Запредельно-закрученные головоломки

Виктор Штоль
Не сходите сума! Всё ещё впереди! Все там будем…

А Ленин такой мало-дой,
Не Ульянов - тот с бородой.
Дои - не дои! Молока не будет!
- А что будет?

- А что будет - то и будет.
- Но, всё-таки! Что будет?!
- А то будет - если будет!
То это - всех людей погубит!

А что будет… - догадайтесь сами, если, конечно же, сможете. А не сможете догадаться сами, спросите у женщины…, но если получите «увесистый ответ» в то место, откуда ноги растут…, тогда, наверное, догадаетесь сами…, а если нет, - то на нет… - и суда нет!..

А после этого всего, прочитанного, вы в своём уме-разуме? Или уже в ни каком!.. Ни в своём, ни в чужом полу-разуме, а в каком-то непонятном, заоблачно-идиотском отупении..., но не волнуйтесь! Все там будем!.. Всё ещё впереди…

А впереди тонкий намёк на толстые обстоятельства, - но только намёк и не больше:

Так что же это? - всех мужчин поголовно, до скончания всего мужского рода, навсегда обкорнает и превратит в подобие евнухов!…

А дальше напрягитесь умишком, но не слишком, а то опять окажетесь в заоблачно-идиотском отупении и, по-видимому, уже навсегда…

И в заключение - нижайшее восхваление, - но с подтекстом:

Да здравствуют! Чубайсы! Грефы! И прочие высокоодарённые деятели советско-капиталистической России со звериным оскалом ведущие нас в ворота светлого будущего - крематорий!.. Вперёд! И с песнями! Но только после Вас…, только после Вас…, дражайшие наши господа Чубайсы! Грефы и прочие… господа любимые, мы ведь благовоспитанные граждане рабовладельческой России, - но только после Вас всех, - но только - не для нас, - но некоторых… (очередная головоломка!)…, и так до скончания веков…

Кстати, вопрос? Почему один из прокоммунистических деятелей сбежав из капиталистической России со звериным оскалом, обосновался в Англии - бывшей Великобритании, не «выпекаются ли» в этой стране будущие деятели типа Троцкого и Ленина…

А ведь есть ещё Чубайсы и Грефы, а они откуда?..

А ответы, на вопросы, поставленные в вышестоящем тексте, ищите сами: что-то основано на грубо-сексуальной загадке-поговорке - но это ладно…, а что-то - на более высоком, индивидуальном, развитии человека - и уже не раба…

Если вы ещё не все рабы, а люди пытающиеся развить свой интеллект, то этот текст с головоломками для вас, - а остальным рабам уже ничто не поможет, - но это только точка зрения автора…, за что приношу извинения, как за первое, так и за всё следующее…, а что первое и всё следующее? Догадайтесь сами…

Интересно, сможет ли кто-то этот текст с головоломками прочитать до конца «не сломав себе шею!» и не «послав автора куда-нибудь подальше!»…, - а ведь может быть, и стоило, - а почём, стоило?

- Почём, почём! Купил и всё…


24 июня 2019 года.