Кража победы СССР в Великой Отечественной войне

Екатерина Ершова-Киреева
        День победы в Великой Отечественной войне (1941-1945)
                Россия отмечала 22 июня 2015 года.

«Не сыпь мне соль на рану, она еще болит…»
    
 
       Войны в истории человечества, народа, конкретного гражданина 

    Самый  большой страх  живет в моем сознании с раннего детства. Это память
о событии война.
Анализ событий в истории человечества показывает: войны людей за материальные блага (грабеж близких и дальних соседей) типичное явление.
 
        Историки составили классификацию войн Нового времени.

    Выделим  отечественные войны по следующему признаку: регулярная  армия одного государства  нарушает  границы суверенного независимого государства,   начинает  захват  его территории. Действиями населения и правителей воюющих стран руководит закон войны: агрессор стремится  одержать победу над жертвой; защитники своей Родины отдают все силы страны на уничтожение государства врагов.

   22 июня 1941 года Вермахт, регулярная  армия Германии,  «Третьего рейха», начала военные действия по всей западной границе Союза Советских Социалистических Республик (СССР), нашей Родины до 1991 года. Союзниками Третьего Рейха были европейские государства: Болгария, Венгрия, Италия, Румыния, Словения, Финляндия, Хорватия. По требованию Гитлера правительства этих стран выделили регулярные воинские части для участия в войне.

   Финляндия выделила 16 дивизий и 3 бригады, Румыния - 13 дивизий и 9 бригад, Венгрия - 4 бригады, позже к немцам примкнули итальянские и словацкие войска.
На  июль 41-го года  войска стран-союзниц составляли почти 30% от общего количества солдат и офицеров воюющих против СССР.

    Число  воинов,   взятых Советской Армией в плен с 22 июня 1941 по 9 мая 1945 г., показывает степень участия европейских стран в агрессии против СССР.
В плен  к русским попали:
- 2 390 000 немцев,
-510 000 венгров,
-190 000 румын,
- 160 000 австрийцев,
- 70 000 чехов и словаков,
- 60 000 поляков,
-49 000 итальянцев,
-23 000 французов,
-22 000 югославов,
-10 000 евреев (Израиль),
-5 000 голландцев,
-2 000 финнов,
-5 000 бельгийцев, люксембуржцев, датчан, испанцев, шведов и норвежцев…

    Анализ состава воинов рейха по национальности показывает: солдаты удачи, полный европейский интернационал. В главе  с   австрийцем Гитлером пришли убивать и грабить граждан СССР. Фактически против СССР  воевали почти все народы  континентальной Европы,  толерантные наши друзья-людоеды. В этом списке нет:
 англичан, ирландцев, болгар, сербов, греков, албанцев, македонцев, португальцев, швейцарцев, киприотов, мальтийцев.

    В регулярных войсках немецкой армии воевало 150 000 чистокровных евреев из Германии. А как насчет Холокоста?

  Чтобы не стать рабами завоевателей граждане СССР долгие четыре года (1941 – 1945) отдавали свои жизни и тяжелый беспросветный труд в кровавую мясорубку войны. Война и есть война, злая тетка она. Несет людям, городам и весям воюющих стран смерть и разрушение.

                Победители

     Факт нападения Германии на Советский Союз(22 июня 1941) без юридического акта объявления войны (вероломное вторжение вопреки пакту о ненападении) зафиксирован в многочисленных документах того времени, в литературе, газетах и журналах, кинохрониках, свидетельствах участников событий в Германии и Советском Союзе. Люди здравого ума и трезвой памяти не станут отрицать этого факта.

    Страна по имени Советский Союз за эти трагические  годы в истории цивилизованного мира превратилась в военный лагерь. Плечом к плечу воевали против нацистских захватчиков русские, татары, белорусы, украинцы, казахи, большие и малые народы бескрайних просторов бывшей Российской Империи. Все для фронта, все для Победы!


        Ставка нацистских идеологов на раскол страны по национальному признаку не оправдалась. Граждане Советского Союза имели равные права не зависимо от социального статуса и национальности, не  хотели становиться рабами нацистского Рейха. Они героически сражались за свою свободу, за будущее, за победу над захватчиками.

