Иллюзии про переход

Йоланта Ипимурт Грин
В полете мыслей о будущем исполнении задуманного. Нет не самого будущего, а только его вероятной части. Мы встречаем и находим запланированное, задуманное. И готовы привносить в свою жизнь самые лучше трели и акварель постельную. Чего бы только душа не пожелала из дождей туманных. Мы ищем лишь то что будет греть нас холодными длинными ночами и вечерами. Предполагая инстинктивные желания, мы жаждем оставаться везде и сразу. Хотим что бы нас запечатлели не на десятисекундную короткую память, а так что бы остаться вырезанным камнем который не развивает и не разбивается. Предзнаменование встречи устроенной самостоятельно оказывается сыгрывается и отыгрывается даже на расстоянии. Все те кто собирался выйти в магазин уже ушли, все те кто собирался печь пироги, уже греют комфорки. А я осталась в предначертанном наречие. Думая о не похожести полов и их избирателей, иногда хочется примерить на себя чужой образ, пусть и выбирая кофту. Хочется вот так стоять и смотреть как большие плечи проходят за чаем. У них же еще свои приоритеты, о том с чем чай не шутит. Там где группируются обналиченные действа, там и предпочтения свершенств. Вот так просто сидя у купели, дожидаясь пока воду нагреют. Для какой-то новой штуки-шутки. Иногда и просто есть время, как у чайника вскипеть и выкипеть до основания. А там и мороз не шуточный и не штучный. Что же к чему прилагается.
В жизни так случается, что нечайно начинается серьезное решение хитросплетений. Там где нужно быть серьезным и собранным, не место пустякам. И пусть даже от нехитрых волнений стынет кровь. Медицинские жилы разгонят их вновь. Там где шутить уже не хочется остается охранять то творчество которое самостоятельно создано и пройдено, может уже даже не впервой. То что не продается, на следующий год может быть куплено. Место конечно в сравнении хорошо, у кого же оно не замещено тем что сравнивать не хорошо. Закономерности природы излюбленного отродья, найдут то, что можно вспахать и засеять пусть и не пшеницей, но хотя бы для бульона с кашицей. В таких местах ходят даже поезда, с курсом валют сомнительного диспута.
Как оказалось меня ждали, что бы расспросить о планах и мероприятиях задуманных на день грядущий.
- Вы что и с офисными вопросами разобрались?
Спрашивала я находясь на не большом расстоянии от приятной цели моих стремлений. Находиться в приятном окружающем пространстве, не думая не о чем было обыденно, но со знакомым смыслом.
- Да практически, парочку конечно осталось. А вы чем тут занимались, девчата все такие собранные целеустремленные, словно сейчас салат резать будут или Тортик печь.
- мы просто решили не тратить время зря.
Отвечала я, смотря в глаза необыкновенно насыщенного цвета. Непонятно что там мелькало в мыслях, но отражение всегда берет свое. Мелькнувшие образы соцветий сплетений хороводов стрельчатых опускавшихся к охоте за дичью. Знакомыми строфами питали иллюзии как орешки медведей в зимний сонный период. Приятное неожиданное вчерашнее знакомство, грело своими напутствующими мотивами.
Мы стояли рядом у окна и засмотревшись на горизонт пропустили пару мгновений. За один день и не понять этой глядящей вслед пустыне. Хочется перекроить все под свои певческие голоса, что живут внутри каждого из нас. Озорство чужих фраз про праздник в душе и таланте, собирает свои пожертвования и подачи как топлива бензовоза. Когда в жизни все струится по чистым родникам, метаморфозам с душещипательными историями обосновываются витражи. Смотря из чистого окошка или на чистый мир в душе всего единогласия выбирать ставни не  приходится.
- Что будем делать сегодня. Вечером намечается встреча. Ты можешь пойти со мной?
- Что за встреча, что намечается?
- Старые коллеги и товарищи, собрались вместе отметить выходные после усталых будней. Встреча в принципе такая же как и дома, только на природе. С пикником фейерверками и азартно-спортивными играми. Там будет много гостей, кто-то приедет только на пару часов. Можно много не находиться в обществе, и заниматься своими делами. Сможем поболтать о новых рубежах и возможностях. Конечно, будет много незнакомцев, что правда еще не означает проходимцев, хотя их ты тоже узнаешь.
- Да как то раньше я не участвовала в таких посиделках. Правда вылазки по частным территориям уже были, но так что бы сходу с ноги в дом. там же как и везде свои правила, своя игра. А привнести мне как таковое не чего. Хотя послушать про покоренные чужими стопами вершины, тоже интересно для развития опять таки полезно. Иногда бывает и так что чужой путь наблюдаемый годами, привносит какое-то свое обаяние в природу взаимодействия. Но не все пути рассказанные чужими баснями имеют хорошее времяпрепровождение и сопровождение. Тут уже своим умом надо догадываться и пересматривать все то что было изучено.

- Нет, таких историй как сложные, но гениальные замашки у наших знакомств еще не случались. Обычная такая спокойная БАМа. Там все заняты своими делами, там нет упрека статуйный царям и их греховодству. Обычные законы обычной отрасли. Где все друг друга знают и не переживают. А если и даже заново узнают, то по этому не страдают.
- Но бывает же и так что не хватает, замашек для настоящего, времяпрепровождения ли, отрицания ли. Там где замешана бурлящая шалость, обычно случается бурлескная театральная история. Все равно все чтут что-то свое и редко когда допускают в свои иллюзорные решения. Словно сто-то не пускает или наоборот подталкивает, а по пути еще и рассуждает. Там где присутствуют дамские изыски, там повороты тонкие с приписками. И вроде ничего не разделено, главное что бы отделено вовремя. Там где все управляют своими делами, там нет места для гениального. Правда вот если всем вместе постараться над исполнением, так и чартерный рейс не потребуется для места обозначения. Где властвуют единые законы, есть предприимчивые закономерны.
- И что ты думаешь, в чем-то бывает поспешность, вовсе нет. Бывает случается так что отзвуки и созвучия перерастают в горные горны, не совсем дикие но вполне уже приученные к месту. Концертов минимальная отрасль, со своими не решенными вопросами. Там где не меняются облики, совершенство остается петь свою песню, призывая двигаться к лету. Правда там может быть много незнакомых девчонок, они уже знают чем будут заниматься. Не считая игры на пальцах и в разукрашенные мифы о творчестве танца.