патриархальной.  Ее смысл в том, что женщины и мужчины должны заниматься различными сферами: мужчины должны обеспечивать и защищать, а женщины - развивать и поддерживать. Эти две сферы деятельности стали рассматриваться как  священные и считаться необходимыми как для супружеской жизни, так и для общества в целом.
 Мужчина в традиционной семье был  главой, отцом и защитником своей жены и детей. Жена была как бы еще одним ребенком ( заметьте сейчас  при матриархате для муженщины это муж еще один ребенок в семье ) за ней он ухаживал, а она помогала ему во всем.. 
На тот период это было большое цивилизационное достижение.
Понятно что, далеко не всегда семьи были идеальными,  хватало дикости и всевозможных перекосов,  но это был тот идеал к которому стремилось общество.
А потом пришел 20 век и уничтожил этот идеал.
Вожди решили выбить из женщины все женское, погнать ее на производство  и создать новый тип семьи  - семью «равных партнеров». И  ввести матриархат…







                Реформа образования

Первым делом, для того чтобы уничтожить женщину, власть ввела совместное обучение мальчиков и девочек. 
Нужно было стереть грань между мужчиной и женщиной, внушать детям, что нет никакой разницы между мальчиками и девочками, кроме внешних половых признаков. Что девочки это такие же точно мальчики,  только внешне слегка отличаются. 
Школа  это коллектив  равных, где нет места ни женственности ни мужественности и надо на равных бороться за успеваемость. Конкурировать и добиваться уважение учителей. Дай волю нашим вождям  они бы стали детей содержать а общей казарме… Коммунисты  вообще хотели всех детей обобществить…  Промышленный солдат должен расти в атмосфере безликости, послушания и быть бесполым.
Школа превратилась в инструмент тотального уничтожения и обмужичивания женщин...





               
                Реформа семьи



Традиционными качествами  жены в патриархальной семье были слабость, нежность и женственность.  Но именно это новую власть и не устраивало.

Нашим вождям нужны были рабочие руки. И они захотели разрушить  семью и отправить женщин к станкам. Слабая и нежная женщина ребенок  была им поперек горла.  Они решили поступить просто и радикально. Сделать женщину взрослой, сильной и волевой.
И это им удалось. Играя на статусном инстинкте доминирования женщин, власть постоянно накачивала их пропагандой свободы, независимости, самореализации в социуме и целенаправленно стравливала с мужчинами. 

В 20 веке они провели реформу семьи. Старую патриархальную семью упразднили, развод узаконили и ввели новую, так называемую, семью «равных партнеров» или равносемью..  Из верной спутницы жизни, из ребенка, из помощницы своего мужа власть превратила женщину в независимого и самостоятельного партнера, в некое отдельное изолированное мужеподобное целое  живущее само по  себе.

Кроме того в реформу семьи входило введение Легкого развода 
Легкий развод  -  легкое, быстрое и безответственное расторжения брака безо всяких последствий. Развестись стало так же легко, как плюнуть... Никто ни за что не отвечал. Безнаказанность  в браке стала нормой.

Власть делала все для того, чтобы семьи распадались и люди становились одинокими.
Это уже не была семейная пара на всю жизнь.  В равносемье  каждый живет своей жизнью и в любой момент и без всяких последствий может  пойти искать другого компаньона.
Вожди стали внушать  народу, что это нормально – ведь они же свободные личности.  Что женщина  имеет право на свободу, как и мужчина. И она тоже имеет право ходить на работу. И ходить на работу это здорово, а кухня и дети это скучно. 
И каждый живет для себя, и никто никому ничего не должен… И одиночное , изолированное существование и временны половые связи это нормально. Это свобода.   И в принципе это нормально вообще жить даже по одиночке, ведь вы же независимые и свободные личности! Примитивная пропаганда, но она работает.

Секс отделили от семьи и любви. 

Просто секс – ничего личного! Даешь сексуальную революцию!
Множественные сексуальные связи это тоже нормально.
Секс для здоровья, ребенок для себя! 

Власть и оплаченные ее психологи и идеологи внедряли новые и извращенные нормы и ценности жизни.  Даже был создан такой термин – одиночная семья или моносемья матери-одиночки. Это бред, но в него верят, потому что ложь тысячу раз повторенная в средствах массовой информации превращается в правду. 

Таким образом наши вечно алчные вожди отправили семью в прошлое, так как она им стала  не выгодна. То что это принесет одиночество и страдания людям никого из них не интересовало. Деньги важнее.

Вам могут сказать, что это все само сабой произошло, что это эволюционный процесс и т.д. Но правда в том, что легкий развод,  распад семьи и раздельное проживание  выгодны для правящей элиты, он выгоден для экономики, так как  увеличивает количество одиноких  активных рабочих рук,  прибыль и  потребление увеличивается вдвое. Две машины, две квартиры… и так далее…

Тем кто наживается на  людях нужны одинокие, послушные, беспринципные и бесполые работники. Мы для них не люди, мы для них рабочие руки и на наше счастье и личную жизнь им глубоко плевать.

 Вот так погоня за прибылью и навязанная властью подонков «революционная» идея свободы уничтожила  семьи. 
Реформированные муж и жена это уже были два независимых индивида по сути мужского пола.
Оба ходили на работу, а по вечерам встречались дома. При этом еще и детей  рожали. Правда очень слабо. Рождаемость естественно стала падать..  И это неизбежно при такой уродливой семье  и по сути гомосексуальных отношениях в паре. 

Вообще наши вожди оказались в нелепом положении. Они  бы хотели полностью отменить семью у своих рабов, чтобы те не отвлекались от работы, но не могут, ведь тогда и детей не будет… а рабсила то им нужна. Поэтому культура 20 века эта  абсурдная и лживая смесь пропаганды семьи и одновременного ее уничтожения.               


