вы смакуете сношение. Не Пасха

Катя Шаварина
человеку сообщают информацию. Что он не понимает? Его упорство выглядит безумством. Объяснила им не один раз, что яйца с куличами не имеют НИЧЕГО общего с Пасхой. Яйца и кулич и все сопроводительные ритуалы - это языческое действие, языческое событие, являющее собой поклонение сношению. Христа в этом нет. Ему это омерзительно. И имея доступ в интернет, имея возможность всё прочесть, узнать историю того, что они делают, и не уподобляться невеждам-аборигенам, они по прежнему НЕ мыслят, а повторяют, как заклинившая плёнка: "с праздничком", "с пасхой", "Христос воскрес" и т.д. Но то, что они празднуют - не имеет общего с Пасхой! Так трудно воспринять слова и осмыслить их? Да, Господь воскрес, но не для того, чтоб они кощунствовали и символы сношения и язычество называли Пасхой. Чему они радуются? Тому, что могут поесть сдобу и устроить бои яйцами? Они не радуются тому, что Христос воскрес, т.к. продолжают жить в грехах, страстях, говоря, что от грехов не освободиться. Так они и не жаждут этой свободы. Христос есть Пасха. Он дал возможность каждому освободиться от желания грешить и угождать похотям плоти. Но нет, люди продолжают бубнить "Христос воскрес" не видя своего безумия, не видя, что их жизнь не  соотносится с их словами "Христос воскрес". Для них не важно воскрес Он или нет, т.к., если бы было важно, они бы оставили ту тьму невежества, оставили мёртвые мерзкие ритуалы, оставили религии и всем своим существом полюбили Христа и Его Слово.В их сердцах Бог не воскрес, в них продолжают царить стихии сего мира, его предания, но никак не Пасха. " Этот путь их есть безумие их."(Пс.48:14, Библия)