Отмена Благодатного Огня. Апокалипсис

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

В московском Храме Христа-Спасителя полностью отсутствуют прихожане. Храм пуст, закрыт на дьявольский засов - людей в нём нет. А это значит, что снисхождения Благодатного Огня также не будет - он циркулярно отменён под сатанинским предлогом несуществующей болезни... Без прихожан Благодатный Огонь полностью теряет свою таинственную и сакральную силу. Единственный раз за всю историю страны в России не состоится Пасхального Богослужения. Даже во времена жёстоких атеистических гонений на религию со стороны Сталина и Брежнева такого не было - люди находились в храмах и Благодатный Огонь, привезённый из Иерусалима, снисходил на них. Кирилл Гундяев откровенно лжёт, оправдывая запрет на посещение храмов в России несуществующей пандемией короновируса, что указывает на его принадлежность к Мировой Системе Власти сатанистов. Это самый точный критерий его причастности в Чёрному Интернационалу "Череп и Кости", сомневаться в котором фактически невозможно. Столь грубая и ядовитая ложь, имплантированна в живую ткань самого главного Праздника всего ортодоксального мира - это чудовищное святотатство. Древние святые пророчествали, что Конец Света наступит в тот момент, когда в Иерусалимском храме не будет снисхождения Благодатного Огня. Я не уверен, что в Иерусалимском Храме данное Таинство не состоялось - надо проверить, но тот факт, что в Москве и во всех других городах страны Пасха циркулярно запрещена сатанистами Чёрного Интернационала, говорит о том, что лже-империи конец. Её не станет в самое ближайшее время.

В Иерусалимском храме, так же как и в храмах России, Благодатный Огонь отменён директивным распоряжением дьявольских властей. Иерусалимский Храм, так же как и все храмы России, полностью пуст. Тот факт, что в Иеруалимском Храме нет прихожан, говорит о том, что верить официальной версии о том, что Благодатный Огонь снизошёл на трёх с половиной священнослужителей непонятной закваски - нельзя. Возможно, в Москву привезли подделку под Огонь, так как некому проверить - людей во Внуково не подпустили к ключевому Таинству. Скорее всего, снисхождения Благодатного Огня не было - в противном случае в аэропорту было бы много журналистов и посетителей. Это - Апокалипсис.