Так было создано уродство 20 века -  новое поколение  людей с промытыми мозгами, для которых  гомосексуализм и физический и психологический стал нормой.  То,  что сейчас называют европейской цивилизацией и обществом равных прав, цивилизованным обществом и т.п. 
На деле все эти общества являются  чудовищным извращением и преступным издевательством над людьми, существующим под властью миллиардеров и эгалитарной феминистской секты всеобщего равенства.  Они называют себя гуманистами  и защитниками прав человека, но на деле они преступники и извращенцы. Эти сумасшедшие уравнители , захватившие власть, стали ровнять  все без разбору… превращая мир в безликое «Оно».   Свой маразм  они быстро узаконили.  И всех убедили, что так и надо жить.
Однако рождаемость стала падать.

Природа берет свое – ну не хотят мужчины любить сильных женщин, а женщин тянет к сильным мужчинам. А где их взять в уродливом обществе унисекса, когда все равны, а слабость и женственность  полностью  уничтожена?   Негде. 

И этот тупик не преодолим. Это только в мечтах сектантов феминистов и эмансипаторов  сильные  независимые мужчины счастливы и любят сильных независимых женщин. И два свободных лидера живут под одной крышей.
На деле все не так.  Это утопия навязанная людям властями не сбудется никогда.

Уничтожив женственность секта уничтожила и любовь и влечение и доверие и близость между полами. Они сформировали половую рознь и отчуждение. Поэтому наши общества – это общества разводов, матерей одиночек, алиментов, одиночества и падения рождаемости. И это неизбежно.  И это  нам подается как норма.

Муженщина – норма. Одиночество – норма. Мать одиночка – норма. Гостевой брак – норма. Замещение коренного народа эмигрантами – норма. Мечтают сектанты что бы не было ни белых ни черных, ни мужчин ни женщин. Их цель - некое атомизированное, усредненное, серое, равное, бесполое и безликое  «Оно». И на это выделяются миллиарды нами же заработанных денег…   

Их цель  ужасно примитивна, за красивыми словами о правах человека скрыты намерения превратить людей в промышленный скот, ради удовлетворения своего примитивного статусного инстинкта доминирования. Люди для них сырье и оно должно быть унифицированно для удобства в промышленной эксплуатации. Мир  превращен в промышленность, а мы просто винтики огромного и безликого механизма.




               
                Матриархат 20 века


Но наши вожди и на этом не остановились. Они пошли дальше в своих реформах семьи  и ввели матриархат.
Зачем? Равносемьи  нестабильны. Они постоянно распадаются.
Между  мужеподобной муженщиной и мужчиной нет прочной связи. Они оба лидеры - самостоятельны и независимы. Каждый сам по себе.

После того как власть обесценила мужественность и женственность и узаконила развод, сделав его легким и удобным  начались бесконечные разводы и распады этих убогих равносемей.  Рождаемость стала падать, а рабсила властям нужна...

 И власть  нашла решение  этой  проблемы - ввела матриархат. Привязала мужчин к женщинам насильно. С помощью алиментного и имущественного рабства и лишения мужчин собственных детей.
Т.е. передала детей женам и лишила мужчин  права продолжения рода и права на детей. У мужчин просто отобрали детей и при этом еще  обложили алиментным и имущественным рабством.

Поясню что это такое, используя простую аналогию с автомобилем. У вас насильно отбирают любимый автомобиль  и отдают его другому человеку, вместе с которым вы этот автомобиль и сделали. Теперь только он будет кататься на  вашем общем авто и получать удовольствие, а вы останетесь ни с чем. Мало того вы еще  будете платить ему деньги за бензин и за содержание автомобиля и гаража. И полиция следит что бы этот грабеж и насилие соблюдались. Если вы будете против - вас посадят в тюрьму. А чтобы совсем раздавить и унизить вас,  полицейский позволит вам иногда покататься на отобранном у вас  автомобиле, если вы оформите заявку…  Вот вам и равенство полов!

Мужчин поставили в положение рабов,  которые должны работать,  прислуживать жене, что бы заслужить птичье право на детей и сексуальную жизнь. Но в любой момент жена могла его выгнать. И он мог оказаться  в алиментном рабстве, без детей, иногда и без дома…

При разводе детей стали отдавать женам.  Пропаганда начала усиленно воспевать роль матери и принижать роль отца.  Ввели лозунг для матерей « Мать – это великое чудо!» и лозунг для отцов «Ваше дело не рожать – кинул палку и бежать!»

Еще сто лет назад мужчин воспитывали как глав семей и отцов. Они обладали правом главы семьи, были  ответственны за свою семью, перед общиной и государством. Все это было закреплено и  юридически и идеологически и даже божественно. 

Но пришел 20 век и им дали пинка под зад…   

Мужчин растлили и изуродовали. Лишили всех прав, достоинства  и гордости.  Поэтому смешно выглядит показное возмущение современных муженщин : « Где же он настоящий мужчина?»

 А он просто убит.

И муженщины – мутанты 20 века своими руками помогали  нашим властям уничтожать в мужчинах все мужское.

