МАГу сгореть и НЕБО Йусь уже ничИГО!!

Вакула Песняк
Петр Савельев

ссылка на мультфильм :
 

VID-20200418-WA0001.mp4
    131 просмотр

Вакула


    с ПИРраЛИСанСАРЫ ......




    ноу пРАБлЕМ... (Вакула Песняк) / Проза.ру
    proza.ru


    в связи с такими нападками на МчудикОФ вРОДе меня )) ......
    с кем мы опять собиРАЙ ЕМся бороть СЕБяБЕС ? ......

    имею ввиду с какими смертельныМЫЛИ чудачествами ?
    поэтому я предлагаю иЗОЛяЦИю СЕБяБЕС такого всЭГО инакомыслящЕГО(Й) уже Хде угодно, хоть в Космосе НАХ, только чоп вААпче не неГрвировАДь ни кого и ничЭГО на " ИХ ПЛАН НЕТке " ))))))))
    я ж уже БОЛЬшинство ближайшее семейнаРОДовое  и далёкое достал !!!!!! любое !!!!!! своими(ли?) АСТРАвными проектами )))))) ......


    которое ропщет на АД тварьРИМый, но и ВЫслушать меня спокойно не в состоянии БЕС АДмазок и паралитических присТУПоф некоей, непонятной злобы на малейшее инакомыслие, закрываясь, зарываясь глубже ИГлубже в свои некие личные пРАБлЕМки ......

    не не ВЕДАйИУД они БЕДАлаги ...... никто АД чЭГО РАЙсКОГО чуда Сада НЕТ и НЕБУдит для них на этой ПЛАН НЕТке ПРАХтычески никогда ......


    Тот мультик - его следовало бы чётче осознать !!
    клоуноФ забугорных нехер было вообще пАД пускать на пушечный выстрел к нАшим деткам !!!!!!

    вспомнил как в пионерлагерь в 70 ые приезжали немцы из ГДР наАДЕколоненные с жЕВАчками и сувенирчЕками ......

вот ровно с этих жеваЧЕК и ЛУНАпаркОФ Чешских с "комнатами ужаса" всё и пАнеслось !!!!!!


    Поэтому я кричу и шепчу и молча строчу гАДкоф уже 6 к рЯДу про ДОБРА(Й)Вольную иЗОЛяЦИю АДвсИГО мне не нужнОГОНЬ !!!!!!!!

    но никто толком меня не слышит и не собиРАЙедся ДЕЙСТВОВ АДьъ в этом КОНкретном Вселенском нАшем НА ПРАВЬ лени И !!!!!! (((((( ......



Петр


    НИКТО.....и не слышат. Для НИКТО мама земля микроволновку включила и жарит тварей , повышая частоту ШУМАНА. Они же низкочастотные, все мысли у нижней чакры ( у МУДЕЙ ). Так что не переживай, кому надо слышат и выводы делают....НАМ сейчас ТРЕТИЙ ГЛАЗ ( вилочковую железу ) подключают. ЦАРЯ в голове !

Вакула

)!(

    ........ и ЛАЗАР ЛУЧ чик от БАТИ СОЛНЦА ОГНЕ КОЛО БОГА ........




    Вот есть же понимающие мои холМАГоры.. (Вакула Песняк) / Проза.ру
    proza.ru

Петр
Петр 11:54

    .
    Вадим Мурзинов
    два часа назад
    На сейчас так...Шумановские резонансы Данные комплексного мониторинга в г.Томске......Шумановские резонансы...или частота Шумана,-— 20век —4.5Гц; 2000г--7.5Гц; 2013г--12-13Гц:2016г-15-16Гц ;конец2017г-19-20Гц : февраль 2018г— 23,5 Гц. апрель 2019г--24,8 август 25,7 Гц , 2020 год 6 марта=27 Гц ,19 апреля 2020г.--28Гц
    Периодически меняю фото в этом посте !!!

    Резонансом Шумана называется явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. Электромагнитные колебания сверхнизкой частоты, возникающие в резонансной полости между поверхностью земли и ионосферой. "
    Практически, каждый человек фоново вибрирует на определённых частотах,которые зависят от его уровня развития и эмоционального фона в котором он пребывает.При повышении значений Резонансов Шумана организмам,вибрирующим на более низких частотах постепенно приходит кирдык из за несоответствия резонансов....примерно так,если по простому.
    Измерения частотных резонансов ведёт Томский ГУ Их результаты имеют общепланетарный характер т. к.измеряют частоту Шумана.
    Эти частоты - резонансный контур электрического конденсатора под названием планета Земля. Волны переотражаются между поверхностью и ионосферой. Здесь идет речь о качестве резонанса (отражений). Есть резонанс первого, второго, третьего и т.д. порядков. Сейчас стали заметно проявляться резонансы 3-4 и появляются 5-го порядков. что и видно на графике.
    Но в разных регионах по факту частоты разные из за ландшафтов и наличия различных понижающих частоту агрегатов.
    Вот Такая картинка ныне..
    Всем Светлым и к Свету идущим... Берегите Здоровье ... на это время прекратите перенапрягаться ....как физически,так и душевно...Нас сейчас чертилы и эгрегоры будут всеми способами выводить на "нервы"." психи" глупые поступки... и т д .Не поддавайтесь... Живите в Радости и Любви....их "Пурим" ЗАКОНЧИЛСЯ...а ЖАТВА начинается...изГоев, в основном, нечесть ,биороботов...Гои —творцы упорядочивающие Макро (внешний)космос ,а Иоги— микро( внутренний)космос..."Днём Гой-ночью Йог —сам Аз ( Бог на Земле воплощённый).. Будте Человеками Душевными,.Будте Азами ,а Жатва ...это для тварей бездушных...
    Сегодня 27,9 Гц на Мидгард Земле...МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ...
    СИЛОЙ ВСТАНЕМ!!! ПРАВДОЙ ПОЙДЁМ!!!

Вакула

    если я недостоин то сГОРю ЛИХко иЛи тяжело = я уже НЕБО(й)усь ничИГО )!(