Сидя у камина

Йоланта Ипимурт Грин
Вместе мы пошли в комнату, что бы побыть наедине. Что бы никто не мешал уюту создаваемому нами вместе. Может все таки лучше удастся понять друг друга. Конечно девушка и парень на едине друг с другом это такой взрывоопасный состав свойств, что не понятно какие ситуации будут править отношениями. На ум может прийти все что угодно от ссор и обид до флирта и близкого общения. Смотря насколько сильны моральные принципы обоих. Раньше люди в пути могли заниматься чем угодно, уходить в лес, зарываться в пещеры от взглядов друг друга. Сегодня же в таком отношении помагает телевизор. Потому что все внимание сосредоточено на нем, но не всегда и зачастую. Люди уже научились находить подходы к другу для лучшего сосредоточения сил. Правда неизвестность томит своими исходами.
Что нам было нужно друг от друга я пока не понимала, поэтому не могла предпринять никаких действ. Мужчины привыкли закреплять результат интимной обстановкой, поэтому сразу нельзя понять чего же он от вас хочет, помощи или хорошего время препровождения или вовсе просто по работе. Женщины же наоборот привыкли верить словам и предпринимаемым действиям. Нам кажется если мужчина с нами обходителен, то это сразу намекает на продолжительные отношение или некую зависимость с их стороны. А это вовсе не так, даже не считая флирта, человек привык прятаться за маской совершенного действия. Что и путает в результативной относительности.
Мы увалились на кровать. При этом запасшись креветками пивом и чипсами с орешками и сели смотреть спортивные канала. То сползая на пол, то отходя к окну, не зная чем занять свои разбушевавшиеся гормоны. С новыми знакомыми всегда так. Либо ты занимаешься увлекательной беседой, либо отношения переходят в разряд любовных, что бы просто, чем либо занять себя увлекательным.
Поздним вечером разговоры о политике или о том как люди добиваются своего состояния в каких либо достижениях не так приятен как совместное время препровождение. Так же узнавать друг у друга как ты развиваешься в жизни или наоборот грустит тоже может навевать тоску. Ночное время создано для активного познавания друг друга. Иногда не зная как преподнести человеку, свои желания мы можем испортить так время препровождения, что человек окончательно понимает, что здесь его не понимают. Вовремя предпринятые меры могут просто бесповоротно спасти отношения всего вашего  занимаемого времени. И если я даже ничего не говоря просто пригласила человека к себя в место, где я по обыкновению нахожусь одна. Это уже о чем то говорит, говорит об отношении возникшим в чувствах.  Так же мое проявление реакции говорит о том, что я доверяю человеку даже в любопытных ситуациях. И нечто манящее проскользнуло между нами. Бывают такие случаи, когда нас просто вынуждают сказать друг другу нет или да. Бывает жизнь сама толкает нас на скалы что бы мы выбрались оттуда живыми и не вередимыми. Построить свое будущее, конечно, не так то просто, но если это будущее одного конкретного вопроса, то уже сама направляющая становиться легче. Бежать при этом бесполезно бежать прятаться делать вид, что ничего не происходит, когда тебе что то предлагают. Заячья позиция проситься и не проситься в то, что хочется, но не получается.
В комнате с бежевыми обоями, успокающего цвета  мебели и штор. Хочется вести себя спокойно. Наверно такой стиль придуман во многих местах, что бы отдыхающие особенно так не распаляясь думая, что на море не качка, а штиль и спокойный ветер. Мы немножко посмотрели телик и легли спать. Да вместе, да под одеяло, и да просто спокойно спали. Редко можно трезво поверить в такое стечение обстоятельств. Но кто мы и что мы загадка о трех зайцах, которые бегают все на одной и то сломанной ноге.
Можно что то понимая переезжать в другие страны, охотясь за драгоценными деньгами. Можно сидеть дома и ухаживать за мамой, даже не за больной, а просто старой и одинокой. Можно бежать от своих собственных обстоятельств на столько далеко, что не одна приграничная зона не останется рядом, а может и порицать то что кто-то не способен следить за своими же обстоятельствами. При этом ничего не давая взамен. Кому что по душе, тот на то и способен.
Сто раз перечитывая одно и то же, нельзя сказать что-то что из прочитанного дороже. Кому-то прельщает сто лет просидеть на одном рабочем месте, а кто-то хочет двигаться по карьерной лестнице и не задумываться о том, что оставляет позади. Излюбленная человеческая игра, тратить время на нужды и службы. Кто приводит нас к итогу, кто заботиться о том, что бы все было совершенно к лучшему. Когда никому не важно что и куда, для того что бы было просто как всегда. Политики за завтраком бороться за социальное равенство, уравновешивая при этом свои ставки на бирже. И между собой смеются последними, теоретически просто понимая от этого выгоду. Не обязательно семь лет учиться, что бы собой возгордиться, достаточно один раз сорваться в пропасть, откуда еще никто из живых не выбирался. О чем мы судим, когда других губим, только приголубившему больного и слабого беззащитного ребенка понятно как другим тяжело трудиться.
О чем хочется помечтать сидя у камина или ночной пустошью глядя на звезды. Что бы к тебе прилетел космонавт и поздравил с днем рождения, вовсе нет. Хочется простого движения, бегом, да не просто к кассе за деньгами, а за уставшими деньками. Не разумные связи лишают ума и благоденствия, но не вмешивать просто бесполезно. Тогда ты кажешься всеми покинутый и за края лодки перекинутый. Куда приводят всем известные символы. Для чего вывешивают за ворота гербы с символикой, показывая не безызвестный статус.