Так же как женщин купили на свободу и независимость от мужа, так и мужчин купили на свободу от детей. «Зачем вам мучаться с детьми? Пусть баба с ними возиться! А мужчина он свободен!»
Так жили наши далекие предки обезьяны еще на деревьях. Там самец к детям даже не подпускается самкой. Он только оплодотворяет, а забота о потомстве лежит на самке. 
Мужчин  довели до состояния животных. Общество 20 века стало использовать и еще один  принцип жизни ранних обезьян: «Секс в обмен на продовольствие»

Мужчин зомбировали, опустили и поставили в подчиненное положение.  И они как бараны пошли под нож. Сначала им приказали быть на равных с женой, потом под женой…  Объяснили, приказали и все пошли...  Увы… 
А что вы хотите. Немцы тоже уверенно жгли в печах миллионы людей, только потому, что им сказали , что так надо…

Это «Хомо»  Он управляем, а мозг его слаб и зависим от инстинктов. Поэтому, на мой взгляд,  ответственность всегда должны нести те кто стоят у власти.

Рыба гниет с головы. Власть отвечает за происходящее в стране. А басни про демократию придуманы для клинических идиотов.

Так был введен  матриархат для простого населения промышленно развитых стран..

Но поскольку это явное неравенство и насилие, то его ввели  незаметно, тщательно скрывают и не афишируют, продолжая рассказывать басни про любовь, равенство полов и защиту материнства.  Мозги у мужчин так промыты, что многие  даже и не подозревают о существовании матриархата в обществе. 

Так мужчины были раздавлены властью подонков и оказались в подчиненном положении у своего партнера – муженщины. 

Равносемья  таким образом перестала быть  равной! Равенство партнеров исчезло.  Равносемья отдала концы и превратилась в современную Матриархальную семью.

С этого момента главой в новой матриархальной семье стала мать-мутант, а отцы, чтобы не потерять детей были вынуждены подчиняться своим женам или уходить в алиментное рабство..

Весь этот матриархальный бред совершенно не свойственен ни мужчинам, ни женщинам.

У женщины  природный запас пластичности. Миллионы лет она уходила жить к мужу, шла за мужем, подстраивалась под мужа, к новой семье, племени, к новым традициям и условиям жизни. Это было необходимо для выживания, чтобы не было близкородственных скрещиваний. 

Это эволюционное свойство которым обладает именно женщина – пластичность. У мужчин же этого свойства нет. Они всегда жили в своей стае, в своей семье, на своей территории. Они жили там где родились. Они упорны и решительны.  Сотни тысяч лет они были мужьями и главами семьи. Потому они крайне ригидны и мужчине трудно подстраиваться под кого либо. Это эволюционное свойство мужчины.

В 20 веке власть потребовала от мужчины невозможного – стать женщиной…

Началась насильственная феминизация мужчин.

Теперь это нормально, когда жена ходит на работу, а муж сидит с детьми…
Промыли мозги людям настолько, что половина населения «цивилизованных стран» верит в то что так и должно быть.  Мою книгу они даже читать не станут…

«Хомо» способен поверить во что угодно. Нет такого абсурда в который бы он не поверил, если за дело возьмется государство и выделит деньги профессионалам… Главное задавить  оппозицию. О правах человека и речи нет. Что вообще такое человек, если его личность находиться в руках государства? Игрушка! 
Такова реальность уже 21 века.

Шантаж и лицемерие, сильные жены и слабые и зависимые мужья – все это в современной  матриархальных странах  стало нормой.

Неосознанный протест забитых мужчин выходит в виде алкоголизма, самоубийств и агрессии..

Вообще матриархат для подчиненных масс выгоден власти, еще и потому, что в подавлении мужчины она кровно заинтересована. Мужчина это агрессивное и активное начало в природе. А при матриархальном угнетении он более послушен, слаб, управляем.  Правда он безинициативен и глуп, по это не так важно. Управляемость важнее.

Матриархат и феминизация общества приводит  к тому, что уменьшается объем мужского мозга. Мужчины стремительно глупеют. Идет губительный половой отбор.

Муженщины ищут глупых, послушных и желательно побогаче...   «Муж голова, а жена шея, куда хочу туда и ворочу» – девиз многих современных  муженщин, разрешающим своим мужьям играть в лидера. Они прекрасно осознают свою власть над мужчиной, но позволяют ему думать, что он главный. Карманный муж, которого  легко обмануть, которым легко манипулировать, предсказуем и управляем.

Впрочем, многие дамы не играют даже и в эту игру, а сразу выбирают мужчин угодливых, послушных и знающих свое место. Это женская матриархальная стратегия  выбора мужчин. Именно такие управляемые мужья получают возможность оставляют свое потомство и размножаться.  Результат  -  массовое оглупление мужчин.

Это катастрофа для общества и его развития. Мы  стремительно деградируем и тупеем.

Создав франкенштейна 20 века -  современную  огрубленную и омужиченную женщину- мутанта вожди законодательно наделили ее властью и привилегиями, поставив мужчин в слабое и зависимое от этого самого мутанта  положение. Так появился еще один феномен 20 века – мужское семейное рабство. Вы наверное слышали термин «баборабы» ? Это как раз об этом.

Женщин возвысили, а мужчин опустили.  Женщина для наших вождей ценный репродуктивный элемент, а мужчина  - дополняющий, обслуживающий..

 Мать одиночка стала  репродуктивным станком. Мужчина – работником  обслуживающий этот станок. Если работник не справляется – его можно заменить на другого. Он лишь сменный картридж. Понятие отец упразднили. Дети принадлежат матери и государству.  У мужчины по современным законам детей нет и быть не может. Мужчина это никто. Просто бык-осеменитель и холоп. Кинул палку и бежать! 

Для реализации этой простой схемы и был создан современный матриархат и приняты необходимые законы.

Алиментные поборы, материнские капиталы и прочие законы создали неплохие условия и для того, что бы женщины просто меняли  своих мужей и занимались брачным аферизмом.  На состоятельном муже можно сорвать куш! Брачный аферизм стал процветающим бизнесом именно в  20 веке. Развод мужчин на деньги стал обычным делом.  Но мужчины уже были не способны осознать это.

