Подати конфекции

Йоланта Ипимурт Грин
Раньше когда была возведена такая общая тема как семья и замужество. Я думала что у меня будет все очень просто. Просто будет познакомиться, просто будет найти того кто мне подойдет больше всего. Оказалось выбор был более чем велик, нежели чем простой выбор односложного. Чем старше мы становимся, тем больше становится то, что нас окружает. Либо больше работы на дом, что бы заработать побольше денег на довольствие. Либо какие то новые занимательные мероприятия уводят нас от занимаемого в мыслях пространства. Становиться столько разных непохожестей но то что мы когда то будучи молодыми навыдумывали себя, разукрашивая пустые места вокруг нас. Мне просто хотелось что бы со мной рядом глядя в одном направлении сидел кто нибудь кто меня понимает. Кто-то кто живет той же жизнью что и я. Вообще брак как конфесия создано не только для общения и эволюции. Скорее более как поддержку во время и вне того что занимает в каком либо то ни было вопросе ценностей. Эти отношения подобны конфетки. Хочешь, разворачиваешь и ешь сейчас, хочешь, оставляешь на потом, а хочешь вообще прячешь или выставляешь как сувенир у всех на глазах.
Каждая образовавшаяся в округе семья, имеет какое-то свое достоинство и свою символику. Если с ними происходят приятные вещи, то приятно за этим наблюдать. Так же можно просто волноваться за кого-то еще кроме себя  и сопереживать трудностям. Обычные вроде на слуху образования, могут исцелить от глухоты того кто не хочет и не может уже слышать про то что твориться в округе или не далеко от затронутых переживаний. Люди объединяются в стайки и общества что бы установить благоденствие в своих стремлениях. Общество чем-то живет и дома помимо того что выносит за края значимого для нормативов созданных в общении. А как жить в самой семье многие прожив года и не понимают. Социум опять таки предоставляет возможность выбора, не смотря на то что будет потом. Есть конечно многие классовые предрассудки по отношению к действующим мотивам и интересам, но все это зависит от того что можно себе позволить, а что нельзя. Собственники по натуре стараются дорожить уже тем, что есть. Эгоисты за право чего-то нового для себя могут привнести в жертву не только свое время и цели. Во всей этой разности восполняемого и потопляемого отношения к делу, как разглядеть себя. Пробовать на себе столько раз сколько получиться или задействовать все что можется решает за себя как организованное что либо каждый. К чему ведут все возможные рассуждения, да так что бы еще и не запутаться.
Маленькая я мечтала, что со мной будет кто-то кто никогда меня не оставит одну. Что будет человек, такой же обычный как и я. И у него конечно будут свои дела и реальности. Но подходя к чему, то необычайно нужному, он всегда будет со мной, и не просто игрушкой. Может это конечно и влияние братских уз, созданных пролетариями всех объединенных, но мне это чисто по человечески подходит. Гордясь тем чего еще нет, можно прийти к тому, что будет, с гордо поднятой головой. Да еще и успеть пообсуждать, но так что бы никто не заметил идеи хранящийся в твой голове, которую тебе хочется выразить.
Не смотря на всеми нами занимаемые поста и должности, нам хочется, что бы нас кто нибудь полюбил такими, какие мы есть, что бы кто нибудь восхищался тем, что мы делаем в обыденности и повседневности. Что бы не смотря на все чужие советы, предпринятые со стороны играли нам на руку, просто потому, что так кому-то хочется. Фактически и почему-то не замечая того что уже рядом с нами есть тот кто-то кто нас поддерживает. Вопрос брачевья, все таки занимает огромную пустошь в нашей жизни. И каждый хочет подойти к нему с лучшей стороны. А как сделать того кто просто рядом кардиналом своих молитв и желаний мало кто задумывается, как сделать того кто борется за свои права равноправным управителем своих возможностей не каждый хочет. Как просто поставить точку если запятые уже бьют своими хвостиками по голове, показывая не правильность пути и сообщений. Как сделать, так что бы восторжествовала конкретика именно там где требуется, а не там где зависимо. Что бы сердце за что-то билось нужно любить это дело и вкладывать в него самого себя, а не занимаемую за собой должность.
Приятно проводить время на природе. Например, как я, вроде бы и не далеко от занимаемых мероприятий, имеется ввиду прибрежных кафе и пришвартованных к берегу яхт. С чашкой любимого кофе с сиропом, но на огороженной территорий. Все мои коллеги видимо еще спали. Было раннее утро. С некоторым налетом туманности или может это как то по другому называется. Позади мимо проносятся первые заведшиеся машины, спешащие к городскому центру по делам. Некоторые пробуют себя и свои силы на водных скутерах в последние теплые деньки свободные от работы. Просто сидеть и наблюдать за этим тоже очень приятно. Дышать воздухом который плещет свежестью приятно вдвойне. Иногда временами, совсем чуть чуть хочется разделить с кем нибудь это времяпрепровождение, может даже и запечатлеть на память. Смотря как ляжет расположенный ракурс. Конечно, многое из замечательного показывают и в фильмах, но нет в том той реальности, которую можно испытать при собственных возможностях. Хотя и в книгах тоже все несколько хаотично. Но так можно и с Китайской великой до дома пешком добраться.