        В марте 1944 года советские войска выгнали захватчиков с территории Советского Союза. Пограничники принялись восстанавливать разрушенную границу государства.
 
     Штаб Верховного Главнокомандующего Сталина спроектировал операцию по захвату Берлина, столицы Третьего рейха.  Советские войска упорно  продвигались по восточной Европе к Берлину. Союзники Германии не могли оказать им должное сопротивление.  Население не поддерживало оккупационные режимы, лояльно  относилось к советским воинам. Слабым приходится смириться со своим положением и сохранять  жизни. Таков жестокий закон войны.
 
     С 16-го апреля по 8-го  мая 1945 года войска 1-го и 20-го Белорусских фронтов,1-го Украинского фронта вели  тяжелые бои по захвату Берлина.
30 апреля 1945 года  советские воины водрузили знамя Победы над Рейхстагом, зданием в котором располагалось правительство Германии, и проживал в бункере Гитлер со своими приближенными.

    Правительство СССР настаивало на подписании акта о капитуляции Третьего Рейха, документа об окончании Великой Отечественной войны  между фашистской Германией и Советским Союзом.

 Гитлер умер.  Правительство Германии подписало акт о капитуляции 9 мая  1945 года,  документально оформлена дата дня  Победы для народов Советского Союза. Классическое завершение  отечественной войны. Парад Победы проведен в Москве 24 мая 1945 года.

  Дорогие читатели! Кратко излагаю исторические, документально подтвержденные факты и события, которые стали достоянием всего цивилизованного мира.

    Государство, созданное нацистами под руководством Гитлера для немецкого народа, разрушено. Идеология правительства нацистов, среди которых практически не было немцев, создано на идее сверх человека Ницше. «Бог умер, да здравствует сверх человек-убийца, который по праву сильного человека, отрицает традиционные ценности, забирает у слабого право на жизнь». Нацисты, точнее национал-социалисты, сломили дух немецкой нации,  осуществили  мечту Карла Маркса уничтожить классическую немецкую философию, литературу, педагогику, психологию, народные традиции, культуру быта.

     Американцы и англичане, союзники СССР во время  Второй  Мировой Войны  поставили немцев на колени, заставили каяться и расплачиваться деньгами за преступления нацистов.

    За разоблачение мифов о Холокосте, о документах  истинных организаторов Второй Мировой войны  немецкие ученые на демократическом западе сидели в тюрьмах, им запрещали работать в высших школах. Их книги немедленно уничтожались, чтобы люди не узнали правду о проделках истинных поджигателей войны. Однако в информационный век трудно утаить шило в мешке.

     Сталин, напротив, призывал не отождествлять правительство и партию Гитлера с немецким народом. Вожди немецких нацистов, те, кто не успел сбежать либо покончить жизнь самоубийством, были осуждены Нюрнбергским судом и понесли заслуженную кару за преступления перед человечеством.



  Сколько стоит украсть Победу СССР в Великой Отечественной Войне?

   В 2015 году исполнилось 70 лет после окончания Великой Отечественной войны. Советский Союз и  социалистические государства Запада проиграли холодную войну. Идеологические бойцы толерантного мира организовали хулу  на государство Советский Союз под флагом антикоммунизма и антисоветизма.
К сведению худородных историков: в СССР не было коммунистического строя. В названии государства четко  прописано Союз Советских Социалистических республик. На развалинах Российской Империи в короткие сроки было построено социалистическое государство. Те, кто призывает в России бороться против коммунизма, не совсем компетентны в философии. Призрак коммунизма до сих пор бродит по Европе, по меткому выражению Маркса. Как бороться с призраками? Знающие люди говорят: помогает крест.

   Антисоветизм – борьба против советов. Советы – форма самоуправления, распространенная  в социумах для решения важных проблем жизни (совет старейшин, совет предприятия, семейный совет, совет дома, педагогический совет  и т.д.). Советы впервые  создавались на предприятиях как форма самоуправления. Постепенно советы  заменили земства, так как при социализме каждый гражданин мог принимать участие в самоуправлении.