 И надо признать за 100 лет мужчин успешно  превратили в добровольных холопов-аленей, лохов с тщательно промытыми мозгами. Они даже потеряли способность видеть свое бесправное положение.
При  этом муженщины их постоянно понукают, избивают морально и унижают. Называя Слабыми, никчемными и ленивыми… А что еще ожидать от порабощенного человека, которому ни семья ни дети не принадлежа. Рабский труд самый непроизводительный.Держится он только на физическом или на психологическом насилии.Женщины безусловно занимаются психологическим насилием. Эта рол отведена им властью. Себя муженщины чувствуют несчастными и одинокими. Современное общество и мозги людей безнадежно изуродованы.

Вот такое у нас прекрасное далеко - справедливость 20 и 21 века.

 У мужчин отобрали детей.  По сути лишили их права продолжения рода. Мужчин сделали безродными. Вожди узаконили при разводе передачу детей «жене» и обложение мужчин алиментами. Брак и развод максимально упростили.  Муж стал бесправным  придатком к семье.  Дети ему изначально не принадлежат вообще никак. Что жена захочет то с ним и сделает. Может отобрать детей, квартиру, обложить алиментами и даже посадить обвинив бездоказательно  в изнасиловании себя… или в педофилии, если у них есть дети… закон всегда на ее стороне.  Она может так же родить детей от другого мужчины, или сделать аборт не ставя в известность своего мужа…  И все это на законных основаниях.

 Так гомосексуализм, в современных матриархальных семьях,  стал еще садо-мазохистским актом.  В постели уже лежали слабые подчиненные и бесправные  мужчины  и сильные муженщины – мутанты наделенные властью над своим партнером.. Как видим, здесь о равенстве вожди забыли.  И не случайно. Во первых, доминирование женщины над мужчиной выгодно власти. А во вторых о равенстве они никогда и не думали. Их цель выгода и нажива!




               
                Смена пола и  Кастрация мужчин


В 20 веке наши вожди провели массовую смену пола у населения. 

Власти  сначала сделали из женщин мужчин, а после стали переделывать мужчин в женщин. Сейчас это модно сажать деревья корнями вверх… 

Именно для этого они обмужичили женщин и ввели матриархат.
Введение матриархата преследует много целей. Одна из них -  подавление  природной активности мужчины.

В 20 веке власть начала методично и целенаправленно кастрировать мужчин психологически,  превращая их в женщин.
Для этого же кастрируют и котов, чтоб понизить их активность и сделать более послушными и мягкотелыми.  Вообще животноводство и отношение к людям как к животным это норма для нашей элиты. 

Теперь в наших «прогрессивных» странах муженщина является хозяином матриархальной семьи, дети принадлежат ей и она, по сути берет мужчину в жены. И теперь уже и дети и муж и хозяйство являются ее собственностью.
Она берет его в свою, типа как,  «семью» на правах бесправного и зависимого от нее существа.  Он дает сперму, делиться с ней деньгами и прислуживает ей и ее детям. И его всегда можно заменить, ничего при этом не потеряв, а даже наоборот можно заработать, собрав необходимые документы.  Мужчина стал безродным и бесправным и глупым холопом. Были приняты все необходимые законы.

Разумеется и воспитание мальчиков занимаются муженщины формируя из ребенка матриархального раба. В прочем матриархальное воспитание мальчиков и юношей проводиться непрерывно и в школе и в институте и в сми и в искусстве… Это школа рабов 20 века.

Самое смешное и циничное, что  после  всего этого у муженщин хватает наглости и глупости возмущаться «Где они настоящие мужчины?»  Да нормальный мужчина на таких условиях и в такую «семью» даже ногой не ступит.
Именно поэтому  мужчины  вымирают, а на смену им приходят безвольные, но послушные как собаки, женоподобные мужиченки-зомби, рожденные в матриархальных семьях.И это правда. Оглянитесь вокруг!  Даже внешний вид современным мужчин часто вызывает шок. Появись здесь мужчина из 18 или 19 века – он пришел бы в ужас!




               
                Женоподобные мужчины


В результате такой дискриминации в современных странах победившего глобального равенства и гомосексуализма образовался скрытый матриархат  -  власть муженщин над мужчинами.  Сформировалась современная матриархальная семья с подавленым и глупым мужем «аленем». 

Мужчины в массе своей стали послушными детьми – инфантильными, зависимыми, слабыми, безвольными и женоподобными. Они теряют даже свою мужскую внешность. Боясь потерять секс со своей  «женой», желая видеть своих детей, они покорно уступают лидерство муженщине. Они прислуживают. Рабствуют. Их шантажируют и подавляют, но они даже не в силах осознать этого.. Многие не хотят видеть правду. Ими манипулируют. Некоторым из них  кажется, что они настоящие, крутые мужики, а не дрессированные собачки.

В мире волевых  муженщин наделенных правами и властью,  в мире современной женской цивилизации, мужчины выглядят придурковато, нелепо и смешно.

Повсюду ложь и лицемерие. В школах мальчиков воспитывают женщины – учительницы, в семьях  матери- одиночки. Отец отстранен от воспитания ребенка. Даже если он и есть, то он пустое место в матриархальной семье. Поэтому мальчики  быстро теряют в себе все мужское.   
В них начинают проявляться худшие человеческие качества.  Угасает интеллект и инициатива.. В них убита мужская сила и энергия, они похожи на клоунов, особенно те, кто наивно считают себя главами семей. Они пытаются подстроиться под новый порядок вещей не осознавая его. Но им отведена лишь роль помощников жены и прислужников.

