Конец света. Идея Спасения. Т. 1, кн. 2, ч. 1 р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ.

Том I.

Книга №2.

«Основной Закон.»

   «Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писанному, а своими словами, чтобы дурь видна была каждого». Пётр I /1672-1725/ – русский царь /1682-1689/, царь Московский /1689-1696/, самодержец, единый царь всея Руси (1696-1721/, первый император Российской империи /«Отец Отечества, Император Всероссийский, Пётр Великий.»//1721-1725/.

ЧАСТЬ 1.

Как добиться всеобщего мира и спокойствия на планете Земля?

   Каждый гражданин Земного Шара знает о том, что, именно, является причиной его плохой или хорошей жизни в обществе. Что он, и только он есть творец и созидатель своих добрых или злых дел в своей повседневной жизни в государстве. Поэтому целью написания этой «главы» является не – разрешение спора между идеалистами построения и устроения благодатной жизни человека в государстве и материализмом возникновения «прав» гражданина Земли относительно порабощения, угнетения и эксплуатации человека человеком, но – выживание. «Выживание» самой планеты Земля, в условиях дикой системы жизни и деятельности современного «человечества» на Земном Шаре.
   Сегодня, всем очевидно то, что отношение некоторых «особ» вашего мира к творению суперорганизованного зла достигло своей верхней точки: Хиросима и Нагасаки. Это не замедлило сказаться на поведении той страны, которая создала бомбу ядерного уничтожения всего живого на Земле. Поэтому: негативная психическая энергия капитального зла, которое вы творите по всей Земле, тугой петлёй обхватила всю вашу жизнь: международный терроризм по всей планете. Как легальный – войны, так и нелегальный – взрывы. Наркомания, проституция, гомосексуализм. Коррупция, взяточничество, подкуп. Шантаж, провокации, диверсии. Организованная преступность, бандитизм, заказные убийства. И прочие античеловеческие деяния, которые творят человеки земного мира, в своей повседневной жизни по всей планете.
   Почему «человечество» твоего мира так отвратительно живёт?
   Потому что в вопросе происхождения зла в вашем обществе заложены – деньги: рентабельно-нерентабельно, выгодно-невыгодно, прибыльно-неприбыльно. Так как во всех сферах вашей жизни и деятельности в обществе, а именно – в государстве, которое состоит из того или иного народа проживающего на его территории, заложены идеи «богатой» жизни гражданина в своём доме: деньги, деньги, деньги.
   Это – Система. Система жизни античеловечества твоего мира на Земле: где, сколько и как?
   И это – Идеология. К л а с с н а я  идеология обманывания, обворовывания и об-болванивания друг друга, которую вы называете Культурой жизни человечества земного мира в своём Обществе.
   Поэтому, во взаимоотношениях друг с другом, граждане Земли «видят» глубоко оправданный стиль своих деятельности и поведения в своей повседневной жизни: «Деньги – не пахнут».
   И, действительно, во всём мире землян деньги – «не пахнут».
   Не пахнут воровством, корыстью, подлостью, коварством, карьеризмом и прочими гадостями, которые вы творите, в угоду своим «правильным» планам жизни в мире своём.
   Не пахнут «честнозаработанные» большие деньги ни кровью, ни горем, ни страданиями «простого» народа и народов.
   Не пахнут они войною, терроризмом, заказными убийствами и прочими мерзостями, которые порождаются добычей денег особами вашего мира для своей «богатой» жизни среди бедных, нищих и прочих обездоленных сограждан по общей жизни в обществе, которое мы называем – народом.
   Почему во всём вашем мире деньги не пахнут «дерьмом» и пакостью тех, кто их «делает»?
   Потому что основное ваше внимание сосредоточивают на проблеме «выживания» в сообществе. Сосредоточено на борьбе за лучший «кусок» своей хорошей жизни в государстве, суть обществе, а именно – в народе.
   Потому что основная масса землян желает стать богатой материально: желает – быть и жить богатыми среди бедных и нищих сограждан.
   Поэтому, для многих из вас, это – не вопрос: ««Имею-право» жить хорошо обеспеченным, «богатым», и даже «слишкомбогатым» среди бедных и нищих сограждан по общей жизни в стране, и на всей Земле».
   Откуда у вас может быть такое «право»?
   Ниоткуда.
   Но вы возводите это в  – Культуру вашей жизни: «Красиво жить – среди нищих и бедных в своём племени и по всей Земле – не запретишь!»
   Так жили ваши предки, воюя друг с другом за лучшую долю жизни среди своих соплеменников. Так вы, их потомки, и живёте по сей самый день: «каждый – сам за себя», «для себя», и «ради своих ближайших сородичей». Это и являет собою причину всех ваших бед в совместной жизни между собой в стране и на Земле.
   Поэтому образование «злой» деятельности человека и человечества вашего мира, относительно жизни окружающих граждан в государстве и всей природы существующей жизни на Земном Шаре, «сидит» – внутри человека. «Сидит» в его внутреннем «я», и ждёт своего часа: «я-я-я», и только «я», «мне-мне-мне», и только «мне», «моё-моё-моё», и только «моё». Однако?
   Однако многие из вас уже начали понимать, что такая жизнь – не приносит с собою гармонии жизни с самим собой и бытием внешнего мира.
   Что это – самообман.
   Что это – самолюбование «своим умом» и своим «умением» жить среди себе подобных в своей вечной погоне за деньгами.
   Так как такая деятельность отталкивает от «удачливого» добытчика денег самых дорогих и самых близких людей: родственников, любимых, друзей.
   Почему?
   Потому что «деловой» человек постоянно занят своим «делом»: н;когда. И многие думают: «я тружусь ради, для, и во имя своих детей, а именно – семьи. Пашу, не зная отдыха, для того, чтобы дорогие, любимые и милые сердцу люди жили в достатке, и ни в чём – не нуждались».
   А вот того, что вы, своими «удачными» делами, наносите душевные травмы детям, внукам, жёнам, мужьям, любимым, друзьям. Что ваше «дело» жизни воспитывает в семье дармоедов, тунеядцев, лентяев, и прочих лодырей. Что оно взращивает в ваших потомках духовных уродов. Вот этого и это многие из «дельцов» вашего мира не понимают, и понимать – не желают: н;когда.
   Поэтому нет необходимости убеждать вас в том, что идеология капитальной жизни человека в обществе, где каждый пытается принизить или «удушить» ближнего, «сожрать», или ликвидировать, дальнего, это – «идеология» жизни животных, ведущих постоянную борьбу за выживание среди дикой природы бытия живого Вещества. Что это, в принципе, есть Идеология жизни не людей, но н;людей. Что это – безнравственно, аморально, и бесчестит всех вас.
   Также нет нужды объяснять вам то, что во всём том зле, которое вы творите во всём мире, виновны – вы.
   Что выживание цивилизации зависит от вас, и только от – вас.
   Что Воспитание истинного человека во внутреннем человеке человеком есть проблема не материального порядка вашей «богатой» жизни в обществе, но – духовного. И, чтобы добиться всеобщего мира и спокойствия во всём мире жизни человечества на Земном Шаре, для этого?
   Для этого человечеству вашего мира требуется премного потрудиться над самооценкой и самовоспитанием самих себя: кто есть кто?
   Смысл, цель, задачи?
   Ответственность, обязанность, право?
   Уголовное Право?
   Международное Уголовное Право?
   Слушайте это, старцы, и внимайте, все жители земли сей: бывало ли такое дело во дни ваши или во дни отцов ваших до 7 ноября (25 октября) 1917 года: «Вся власть советам!»?
   Передайте об этом дне победы разума над безумием детям вашим, а дети ваши – пусть скажут своим детям, а их дети – следующему роду: «Союз народов в борьбе за своё лучшее будущее был, есть, и пребудет вовеки!»
   В этом «зашифрована» некая мудрость жизни человечества на Земном Шаре.