   Самые яростные хулители СССР на уровне государств постсоветского пространства страны Прибалтики, Грузия, Украина. После выхода этих республик из Советского Союза новые независимые государства  не смогли  построить эффективной экономики и системы  управления.



     Нацизм, русофобия, ориентация  на оплот демократии США породили проблемы, для решения которых применялись разноцветные революции. Пользу от этих революций получили американские советники: захватили общественную собственность. Надо же на кого-то свалить вину. Вали на мертвого, ибо мертвые сраму не имут.
   
    В информационном поле неутомимо трудятся организации «Суть времени», «Мемориал», Германский исторический институт и другие бесчисленные конторы ЦРУ США.
      Манифест движения «Суть времени» странный, несуразный документ. Цель движения – восстановить Советский Союз не достижима, так как, по мнению известного античного философа, «нельзя дважды войти в одну и ту же реку».
   Содержание Манифеста «Суть времени»  наводит на мысль внимательно прочитать сочинение Ц. Ломброзо «Гениальность и помешательство», глава X «Пророки и революционеры – Саванарола - Лазаретти». 

   ЛОМБРОЗО о революционере Лазаретти: «Горделивое помешательство субъекта  проявляется в том, что он пишет к государям, к папе как равным себе или даже  низшим, хотя общественное положение его было одно из самых скромных».

      Папе  Лазаретти  писал: «Прежде всего, я обращаюсь к тебе, преемник Петра, видимый глава Церкви, с целью предупредить тебя, чтобы ты не доверял чужеземному вмешательству. Знай, что под предлогом защиты прав Церкви расставляют сети тебе и всей итальянской Нации. Замышляется не что иное, как внести бедствие и разорение среди нас, Итальянцев».

   Королю Италии: «При дворе у тебя происходит столпотворение Вавилонское, управление твое – тирания, разбойничество, законы и учреждения твои переполнены глупыми, еретическими, нелепыми и непонятными правилами, возмущающими    нравственное чувство и здравый смысл». Читателю разобраться в сумбурной идеологии сути времени поможет наука психиатрия, анатомия, физиология, психология.

     На самом деле «суть времени»  и   «мемориал» есть нанайские мальчики, которым фантомы заменяют реальные вещи. Все их усилия направлены на создание суеты, беготни и неразберихи. Дымовая идеологическая игра-завеса против реальности.

    Однако эти игры имеют цель. «Цель проекта – создание площадки, доступной для широкой аудитории, на которой происходит острый, содержательный разговор об истории. В первую очередь, мы будем затрагивать ключевые события, которые принято называть узловыми моментами или развилками истории!»
         
     Очевидно, по проекту проведена телепередача «Историческая правда»,
22 июня 2015 года, в День  Памяти и Скорби о погибших людях в Великой Отечественной Войне.

   Термины и понятия не соответствую требованиям науки. Площадка непонятно что: стол, стульчики, микрофоны. Передача организована в форме суда. Судья, он же ведущий, Сванидзе Н.. Обвинитель Петров Н., доктор философии по истории (заметим такой специальности по классификации ВАК) нет, трудится в организации «Мемориал», изучает деятельность советских спецслужб.

      Сванидзе Николай авторскую телепередачу «Историческая истина» проводил   22.06.2015. 
   Содержание  телевизионного  действа  - соль на душевные раны  детей,  выживших в зоне войны в Калининской (Тверской области),  центральная  Россия.
    Наша семья железнодорожника Сазонова Алексея не смогла эвакуироваться со станции Щербово Торжокского района в 1943 году.
     Немецкие летчики методично обстреливали дома железнодорожников из пулеметов. Дом наш разрушили, но мы остались живы. Семья перебралась  на станцию Трясенка.
        Отец работал в секретной бригаде путейцев по сохранению железной дороги, направление на Осташков, на Ржев.

    Нас не успели расстрелять каратели-бандеровцы, солдаты Красной Армии не пропустили к озеру Селигер регулярную армию немцев.
 Мы  не умерли от  голода и болезней.  Выжили!
Но  страх перед злобой людоедов омрачает жизнь детям войны до сих пор.
Есть способ избавиться от страха? Есть.

