Не утихают споры о Тайгане

Таня Белова
Статью "Как Аксёнов спалился" с прозы удалили. Восстанавливаю здесь и спор  с одним из ненавистников парка помещаю сюда.
Недавно главный ветеринар Крыма был повышен в должности…

Это тот подонок Иванов, который всеми силами разорял парк львов «Тайган». Тот, кто сжёг 400 здоровых свиней, спутав границы района эпидемии, которая состояла из единичного случая. И случай этот произошёл в частном хозяйстве в другом районе.

Это та гадина, которая организовала закрытие парка. Ежемесячные убытки Олега Зубкова 10 миллионов рублей. Парк закрыт уже четыре месяца. Но это ещё и отсутствие налога на прибыль, который потеряло государство. Потеря турпотока, рабочих мест и имиджа Крыма.

Если Иванов действительно невежда, то, повышая его, Аксенов выказывает свой непрофессионализм, неумение разбираться в своих подчинённых, чуть не доведших до скандала с президентом.

Если Иванов действительно профессионал – то, вероятно, он агент враждебной нам страны, ибо никто в Крыму не сотворил столько зла России, как наш ветеринар. И то, что животные, которых он должен оберегать, по его воле находятся на грани вымирания, говорит о действительно талантливом диверсанте! И слепоте его покровителя.

Но есть и третий вариант, наиболее вероятный. Это когда мерзкий пакостник - просто выполнял волю своего босса, ничем не гнушаясь и ничего не боясь, крышуемый главой Крыма.
И повышение – это всего лишь плата за оказанную Аксёнову услугу.
Не хило опозорился Иванов на этом мероприятии и чтобы компенсировать позор, и чтобы не сдал он своего заказчика – пришлось государству раскошелиться и оплатить выполненный киллерский заказ по уничтожению «Тайгана».
Заметьте, не Аксёнов будет платить из своего кармана, а государство заплатит паразиту за то, что он обворовал государство! Такая многоходовочка… в надежде, что все лохи страны – ничего не поймут.


Рецензия на «Как Аксёнов спалился» (Татьяна Белова)

Разве Аксенов спалился?
Брий Юрий Михайлович   13.04.2020 12:03   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

для меня - да! если бы уволил - было бы ясно, что не боится. А тут налицо благодарность за сделанную "работу".
Татьяна Белова   13.04.2020 14:21   Заявить о нарушении / Удалить

А вы ничего не напутали?
Брий Юрий Михайлович   15.04.2020 19:07   Заявить о нарушении / Удалить

это предположение. но когда начальник повышает в должности того, кто навредил государству - говорит о достижении их общей цели.
Татьяна Белова   15.04.2020 21:34   Заявить о нарушении / Удалить

Я вижу, что ваши высказывания повторяют лживые измышления русофобских прозападных СМИ.
Брий Юрий Михайлович   19.04.2020 20:11   Заявить о нарушении / Удалить

мне не нужны прозападные СМИ, я сама журналист!!!! И вижу ситуацию изнутри. вот моя статья за 2015 год. http://proza.ru/2015/12/11/218
Татьяна Белова   19.04.2020 21:43   Заявить о нарушении / Удалить

Вот и получается, что гадина вовсе не ветеринар, я журналюги, навроде тебя.
Казаков Юрий Валентинович   20.04.2020 00:36   Заявить о нарушении / Удалить

да это я сожгла 400 свиней, я оставила животных без еды в 2015 году и уже полгода сейчас! бедный аксёнов лишился таких налогов в свой бюджет. надо меня оштрафовать за недоеденный кусок мяса на 500 тысяч и за царапину на льве ещё на 60 миллионов, которые потерял парк из-за закрытия. и главное отдать всех зверюшек аксёнову, чтобы он сам их кормил!
Татьяна Белова   20.04.2020 02:01   Заявить о нарушении / Удалить

откуда такие выродки как вы выползают на свет божий? где ж вас, гадин, плодят? животные им помешали... суки вы долбаные оба...
Татьяна Белова   20.04.2020 02:09   Заявить о нарушении / Удалить

Лживые журналюги плодятся за деньги, выплачиваемые им из за бугра... А всяких шатажистов, что готовы забить медведей правильно Аксенов прижал к ногтю.

Брий Юрий Михайлович   20.04.2020 09:53   Заявить о нарушении / Удалить

получается это зубков медведей забить захотел? просто так? от нечего делать? На свои деньги купил и они ему не понравились… а не аксёнов допустил, что парки проедают последние зубковские деньги. а у вас мозг есть? если приходит к вам мама и говорит, мол извини сынок, но я тебе и работать не дам, и денег не дам на твоих краснокнижных, проедающих 10 миллионов в месяц. и выкручивайся как хочешь. хоть себя скармливай, хоть друг дружку пусть едят... а вы такой радостный: "ура! буду смотреть и на видео смерть от голода записывать!" маньяк вы, милочек...
на май - денег нет!!!! медведи сдохнут сами. страна, в которой нет закона, запрещающего запрещать работать - убийца!!!! и даже без западных денег порядочные люди понимают это - поэтому на защиту зубкова встают во всём мире. а вот случись арест с ивановым - так столько счастливых окажется, что потолки пообсыпаются у многих от прыжков от радости... "зубков - живодёр" - за своих медведей заступничества попросил у царя - такая сволочь... а добрый и справедливый царь сказал:"Стрелять - нельзя! пусть сами с голоду дохнут!"
кто вам мозг выел? где логика?
Татьяна Белова   20.04.2020 13:43   Заявить о нарушении / Удалить

а для вас лично что лучше? закрыть без еды и чтобы вы сами умирали или застрелить, когда вам невтерпёж уже будет? и сколько вы лично денег послали животным, которые без финансирования пол года
Татьяна Белова   20.04.2020 13:47   Заявить о нарушении / Удалить

зубков придумал для страны массу проектов, приносящих и доход в казну, и славу России, и привлекающих туристов в крым. причём реализовывать их хотел за свой счёт. а аксёнову нужно было просто поставить каляку под просьбой и всё!!! каляки поставить зажидился, иуда
Татьяна Белова   20.04.2020 13:52   Заявить о нарушении / Удалить