Основная задача по covid-19...

Владислав Попов 2
Основная задача остановки пандемии COVID-19, то бишь, полное уничтожение самого коронавируса, заключается в умении общества отсечь новые заражения, а именно, что те, кто заразился сегодня не заразили завтра тех, кто не заразился, таким образом удастся прервать цепочку заражения и вирус исчезнет с поля нашего зрения, выздоровевшие его прикончат, и больше некому будет заражать остальных, ибо сейчас картина проявляется однобокая - те, кто заразился, заражают тех, кто ещё без вируса ходит по белому свету.

Как и возможно ли это сделать?

Существует лишь только один способ, другого человечество не изобрело пока, а о вакцинации пока речь не идёт, вакцины нет и ещё долго не будет, вот потому жесточайший карантин - единственны способ побороть распространение этой заразы в нашей стране.

Но с этим делом очень много хлопот, и лишь потому, что из 100% жителей нашей страны не все сознательные, то бишь, адекватные и нормальные, ведут себя не так, как нужно, позволяют себе послабления, пользуясь возможностью не быть пойманными, они заражают тихо других, даже при том, что сами не болеют, а служат только переносчиками болезни, вот в этом наша сейчас главная проблема, теперь понятно, почему власти в этом плане всё больше и больше закручивают гайки, ибо в противном случае мы будем долго смотреть на возрастающие цифры заражения.

То есть, тотальный контроль за каждым поможет это сделать, честно говоря, я сторонник именно такого тотального, но безвредного, контроля за каждым человеком в нашей стране, ибо можно будет с помощью него не только побороть любую заразу, которую в данном конкретном случае нам американцы подкинули извне, но и максимально уменьшить количество преступлений, и не только бытовых, но и напрямую связанных с коррупцией, тем более, всем уже давно известно, что главная беда в России, не позволяющая нам экономически расти и развиваться - это тотальная коррупция, мы каждый день только и слышим - то одного, то другого генерала МВД арестовали, и так далее цепочка тянется вниз по служебной лестнице, то есть у нас силовые органы и суды так же, как эта биологическая напасть, заражены бациллой коррупции снизу до верху, и с этим тоже нужно что-то делать, иначе эта беда сожрёт нас с потрохами...

Например, для меня это нонсенс, когда в государстве уже генералы МВД замешаны в коррупции и связаны по рукам и ногам с уголовными авторитетами - это что же страна такая, где всем рулят прохиндеи и преступники?

Что мы хотим от государства, в котором нами руководят негодяи, потерявшие, продавшие свою совесть и честь?

Вот потому при таких болезнях, как нашествие вирусов и коррупция в государственных органах, единственное средство - тотальная слежка, то бишь, контроль, и ничего страшного в этом нет, ибо, если человеку нечего скрывать от общества, то ему нечего боятся слежки и контроля, а вот преступникам придётся почесаться, ибо их сразу накроют, поймают за поличным, я даже думаю, что всю эту кампанию и крик против контроля как раз и организуют преступные элементы, взять даже наши коммерческие банки, у них по уши рыльце в пушку, потому они не желают, чтобы за ними установили самый что ни на есть жёсткий контроль, ибо тогда их махинации будут моментально вскрыты и они не смогут увести из под носа государства новые миллиарды долларов, что они благополучно ранее делали, пользуясь предоставленной им свободой...

Так что, выбирайте, либо болезни и коррупция нас одолеют, либо тотальный контроль - и мы, и наше общество будет всегда здоровым, нравственно и физически полноценным, и потому счастливым!