Некоторые крайне озлоблены.

Многие мужчины сейчас вообще живут для себя и отказываются от отношений с муженщинами. Так как понимают бесправность своего положения.  У жен-мутантов есть все юридические, экономические и идеологические рычаги давления на мужчину..
Да и муженщины наши крайне мало привлекательны, ведь они  не отличимы от мужчин…  Курят, пьют, ходят в штанах, матерятся, ведут себя как грубые мужики…  Разводов очень много. Никакой ответственности за развал семьи нет.

Развод с богатым аленем даже превратился в выгодный и процветающий бизнес и стал выгоден современным муженщинам, для которых семья превратилась в  бизнес-аферу.
Массовая проституция уже давно норма. Размножение идет в основном за счет матерей одиночек..  Им выдают материнский капитал…  Страшное дело…


Но реальность скрыта от глаз массовой пропагандой  и население верит, что мы живем в мире счастливых семей и  влюбленных людей.  И главное это иметь позитивный настрой и верить, что счастье придет…  Надо его искать и ждать…
Можно даже говорить о  говорить  о наличии фанатичной религиозной веры, которую формируют  проплаченные государственные «фабрики грез».
В реальности это фабрики лжи -   эстрада, кино, телевидение, сми... 
Люди свято верят что все хорошо!  И ни огромное  количество  одиноких людей, ни статистика самоубийств, ни статистика  разводов, ни миллионное вымирание народа, ни рост брачного аферизма, ни рост проституции…  ничто не может  вывести  их из веры в то, что вокруг  миллионы  прекрасных  семей и царит любовь. 
И вокруг все счастливы.  А вот мне,  Маше или Пете,  просто не повезло… И надо подождать и любовь придет…


 

               
                Эгалитарно-матриархальный маразм


Все это проходило постепенно на протяжении 100 лет и для многих совершенно незаметно. Все это время подменялись понятия и уничтожались традиционные семейные ценности.  Многие мужчины не осознают совершившихся перемен, слушают песни о любви на эстраде и фильмы о счастливой жизни… и даже наивно продолжают считать себя главами семей и патриархами.

Народу внушали и внушают что весь этот эгалитарно - матриархальный маразм это веление времени,  прогресс и неизбежность и надо с этим смириться и подстроиться.. Психологи работают над этим, подстраивая людей под новый извращенный мир, выдавая его за прекрасный и свободный.

Вообще говоря,  большинство современных психологов это профессиональные  обманщики, они скрывают правду о матриархальном перевороте и обслуживают правящий класс, стремясь убедить людей что все хорошо, надо только подстроиться к новому эгалитарно-матриархальному  миру. 

Правящие круги установили матриархат, загнав миллионы мужчин в зависимое положение в семье. Это власти выгодно. Мужчина в матриархальной  семье действительно похож на кастрированного кота. Это уже не боец…  Он и глупее и медлительнее и послушнее..  Правда и размножение такого кота мало интересует, но наших вождей это устраивает. И им все равно, что  матриархат ведет к деградации и вымиранию. Им и это на руку. Они там на вершине пирамиды сами превратились в кастрированных котов и не вызывают  ничего кроме призрения.

На вершине социальной пирамиды по прежнему сохраняется патриархат, за счет неограниченных финансов которые имеет мужская элита. И за счет того, что они остаются выше любого закона ими и созданного.. Эта высшая каста управляет подчиненной и отупевшей толпой. Это два разных мира. И для каждого свои законы, воспитание и образование. Эти высокопоставленные люди жестоки, эгоистичны и ведут людей не к развитию, а к тупости и послушанию.

Уже сотню лет как мы живем в эпоху искусственно созданного матриархата. Хотя власть старается это скрыть. Законы и идеология в стране матриархальные. Мать доминирует. Отец – пустое место. Отчество уже не модно, теперь детям дают матчество.  Брак превращен в кабалу.  Все патриархальное целенаправленно уничтожается и очерняется. Мужчинам постоянно внушают, что они насильники и должны искупать свою вину подчинением. Мужчина должен!  Женщина всегда права! И так изо дня в день…

 Мозги людей совершенно промыты.  Матриархальное извращение подается как норма. Феминизм и эмансипация процветают и щедро финансируются.   

Карманные и глупые мужчины, сильные, мужеподобные  и независимые муженщины. Вот наша реальность... Не нравиться? Включите телевизор! И окажетесь в совсем другом прекрасном мире..)))
Надо сказать, что современные муженщины, выросшие в атмосфере  презрения к мужчинам ведут себя крайне цинично. Они помогают матриархальным властям травить мужчину.  Занимаются манипуляциями и обманом мужчин. Обманывают своих сыновей. Однако они не осознают, что унижая мужчин и участвуя в этом насилии и издевательстве над человеком, они наносят вред сами себе.


 

               
                Массовое сексуальное оболванивание мужчин


Кроме того вожди осознали именно в 20 веке, что женская сексуальность это товар и сила способная подавить мужчину, превращая его в еще более послушного раба.
Об этом конечно знали и раньше, но в промышленных масштабах это стали использовать именно в 20 веке. 

Вожди ввели массовую обнаженку.  Целенаправленно оголяя женщин, они возбуждали миллионы мужчин, доводя их до состояния слабоумия, и обогащались за счет этого.