Подумать мне как не странно было о чем. О новых вполне интересных и перспективных отношениях, вернее сказать просто знакомстве или же о рабочих моментах. Да и просто помечтать о хорошей погоде над головой было бы неплохо. Как кстати получается так что только начинаешь о чем то задумываться или что-то делать оно сразу же начинает получаться. Как так происходит, хоть век гадай. Иногда кстати именно этого и не хватает. Стало быть, к чему может привести один необыкновенный казус. Да последствия могут иметь столько необычайных поворотов событий, что и не снилось. А вы не думали, а и не гадали, что может преподнести матушка судьба.
Казалось бы, за что нас люди любят, в основном предполагая, что за что какие мы есть. Способствуя и потворствуя нашим способностям и возможностям человек берет на себя ответственность быть с нами в любом из выбранных нами обстоятельств. Взаимные отношения на том и зиждутся, что вам просто есть чем заняться вместе. Смотря на укрепление и укоренение статистических возможностей, приобретаем возможный друг для друга быт. Абсолютно уверенные в том, что нам есть с кем разделить свое прошлое настоящее и будущее. Не обязательно, что мы ищем в отношениях поддержки. Человек приходит к отношениям в паре, когда ему действительно не хватает чужого мнения, или присутствия рядом того кто может посмотреть на все со стороны. Вместе мы можем перебирать мнения о мировой политике или искусственном строе галерей. Занимаясь приготовлением к праздникам, мы будем выбирать особенные вещи, которые нравятся нашей половинки. Будь то игра в маскарадные костюмы или достопримечательный культурный ужин аристократов. Сходясь вместе жить мы не только сравниваем наше поведение с другими возможностями, но и мы стараемся играть ими так что бы жилось лучше. Узнавая друг друга на ранней стадии развития отношений мы совершаем выбор нашего дальнейшего будущего. И разумеется стараемся не потерять себя в этом выборе.
Вступая в социальные отношения люди, находят для себя то что предпочитают в действительности. В основном нельзя сказать, что поиск какой-то конкретный. Бывает конечно заранее заданная цель. Но в основном общаясь с людьми мы проводим время бесцельно, просто расслабляясь и отдыхая от грамматики в работе, целей по достижению морального и материального блага. Для любви же мы выбираем тех кто соответствует потребностям заданным на определенное время. Тысячи лет в природе человека есть необходимость задавать один и тот же вопрос : «Для чего мы общаемся». Некоторые научные глаголы даже зарекаются в рассуждении,  говоря о том что общение это некая ступень эволюции которая весомо отделяет нас от животного мира. Биологи опровергают данное утверждения доказывая методы общения китов. В большинстве своем мы смотрим на мир теми глазами в которых понимаем искру сознания и возможности. Общее течение времени несет нас по волнам подобия и усовершенствования своих ценностей. Так что выбирая относительность в знакомствах, мы все же руководствуемся собственным первоначальным выбором. Это решение быть в социуме кем-то и тянуть свою бездну эмоционально развитого существа может даваться в разноплановом варианте. Люди вокруг нас задают рамки и мерки принятые к действию. Смотря на других мы учимся и развиваемся, соотносимся и делимся планами. Где-то в глубине души видя, в соседях друга, в друзьях любимых. Иногда теряемся в выборе осаждающем умы и сердца. Но все так же по прежнему живем в цепи постоянства событий. Учеба, работа, хобби, все то чем можно заниматься что бы просто не болтаться на улице, а иногда и вовсе что бы не остаться там в ненастную погоду. Приходя к каким-то результатам, время может останавливаться перед глазами радостно зависая либо скоропостижно убегая в даль. Все что человек несет с собой в своих поступках, решениях или действиях это и есть суть его бытия. Мы можем отвечать за родителей, идя по их стопам туда, куда старческие ноги уже протоптали пройденную тропу. Можем брать на себя ответственность за поступки которые совершают наши друзья по обдуманным или нет заготовкам нравов и соответствие веяниям моды. Но так же у человечества есть возможность переделывать себя под более выгодные условия проживания и прожигания жизни. Главное все таки в том на чем остановиться взгляд. Иногда со страстью наблюдая за примерами подражания можно не понимать, почему наш выбор падает на то или иное сущее. С годами понимая, что все до мельчайших подробностей в жизни может иметь свое особенное значение.