Правящий план

Йоланта Ипимурт Грин
Каждому человеку все новое нуждается в пояснение и объяснении. Нельзя с бухты барахты выливать все на мысли головы, а потом говорить что все так и было. Так же и в отношениях между людьми. Нельзя просто так знакомиться, нужно что бы было что-то общее. Нельзя просто так избегать, нужно отмерять путь по своим стопам. А приходя к итогу, нельзя менять историю на то что тебе хочется. Но и понять человека без действия и предрассудков практически не возможно. Что бы словить то подобие принятое за меру действия или воздействия, нужно наступить на хвост последствий если и вовсе не оборвать его. Да конечно, следуя из перспектив начинаются войны, но в то же время они начинаются и без них. Мы с девочками начали готовку, словно готовясь к войне, а отдышавшись и высказавшись уже относились к ней как к развлечению. Что способствует укреплению отношений можно сказать только в одной определенно выделенной ситуации, да и что укреплять, а что разрушать тоже решать нам самим. Именно по этому все разны и равны в своих мнениях и методах. Но то что такое занятие пойдет в прок, мне почему то как администратору руководителю было понятно. Заодно и о работе можно было поговорить, у кого что получается, а что не очень. Это мужчины привыкли все решать с помощью силы. А женщины же преспешны в быту и самоволии. То где мужчины запутается и сядет в руду, женщина начнет мелко и дотошно разбирать. То где женщина не в силах вынести того или иного действия или поступка, мужчина собирает всю свою силу и волю в кулак и идет в кулачный бой с обстоятельствами.
Что же может вдохновлять человека на поступки и действия. То же что и всех пляжи, дискотеки, форумы, аптеки. Если не дай бог случится такое что в три часа ночи, тебе срочно нужны медицинские препараты, а во всех ближайших аптеках где горит свет в окошке на вывеске написано ночная вдруг все закрыто. Поможет только помощь мимо проходящей народной медицины, либо тепло укутаться и ждать пока уснешь. Либо попить горячего чая или полежать в горячей ванне, немногим подлатая свою нервную систему. Это один вопрос. Но когда твоя бабушка серьезно больна и поможет только именно та ночная аптека, тут не помогут ни какие отговорки об усталости. Тут либо сделаешь, либо будешь выть в уголочке всю оставшуюся ночь, видя как кому-то рядом так тяжело, что никакие целебные настои не помогут.
Так же и в жизни, смотря какие цели преследовать, на ту путь дорожку и вставать. Когда хочется просто поговорить, можно залезть на какой нибудь тематический форум и наболтаться там вдоволь. Просто когда с родными говорить уже не можешь, не потому что не хочешь или обижен. А просто потому, что другая территория, просто потому что другая история, или просто потому что не хочешь что бы об этому знали близкие. Тогда улетаешь убегаешь в дали со своими мыслями. А если кто-то спросит что ты делаешь, ты ответишь что просто от безделья и ради игры или интереса. Но душа будет кричать об обратном, о том что родные никогда не услышат. Ты будешь искать там ответы, не видя и не замечая чужих заветов, а может и наоборот вовсе, с кем то похожим, подобным, будешь выбираться и той ямы или пропасти, в которую тебя завлекла непонятная прошедшая только что осень. Видя в других отражение своих страстей, может статься что тебя поймут по человечески, если сумеешь вовремя истину вынести на обозрение господ и гостей твоей идеи. Или же просто вместе с кем-то быть увлеченным чем-то что по душе и возможностям, обсуждая последние произошедши новости. Просматривая данные о интересном события, можно подумать о том как бы было если бы это произошло с тобой. Можно видя нужные предметы, стараться быть к ним ближе. Но никогда в данной ситуации не стоит забывать и забываться, просто по факту принадлежности.
Так и мы с коллегами, только только они начали выходить за рамки принятого кодекса морали и истины, как пришлось их останавливать и не дать забыть о возможном процессе. Не возможно что бы простое приготовление пирога, занимало столько разных желаний о возможностях, кто-то хотел сделать побольше, что бы пойти в поход. Кто-то хотел прикупить чего нибудь еще что бы устроить фуршет и занять свои идеи мыслеобразами. Иногда поступали идеи и вовсе ничего не делать. В такое время становится вдруг понятно что и ссоры со спорами не так уж теперь важны и нужны. Баталии за что то одно практически не возможны, всегда нужен специфический противовес.
Когда сравниваются прошедшие года, человечество уже не питает иллюзий по поводу совершенства своих идей и перспектив. Что то обособленное и критично нравящееся только вам может служить другим замыслам и другим поводам для продвижения. Все возможное вечное не останавливается ради того что бы на него посмотрели, поэтому нужно уметь разделять и выкорчевывать истину из рук правящего плана. Сориентировавшись на победах, результаты могут показаться сомнительным достижением на пути к успеху. Может случиться и так что успех действия дела становиться дороже исконного пути. В наше время человек ищет постоянства в работе делах и флирте. А находит лишь одни офисы и квартальные налоговые отчеты. Двигаясь по природе за заработком, человек останавливается при его получение перед тем что для него значит бухгалтерия. А становится оно все так что, симпатии и нравы имеют обособленность. Даже имея в запасе великолепную природу для отдыха можно забыть дома дождевик и тогда все пойдет крахом, потому что не останется укрытия от внезапно хлынувшего дождя. Отдыхая в доме с большой компанией нет ощущения домашнего очага. Все эти витрины называющимися домашними окнами, иногда и вовсе не занавешиваются. И со стороны домов на тебя могут глядеть другие отдыхающие.  Беря за прообраз продвижения какую часть, подгонять под осмысление и собственный пример не так уж и просто. Видя красивую картинку не всегда можно сказать кто или что на ней изображено. Но всем своим поствиноватым видом прийти к определения. Много примеров бывает и хорошего и плохого, но примеряя чужую рубашку не скажешь что она сидит идеально только из того что ее уже так носит кто нибудь другой.