Голая женщина – красотка  оказалась мощнейшим экономическим рычагом способным превратить мужчин в идиотов, и заставить их усиленно  работать на нее и приносить прибыль государству.. Журналы, фильмы, реклама, порно запестрили фотографиями обнаженных красавиц, которые моментально превратились в очень дорогой товар. Ввели культ сексуальной женщины-богини… 

Началась продажа голых женщин в промышленном масштабе. А так же продажа женской одежды подчеркивающей сексуальность женщины,  макияжа, пластики и т.д..  Появился новый товар  «Красивая жизнь» и  «Дорогая и ухоженная женщина, знающая себе цену».  Возбужденные и желающие приобрести именно такую красотку  мужчины  готовы платить любые деньги…

 И за внешней ее сексуальностью они уже не видят чудовищного мужеподобия современных женщин и уродства межполовых отношений.

Голую женщину объединили с роскошью и символами красивой жизни и продают теперь это все одним пакетом.  И оболваненные мужчины готовы на все,  что бы получить этот товар. Вот такая она развитая экономика… Деньги не пахнут!

Все это многократно усилило и закрепило доминирование муженщины  над мужчиной. 
Жалок мужчина 20 века!





                Матриархальное воспитание детей

В школах совместного обучения мальчиков и девочек  ввели пропаганду матриархата. 

Поскольку при матриархате  муженщина берет себе мужа в жены и она является хозяйкой семьи, то выбирает мужчину она. А он  должен ей угодить и понравиться.  И если что не так – пинка под зад, заявление о разводе, лишение права на  детей, развод  и алименты.

Так появились две ключевые матриархальные роли  - трусливый  мужчина, который должен угодить 
и женщина которая всегда права, перед которой он, стоит на коленях  в надежде позволить  сексуальные отношения и продолжение рода… 

В школах это выражается в простых правилах поведения:
1  Мальчик  всем должен.   
2  Девочке  все должны.

Мальчик подсобный материал. Носит девочкам портфели. Угождает. Ухаживает. Добивается ее.  Она принимает его ухаживания.  Она богиня пред которой он преклоняется и ради которой потом будет жить…

Девочки  имеют преимущество, они обгоняют мальчиков в развитии, они лучше учатся, более прилежны и правильные.. Обижать девочек нельзя. Бить тоже. Мальчиков же наоборот можно и нужно. Мальчик – раздолбай.  Его надо почаще ругать. Пусть привыкает... Он должен терпеть боль. Быть сильным. Работящим и любящим…

Так идет  разбивка на хозяйку и ее прислужника.

Сейчас уже никто не замечает подмены ролей. Люди реально зомбированы.

Т.е. власть  в 20 веке провела матриархальный переворот.  И если раньше был муж-лидер, работник, защитник  и  при нем его помощница-жена, то в 20 веке все стало наоборот. Разворот на 180 градусов.

Теперь уже полноправным хозяином и лидером семьи  и детей стала жена, а муж - добытчик и защитник стал ее помощником. Произошла смена ролей и эти роли стали прививать детям в школах.

В школах идет целенаправленная обработка сознания детей в матриархальном ключе.




               
                Права человека

Что такое личность, права человека и демократия? Народное голосование? 

«Хомо» способен поверить во что угодно. Адаптивное существо мозг которого подавлен инстинктами.  Нет такого абсурда в который бы он не поверил, если за дело возьмется государство и выделит деньги профессионалам…

Главное задавить  оппозицию. А те у кого в руках власть и деньги легко могут сделать это.  О правах человека  и речи нет. Что такое личность человека, если ее формирует  государство по собственному усмотрению? Игрушка!




                Пропаганда Феминизма и ЛГБТ

Феминизм никогда не был движением защиты женщин никогда. Его основная цель – разрушение семьи. поэтому он так щедро финансируется властью.
Насилие и эксплуатация женщин и детей мужчинами существовали миллионы лет. Это горькая правда.  Но не надо забывать  и о насилии над мужчинами, об их эксплуатации. Мужчины так же были рабами миллионы лет. Так живет «Хомо» - посредством эксплуатации. Это называется пирамида власти.
Поэтому защищать от насилия и в семье и в обществе надо и мужчин и женщин и детей. 
И такие службы защиты должны быть объективны.
Но на данный момент объективностью и не пахнет. Общества защиты мужчин вообще не существует.  А  феминизм и ювенальная юстиция просто разрушают семью и создают рознь между мужчинами и женщинами, между родителями и детьми. Эти организации  совершают преступление и власть это преступление финансирует.
ЛГБТ – общества людей с отклонениями. По идее о них здоровый человек и слышать не должен. Много мы слышим об обществах глухих или слепых?  Ими должны заниматься социальные службы и только...
Но с ЛГБТ все наоборот. Мы слышим о них постоянно. А почему?
А потому что государство ведет пропаганду  этих отклонений. Цель все та же – уничтожение традиционной семьи и пола.  Современная семья «равных партнеров» или равносемья является в психологическом плане гомосексуальной семьей, семьей с отклонениями, где нет ни мужчины, ни женщины..  Обмужичивание женщин и феминизация мужчин –это государственная стратегия смены пола населению. Из людей целенаправленно делают бесполых трансов - унисексуалов.
Муж с детьми, жена на работе…
ЛГБТ это и есть общество не мужчин и не женщин. Т е.  общество людей без пола.   Вождям нужны безликие и бесполые работники. Они формируют бесполое «Оно»  И ЛГБТ помогает им разрушать традиционную патриархальную культуру и ценности.
Поэтому власть защищает ЛГБТ законом, одаривает деньгами и позволяет проводить любую рекламу…

Государство и крупный бизнес являются врагами семьи и общины. Бизнес и государство против любых связей между людьми. Разрозненность людей и отсутствие индивидуальности  - это их цель. Унифицирование человека во всех возможных смыслах...

