Роботы не бастуют...

Владислав Попов 2
Есть на свете, как бы мы не упирались, извините за тавтологию, абсолютно абсолютные истины, к примеру, скорость света всегда будет 300 000 километров в час и ещё некоторые, но есть и совершенно новые, неизведанные человечеством, к одной такой относится то, что роботы никогда, даже если их будут насильно заставлять, не будут бастовать, хоть их в дерьмо опусти головой, они будут улыбаться и покорно принимать все издевательства над ними.

Чем хороши аксиомы, если что, они никогда не подведут, на них можно, как в настоящем, так и в будущем надеяться, верить в них на сто процентов, но я о забастовках заикнулся не напрасно, кому они, как нож по горлу?

Ясно, что не нам с вами, они безумно мешают тем, против кого эти забастовки направлены, а направлены против благополучия в большей части богатых людей, и не ограничиваюсь сказочно богатыми, то бишь, олигархами, в это числе входят все те, кто имеет успешный бизнес и не планирует его терять в ближайшем будущем, эта вся камарилья владеет частной собственности на средства производства и использует как раз труд тех, кто всегда стремится к забастовкам, будь они не ладны.

Ну, и что, ну забастовки, можно же их перетерпеть, но если бы только дело было в терпении, дело в том, что эти нехорошие люди без копейки денег в кармане требуют всегда повысить им жалование, а где мне брать деньги, если у меня так много трат, нужно купить сотый автомобиль и тридцатую яхту, да пару новых дворцов с островами, мне не до этих мелочей, их зарплаты пересматривать в зависимости от вечной инфляции?

Короче, вы меня поняли, о роботах мечтают богатые люди, чтобы именно роботы, а больше никто из живущих на земле, на них работали в поте лица своего и никогда, естественно, не роптали, как бы ты их не эксплуатировал по теории марксизма, то есть, выжимал из них все соки.

А если есть мечта, то, как вы думаете, неужели человек не будет к этой мечте стремиться, тем более, если она уже почти в руки далась, роботы начинают наступать, окружать на нас со всех сторон, теснить и зажимать, вытеснять из многих аспектов нашей трудовой жизни.

А что будет завтра, страшно заглянуть, роботы вместо нас будут работать, а что будем делать мы, живые люди, кто нас будет одевать, согревать и кормить?

Я понимаю, прогресс - это хорошее дело, но хорошее, это, когда для людей?

Но не все так думают, кто-то думает о своём бизнесе, и этих владельцев частной собственности меньше, чем народу, и как раз у этих владельцев и будут, то есть, намечаются роботы, которые нас должны заменить?

Но о нас, представьте себе, подумали, чтобы мы не страдали в будущем от потери работы и средств к существованию, нас должно быть меньше, чем сейчас нас расплодилось, а как это сделать, как остановить рост населения Земли?

Нужно подрядить нас, человечество?

И вот одному очень крутому американскому олигарху, даже фамилию его я вспомнил, Дэвид Рокфеллер, в этом плане пришла спасительная мысль, вернее эту крамольную мысль ему подсказала история человечества, когда миллионы косила какая-нибудь зараза, типа испанки или холеры, и ничего не нужно специально делать, нужно только вложить миллиарды в исследования в своей личной на то секретной биологической лаборатории по смертоносным вирусам, а потом ненароком подкинуть их в человеческую популяцию, а там, куда кривая вывезет, но дело своё подлое искусственный вирус в любом случае сделает, сотворит, а именно, отправит к праотцам массу народу, что и требовалось доказать, мы должны уступить место роботам на этой земле, мы лишние в этом мире частной собственности, мы это собственности очень мешаем, мало того, что нас нужно кормить и прочая, так мы ещё недовольны, бастовать выходим на улицы, бросаем работу и лишаем прибыли владельца частной собственности, он рискует потому разориться, а с роботами ему таких проблем не видать никогда, так, кто, спрашивается, для него милей, мы, вечно голодные и недовольные, капризные и нежные, или совершенные абсолютно непритязательные роботы, ничего, кроме подзарядки не просящие, при том, скромно и ненавязчиво?

Вот и сошлось то, что мы имеем в реальности - никогда не бастующие роботы и смертоносные вирусы, миллионами по заказу нуворишей выкашивающие нас, и они так взаимосвязаны, что как их теперь разорвать в нашем сознании?

Нас ждут тяжёлые времена, с одной стороны нас поджимают роботы, а с другой за нас основательно берутся вирусы, направляемые подлой человеческой рукой ..

Как вы думаете, как нам спастись от этих наступающих нам на пятки напастей?

Прежде всего нужно избавиться от тех, кто эти напасти на нас сваливает, а потом уже с роботами разберёмся как-нибудь, пристроим их себе в помощь, естественно, не в ущерб себе.

Вы догадались, о ком я намекаю?

Но, даже после того, как мы избавимся от владельцев частной собственности и самой частной собственности, перелицовав её в общенародную, нам всё-таки придётся подумать о научном и техническом прогрессе, чтобы его гармонично вписать в нашу человеческую жизнь, и, конечно, наша планета не резиновая, столько народу не выдержит, но в любом случае, не такими же варварскими методами это делать, убирать лишних людей миллионами через мучения и страдания от вирусов?

Можно рожать чуть меньше, чем хотелось бы, на всё есть разумные решения, без истерики и излишнего рвения, и уж без крови точно?