Разгрузочный день. Часть 3

Дёмина Наталья
Через час по квартире разнеслись дурманящие запахи.
- Котлетки, - застонала Вика, уткнувшись носом в подушку. – Мои любимые.
«Что же делать? – метались мысли в её голове. – Вадик обидится, если я откажусь есть».
- Любимая, - в дверях появился молодой человек.
Он подхватил девушку на руки и отнёс её на кухню. Сел на стул, посадив Вику себе на колени.
«Одна котлетка не помешает»,  - наконец, определилась она, почувствовав, что действительно очень проголодалась.
Вадим наколол небольшой кусочек на вилку и поднёс её к губам девушки. Она приоткрыла ротик, разрешая себя покормить. Парень не отрывая глаз смотрел на губы девушки, рисуя в голове эротические картинки. Она заметила его затуманенный желанием взгляд и облизнула нижнюю губу.
- Соблазнительница, моя, - чмокнул он её в нос и снова предложил отведать котлетку.
А потом ещё кусочек и ещё. И ещё чуть-чуть картофельного пюре.
- Больше не могу, - произнесла девушка, отодвигая креманку с недоеденным мороженным.
Парень улыбнулся и поцеловал её опять.
- Может посмотрим фильм? – поинтересовался он у возлюбленной.
Она расслабленно кивнула.
- Отличный план.
Когда спустя полчаса девушка, уткнувшись носом ему в грудь, уснула, Вадим ласково погладил её по голове. Так любуясь Викой он сам задремал, под громкие взрывы на экране телевизора.
- Я дома, - радостный голос сестры моментально разбудил влюблённых.
Экран телевизора давно погас. Девушка лежала на парне, а его руки бесстыдно располагались чуть ниже её спины.
Он подмигнул Вике. Она хихикнула.  Пытаясь принять сидячее положение, девушка встала на четвереньки, в этот момент в зал вошла её сестра.
- О! – картинно всплеснула она руками.  – А что это вы тут делаете?
Молодые люди посмотрели друг на друга и засмеялись от пикантности их позы в этот момент.
- Кино смотрим, - задыхаясь от смеха ответила Вика.
- Для взрослых,  - поддела её сестра. – Ладно, - хлопнула она в ладоши. Я пирожные купила, пойдёмте чай пить.
- Мы сейчас  - ответил Вадим.
- Жду, - ухмыльнулась женщина и вышла из комнаты.
- Надеюсь об этом инциденте ты не станешь в «твиттере» или в «одноклассниках» писать, - строгим голосом предупредил парень.
- Ну, Вадичка. Ну, пожалуйста. Это взорвёт весь интернет.
- Никаких «Вадичка», и никаких «пожалуйста», - не сдавался он.
Она надула губки. Он хитро улыбнулся и поцеловал девушку.
- В следующий раз сделаем тебе фотосессию в ванной с лепестками роз и бокалом дорогого шампанского.
- Со свечами?
- Конечно, - усмехнулся он.
«И без купальника», - довольно улыбнулся.
«И без купальника», - стрельнула она в него глазками.
- Вы всё ещё кино смотрите? – раздался голос сестры.
- Наташа, уже идём, - отозвался Вадим.

Продолжение следует...