Есть мнение, что так государство стремиться понизить численность своего населения. Но неужели нет других способов контроля над размножением, кроме пропаганды  отклонений?  Есть конечно. А значит, думаю, не в этом дело…





                Уничтожение традиционных  ценностей

Какую мораль  пропагандирует современная власть?  Совершенно, абсолютно  аморальную!
Плюрализм мнений. Отсутствие ценностей и критериев.

Единственный критерий – деньги, нажива и красивая жизнь.   

Нет ни чести, ни совести, ни любви, ни верности, ничего личного..  Уничтожено понятие человек. Уничтожено абсолютно все! 

Только бесконечная погоня за деньгами. Кто хапнул – тот и молодец.  Деньги не пахнут.

Хорошо -  то, что выгодно!
Плохо -  то, что не выгодно!

Активно пропагандируется социал – дарвинизм. С развитием биологии и исследованиями мозга людей сравняли с животными на все 100%.

Социал – дарвинизм активно пропагандирует идею превосходства женщины над мужчиной. Мужчина – это расходный материал природы, а женщина это ценность и продолжательница рода.
 
Ввели понятие эволюционная конкуренция и эволюционный успех. 
Это и есть национальная идея в развитых странах. 

Человек человеку – волк! Выживает сильнейший…

Репродуктивный успех.
Ранговый  или карьерный успех. 

Есть деньги – есть успех!  Нет денег – нет успеха!  У кого нет успеха – тот лузер! 

Муженщины тщательно ведут половой отбор. Нет денег – нет секса.  размножаться должны только те мужчины  у которых зарплата выше 50 тыс. в месяц. Вот и вся любовь. Вот и вся современная мораль.

Ничего личного – просто бизнес! Круг замкнулся…

Именно для этого они и уничтожили семью. Что бы превратить людей в скот.



               
               
                Заключение


Так власть имущими в 20 веке незаметно были проведены реформы:


- реформа образования (совместное обучение мальчиков и девочек)
- разрушение семьи (массовая отправка женщин на производство)
- рокировка или инверсия доминирования между полами
- психологическая смена пола миллионам людей,  обмужичивание женщин и феминизация мужчин
- введение  матриархата для низших слоев населения, где мужчины совершенно бесправны и юридически зависимы от прихоти своей жены.
- массовая обнаженка женщин и сексуальное оболванивание мужчин
- пропаганда феминизма и ЛГБТ
- уничтожение традиционных  ценностей



Мужчина 21 века, за редким исключением, это задавленный  бабий  раб  эпохи матриархата.  Безродный холоп живущий в чужой семье, на птичьих правах, без собственных детей, с промытыми мозгами, в котором  осталось мало что  мужского…  Но он этого уже не осознает.

    Выиграли от этого женщины – и да и нет!

Матери имеют детей и неограниченную возможность получать удовольствие от общения с ними. Материально они конечно стали жить лучше, но исчезло уважение к мужчине… ведь невозможно не видеть деградации затравленных мужчин. Жить с холуем не очень приятно.  У многих женщин проблема одиночества. Слабые и зависимые мужчины мало кого радуют.
Быть сильными и независимыми муженщинами большинству нормальных женщин все же не свойственно. Жить с управляемым  и глупым  холуем не очень приятно. Надо совсем быть без совести. Поэтому у многих женщин проблема одиночества, боль и тоска. Слабые и зависимые мужчины мало кого радуют и мало кто с ними хочет жить.

 Но есть и те кому  власть над мужчиной нравиться. Нравиться чувствовать себя госпожой и подавлять мужчин.  Поэтому так распространены курсы стерв и прочие тренинги.   Брачный аферизм,  торговля телом,  лицемерие  и цинизм в отношениях  стали неприятной нормой для многих из женщин.

 Выиграли от этого оболваненные мужчины – конечно нет!

Их лишили семьи, радости общения с  детьми, лишили рода,  теперь они живут одиноко, сами по себе или в подчиненном положении от жены-мутанта… Осознавая свое бесправное положение многие теряют смысл жизни, спиваются или сводят счеты с жизнью.  Многие стремятся купить жену и ее расположение  деньгами… рабствуют, что собственно от них и требуется при матриархате.. Есть деньги – есть жена.. Деньги придают значимость их существованию. Все это порождает цинизм, лицемерие и продажность в отношениях.

  Что принес матриархат и подчиненное положение мужчин матриархальным странам? 

Безотцовщину.  Исчезновение рода.  Женоподобие мужчин и мужеподобие женщин. Безответственность. Уничтожение чувства долга. Презрение к мужчине. Ненависть к женщине.  Легкий развод. Всплеск паразитизма, бытовой проституции и брачного  аферизма.  Шантаж. Насилие. Вымогательство. Безразличие.  Рост самоубийств.  Межполовую  рознь, падение рождаемости, исчезновение полноценной семьи, мужественности, женственности, любви, близости, красоты отношений ,  романтизма... Общество стремительно деградирует. Падает уровень интеллекта и морали. Ложь и самообман стали нормой.  Патриархальная культура разрушена, а взамен предлагается матриархальная идеология сильной муженщины хозяйки  и слабого женомужчины прислужника. И все это дерьмо на блюде подается под соусом равенства, свободы и прав  человека. 

  Что принесло уравнивание полов?   

Уничтожение патриархальной культуры и ценностей. Психологический гомосексуализм. Одиночество и отчужденность. Исчезновение женщины. Исчезновение традиционной семьи. Легализацию проституции. Обнаженку и в жизни и в кино.  Распространение физического  гомосексуализма и извращений. Борьбу за доминирование в семье. 
Межполовую  неприязнь и конкуренцию. Фактически сформировались два враждебных  анклава – женский и мужской. Патриархальная культура разрушена, а взамен предлагается идеология бесполого «Оно». Исчез отец и мать, муж и жена, женская роль и мужская. Мужественность и женственность. Появились партнер 1 и 2. Родитель 1 и 2.




