Сборник Сказок найденных в траве. Сказки почемучки

Татьяна Чижик
Сборник сказок «Сказки найденные в траве» является бесценным источником мудрости и вдохновения не только для  ребенка но и для взрослого человека.

   Дорогие читатели!  Нет сомнения, что вы слушали и прочитали много сказок, они является народным творчеством или как их еще называются фольклором.
   
  На протяжении веков каждый народ  создавал бесценные словесные памятники, которыми являются сказки.
   
   Первую сказку вы, наверное, услышали от бабушки и родителей, и всегда, наверное, удивлялись тому, откуда они их столько знают.
   
   В каждой сказке, вы слышали занимательный рассказ, повествующий о невероятной, но в тоже время поучительной истории, которая запомнилась вам на долгое время, а может быть запомнится и на всю жизнь.
   
   Читая мои сказки, напрашивается вопрос: - А как же попали сказки в эту книгу?
  Я  отыскала  их в траве, все они о животных, которых вы знаете, и растениях, которые растут рядом с вами.
   По моим сказочным лесным тропинкам вы пройдете вместе с моими героями.
 
   Я надеюсь, что  эти Сказки-почемучки,  вам понравятся, и  вы с удовольствием прочтете, и  перескажите их своим маленьким сестренкам, братишкам, которые не умеют еще читать.
    А ваши друзья обязательно попросят у вас эти сказки почитать!
Итак, счастливого вам путешествия в мой волшебный мир сказок – «Найденных в траве!» Сказок – Почемучек.