Оставайтесь дома или Почему не дают жить?

Сергей Александрович Морозенко
«Добро должно быть с кулаками.

 Добро суровым быть должно,

 Чтобы летела шерсть клоками

 Со всех, кто лезет на добро…»

            Станислав Куняев

         

          Кто из нас ребенком не мечтал очутиться в сказке. Что же, мечта сбылась — мы в ней. Только сказка нам досталась недобрая — вроде «Вия». С избытком вампиров, вурдалаков, Кащеев Бессменных и прочей нечисти: как уж тут не закручиниться добру молодцу?! И Серый Волк что-то на помощь не спешит — видать повязали упыри за отсутствие цифрового пропуска на границе региона да и отправили на принудительное лечение в инфекционный госпиталь. В Новой Москве он уже готов.

          Анализ недолгой человеческой истории подводит меня к горькой мысли: ГЛУМЛЕНИЕ НАД ЛЮДЬМИ — ГЛАВНЫЙ ЗАКОН РЕАЛЬНОСТИ! Вспомним Советский Союз. Переизбыток производимого продовольствия и нескончаемые очереди в гастрономах. Колбасные электрички в Москву. Неожиданный сухой закон и потерявшие человеческий облик люди в давке за бутылкой водки. Извечный квартирный вопрос, испортивший не только москвичей. Одна за другой денежные реформы, обесценивающие накопления граждан.

          Кто-То или Что-То, наблюдающее за нами из иной Реальности,  получает удовольствие от страданий людей. Нет, Это Нечто не питается нашей негативной энергией, как многие думают. Будь это так — нам пришлось бы совсем несладко. Оно именно получает эстетическое удовольствие. И особенное удовольствие Ему доставляет когда люди сами издеваются друг над другом, когда они перестают быть людьми и превращаются в скот.

          Эта Сущность всеми средствами старается вытравить из наших душ человечность, сострадание, жалость, совесть, честь. Уверить нас, что человек — это монстр. Именно этой цели служат СМИ, искусственно создающие негативный Информационный Фон, согласно которому каждый второй из нас убийца, насильник и растлитель. Именно этой цели служат продажная полиция и такие же продажные суды, приучающие нас к мысли, что в этой жизни справедливости не найти. Именно этой цели служит само Государство с его лживым Гарантом, Правительством, Государственной Думой и Советом Федерации, призванные держать нас в оковах нищеты и невежества.. 

          Схема глумления проста: людям дают некоторое время, чтобы наладить жизнь, привыкнуть к правилам игры, а затем разом рушат ее уклад! Последние события говорят о том, что потребности Темной Силы в человеческих страданиях растут. Из национальных границ Она вышла на планетарный масштаб  глумления над нами. Даже не пытаясь придать происходящему хотя бы малейшие признаки здравого смысла. Приличия отброшены и это тревожный звонок для человечества.

        По всем признакам, в Реальность заложен алгоритм запрета прямого уничтожения людей Темной Силой. Она лишь подталкивает нас к этому безумию, но уничтожать людей должны сами люди. Это — конечная цель Темной Силы. Ждет ли Реальность в этом случае Перезагрузка? Возможно, потому что Игра будет окончена. Есть у людей выбор? Думаю, есть! Он заложен в нашей Фальшивой Истории Творцом, а возможно, самой Темной Силой: покорно следовать к обрыву Бабьего Яра или с достоинством подняться на Парижские баррикады!