               
                Вывод

В результате насильственных действий нашей власти, которая думает только о деньгах,  был совершен матриархальный переворот и психологическая кастрация мужчин.. В 20 веке была проведена инверсия полов, инверсия доминирования, введен матриархат, изуродована семья и отношения полов. Традиционную и естественную для человека семью уничтожили.  Стравили мужчин и женщин, сформировали половую рознь и отчуждение. Понизили волю и умственные способности мужчин. Обмужичили и изуродовали женщин. В результате чего и женщина и мужчина оказались жертвами пострадавшими от насилия  продажной власти, а люди вымирают и деградируют миллионами.
Для чего принимаются всевозможные декларации прав человека? Все на словах. А на деле из людей вьют веревки и заставляют жить так как выгодно власти. Вот выгодно уничтожить семью и стравить один пол с другим  - значит так и будет. Еще и объяснят, что это вы сами так захотели…  А на деле бесконечное насилие и произвол власти, которая реформирует и оптимизирует все , в том числе и семью человека в погоне за наживой...

               
               

               
                Что же делать?



Какой же выход из этого тупика? На мой взгляд только один.

Прекратить издевательство над людьми. 

Реставрировать  патриархальную семью, но на разумной основе. Не так как это было в прошлые века. 

Сохранить патриархальную структуру семьи, но при этом защитить обоих супругов от насилия и рабства законодательно и социально. Работа для юристов…

Остановить брачный аферизм и алиментное рабство.

Главой семьи и продолжателем рода должен быть отец. Достоверность отцовства должна подтверждаться генетическим тестом.  Отец должен быть связан с детьми намертво и независимо от того разведен он с матерью или нет. Либо дети должны жить с ним постоянно, либо 50 на 50.
И именно отец  должен нести ответственность за содержание детей. Спрос должен быть с него, а не с матери.  Отец должен быть юридическим опекуном и содержателем  детей. Нынешняя система брака, когда дети отдаются на содержание матери, преступна, поскольку  поощряет  отчуждение и между отцом и его детьми и между мужем и женой.

Ужесточить развод и вступление в брак.  И муж и жена должны нести почти уголовную ответственность перед законом за развал семьи!  Если брак это социальный институт, то для поступления в него нужно пройти экзамены, понимать свою ответственность.   Сейчас в  наш убогий матриархальный брак заходят как в туалет – зашел, справил нужду и вышел…  Полюбили-разлюбили… разбежались…


Развивать службы защиты семьи куда бы в случае споров муж и жена могли бы обратиться за помощью. И она должна быть эффективной и объективной. Это самый сложный момент… В таких службах должны работать профи высокого уровня.

Восстановить традиционную мужскую и женскую роли в семье и обществе. Муж-лидер и жена его помощница, а не наоборот.   

Прекратить пропаганду межполовой розни в сми, в искусстве и кино. Перестать насильно накачивать женщин пропагандой социальной реализации, независимости, конкурентной и карьерной борьбы.  Прекратить обмужичивать женщин.

Прекратить подавлять и деградировать мужчин и их интеллект. Роль отца и мужа должна быть почетной.

Ввести раздельное обучение и воспитание мальчиков и девочек в школах с упором на обучение семейным ролям и ответственности, как будущим женам и мужьям, отцам и матерям. Должен быть отдельный предмет посвященный семейному образованию.  И он должен быть выпускным.  Не сдал или  не сдала – не видать тебе семьи!

Не пропагандировать детоцентризм. Во первых размножение должно идти в разумных пределах, а во вторых не только ради детей живет человек…  Кстати есть мнение что тот маразм в котором мы живем, был создан еще и для уменьшения деторождения. Не исключаю, что  это так, но  контроль над рождаемостью возможен и без  массового уравнивания,феминизма, гомосексуализма и уничтожения семьи.  Есть более цивилизованные методы.

Официально зарегистрированные семьи должны иметь поощрения и преференции от государства. Это должно быть престижно.

Это моя точка зрения. Но она вряд ли интересна властьимущим. Впрочем возможно кто нибудь и задумается...
               
               
                Часть 2

               
                Промывание мозгов

Я хорошо помню коммунистическую пропаганду и воспевание женщины труда, женщины науки. и т.п. Именно так убивали женщину.
Нам всем промывают мозги половым равенством на протяжении  ста лет. Люди выросшие в матриархальной среде даже не могут представить, что можно жить как то иначе. Создана сложная культура оболванивания и одурачивания людей. Женщин искушают, покупают, провоцируют на социальную реализацию, на работу и бизнес, заставляют делать то, что ей не свойственно и толкают на отказ от  женственности.  Кухня и дети  - это плохо, а работа это хорошо – все за работу!  Женскую сексуальность превратили в товар...  Создана матриархальная культура обмана и манипуляции людьми. И женщинами и мужчинами.
Мужчина и женщина созданы друг для друга природой и эволюцией. Семья это естественная связь двух элементов. Силы и слабости. И в этой паре каждый  играет свою роль. И каждая роль важна. Но на протяжении ста лет слабоумные  и алчные правители разрушают эту пару, стравливают мужчин и женщин друг с другом,  насаждая идею равенства полов и семьи «равных партнеров». При этом на тихую, вводя все новые законы дискриминации мужчин.
Делается это осознанно. Власть обезличивает людей, что приводит к уничтожению родов, семей, долга, чести, морали, любви.  Формируется презрение и отчужденность в обществе.

               
                Продолжение следует…