  «Оставшееся от гусеницы ела саранча, оставшееся от саранчи ели черви, а оставшееся от червей доели жуки». Библия, книги Ветхого Завета, Книга Пророка Иоиля 1:4.

   Гусеницы, саранча, черви…, это?
   Это – прошлое Российской Федерации.
   А, вот, когда «жуки» мира вашего «доедят» наследие бывшего Союза Советских Социалистических Республик, тогда?
   И только тогда – придёт на землю народ сильный и бесчисленный. И «зубы» у него – зубы львиные: «Вся власть Высшему Общественному Совету народов Земли!» И «челюсти» у него, как у львицы: «Наилучшее Воспитание – детям!»
   Кто мудр, чтобы разуметь «это»? Кто разумен, чтобы объяснить это?
   Поэтому – светоносны пути советского народа, и праведники многих народов Земли идут ими.
   А беззаконные законы человеков, маммонизм – падёт! Падёт пред Ним, перед Советом Союза Суверенных Советских Республик народов Земли. На тех, кто эти «законы» и этот «правопорядок» жизни на Земле, суть Финансовую Систему жизни на планете – поддерживает, и по ней – угнетает, порабощает и эксплуатирует сограждан, как рабочий скот.
   Поэтому?

  «Отрицание побед, заслуг и положительного опыта жизни советского народа в Исторической России есть – преступление.
   Преступление против всего человечества.
   И обязано караться уголовной ответственностью виновного или виновных лиц.
   Вплоть до применения высшей меры наказания». В.В.


~~~
Далее: Конец «света». Российская Национальная Идея Спасения. Том 1, книга №2 «Основной Закон.», часть 2.