Цитадели Рейна

Михаил Барбарисов
А тем временем в клинике Стравинского...

Новый пациент Путлер (не путать с Путин-Путин-Путиным) оказался не так прост. Ох, не прост. Агрессивный, бестия, словно фараон...

- Братие! - витийствовал Путлер перед шизоидами. - Вы все прекрасно знаете, что натиск Запада на Восток не прекращается ни на минуту уже 1000 лет. НАТО у наших границ!.. Пора, братие, начать отжимать у Запада НАШИ земли. Отбирать наши пяди и крохи... 7500 лет назад русский богатырь Еруслан бен Лазар мог запросто прокатиться на коняге до Индии. Сегодня он смотрит на нас с любого герба города Москва! Именно он, а ни какой-то там терпила Егорий, пострадавший от императора Диоклетиана. 4000 лет назад было три брата: Чех, Лех и Рус. И сегодня это братство должно быть нерушимо!.. Поляки напрасно считают себя европейцами. Они же сами признают, что произошли от сарматов. Азиаты они. Достаточно посмотреть на их национальные одежды. Как и мы. Напрасно Запад боится, что наша агрессия остановится аж только под Лиссабоном, а то и под Вашингтоном. Мы не пойдем в чужие земли. Мы остановимся по границе Великой Скифии, которая точь в точь совпадает с границами СССР 1945 года! Это при Шарлемане Запад начал свой железный натиск на Восток. А все земли восточнее Эльбы все были славянские. Цитадели Рейна - это наши цитадели!.. Вы смотрели вчера фильм по ящику, "Боги Речного мира". И вам не понравился бяка Вольдемар, захвативший власть. Вы подумали, что это наш князь Владимир, креститель Руси. А вот и нет! Это был датский князь Вольдемар, захвативший последнюю цитадель славян остров Рюген и насильственно крестивший их. Они ещё ответят нам за Аркону! Буяннаш! Онижедетей к ногтю!.. Все восточные немцы - наши братья, в них до Бениной матери славянской крови. ГДР! Боруссия! Сомневаюсь только в этой нудистке Мёркель... Да здравствуют русские цитадели Эльбы!.. А южнее, далее Венеции, не пойдем. Вот вы диву давались от древних фундаментов с полигональной кладкой в Ленинграде. А в правление немки Екатерины вся школота знала, что на месте Петербурга раньше город Винета был. Потом под воду ушел...
А на Востоке мы не будем особо продвигаться. Хотя айны - вылитые Львы Толстые! Потомки динлинов. Это к ним ушел из дома Толстой, но не дошел. И в маньчжурах до Бениной матери славянской крови. А этот бровеносец БрежнЁв приказал срыть две дальневосточные пирамиды. А БелАЗы для этого ему предоставил главный колхозник Лука...