После Цифровизации будет Обнуление

Костя Соколов
Цифровизация – процесс перехода предприятия или целой экономической отрасли на новые модели бизнес-процессов, менеджмента и способов производства, основанных на информационных технологиях.
Стратегия развития информационного общества в России на 2017-2030 годы, утвержденная Указом Президента РФ от 09.05.2017 г. № 203, дает следующее определение: «Цифровая экономика – это хозяйственная деятельность, в которой ключевым фактором производства являются данные в цифровом виде, обработка больших объемов и использование результатов анализа которых по сравнению с традиционными формами хозяйствования позволяют существенно повысить эффективность различных видов производства, технологий, оборудования, хранения, продажи, доставки товаров и услуг». Таким образом, термин «цифровизация» означает процесс перехода к цифровой экономике.
Основными элементами цифровой экономики считают электронную коммерцию, интернет-банкинг, электронные платежи, интернет-рекламу и электронный доступ к государственным услугам.
..........................................................
Сильный электромагнитный импульс стирает информацию, выводит из строя электроприборы и электронику.
Таким образом, "цифровую экономику" легко парализовать, даже уничтожить полностью, и без применения ядерного оружия. После применения электромагнитного оружия "оцифрованную" страну можно брать голыми руками.
Похоже, Россию готовят именно к этому сценарию.
В случае любого конкретного человека, личные данные, хранящиеся в "цифровом виде", легко изменить, а ещё легче - уничтожить. Был человек - размагнитили чип - не стало человека.
После "цифровизации" обязательно последует "ОБНУЛЕНИЕ" (как "ликвидация"). Обнуление всех оцифрованных.