      Адвокат Кудряшов С., доктор исторических наук, научный сотрудник   Германского исторического института в Москве, ведущий программы «Власть факта» на телеканале «Культура».

    Справка. «Мемориал» - знаменитый политический анклав агентуры иностранного влияния располагает    огромными  денежными ресурсами. Патологическое образование  в информационном поле России, блокирует любую информацию, не совпадающую с мнением  его функционеров.

   Мемориал средствами информации воздействует на общественное, особенно обывательское, сознание.  Идеология организации антисоветизм, антикоммунизм, злобная ненависть к государству СССР,  его бывшим гражданам, достижениям в науке, культуре, промышленности. Советский период бытия в СССР подвергается опошлению по всем видам деятельности советских людей.

   Это черный период истории России по заявлениям худородных историков, который  они призваны описать в ключе вековой злобной ненависти к истинной свободе и равенству, жизни людей без отношений раб-господин.

  Спонсоры Мемориала: Общественная палата России, 10 общественных фондов США. Первое место занимает фонд благодетеля всех времен и народов СОРОСА. Германия - 2 фонда, Нидерланды - 2 фонда, Великобритания -1 фонд, Польша -1 фонд, Швейцария -1 фонд, компания «Яндекс» (Россия) – информационная поддержка.
Германский исторический институт  (DEUSCHES HISTORISCHES  INSTITUI  MOSKAU)      создан в Москве в 2003 году. Миссия – укрепление кооперации между учеными России и Германии. Спонсоры: фонд Круппа,
фонд «Время» (Zeit). Направление исследований: социальная история и организация армии России, история СССР, Сталин и террор и т.д.
   
        По утверждению одного из современных политиков собственную Родину защищают бесплатно, разрушают за большие деньги. Напрасно либералы-фашисты надеются  получить теплое место на западе в случае организованной их усилиями под руководством  хозяев очередной революции в России. В подтверждение этой мысли, приведем пример ограбленного Остапа Бендера, героя из книги Ильфа и Петрова «Золотой теленок».
   
    Наемникам платят до тех пор, пока они нужны, затем убивают, чтобы не платить. Деньги войны пахнут кровью убитых людей. Таков закон любой войны, в том числе идеологической.
     Итак, вернемся к содержанию телепередачи после справки и комментария для читателей.
      Есть судья, обвиняемые и адвокат. В роли обвиняемых СССР и глава государства Иосиф Сталин. Ключевая проблема: заключение  пакта о ненападении (соглашения) в августе 1939 года между СССР и Германией. В истории  этот документ называют «пакт Молотова-Риббентроппа».
 
       Ведущий, судья вопреки реальным историческим фактам пытается не только доказать, но и внушить зрителям, что СССР является агрессором, организатором  Второй Мировой войны. Следовательно, И.Сталин такой же преступник международного масштаба как Гитлер. Победа СССР в Великой Отечественной Войне – факт, не имеющий исторического значения.
      В качестве вещественного доказательства в суде используется документ (текст пакта), выписки из протокола Политбюро ЦК ВКП (б), из речи Молотова на съезде Советов. Далее ведущий объявляет зрителям о секретных дополнительных протоколах пакта, но содержание этих протоколов не доводит до сведения  аудитории.
У зрителей возникает вопрос: есть ли такой официальный документ? Ответа нет.  На вопрос ведущего:  «Отчего сорвались переговоры СССР с Англией и Францией»? Ответа у суда нет.
Ведущий задает основной вопрос передачи суду и зрителям:
- Какую роль сыграли секретные дополнительные протоколы Пакта? Непонятно, как ответить на вопрос. Дополнительные протоколы ведущим  не предъявлены. А существуют ли они на самом деле как официальные документы?  К сведению худородных историков, не зарегистрированный официально вещественный предмет артефактом не считается.
        Ответа у ведущего суд нет, зато он есть в документах, описаниях событий предшествующих Второй Мировой Войне,  исторического ряда  событий этой войны  проклятой  Богом  и людьми  планеты Земля.
    Сталина суд обвиняет в том, что не поехал на переговоры с руководителями Англии и Франции, чтобы предотвратить захват власти в Европе Гитлером. Переговоры по этой теме вести было невозможно. В этих государствах  на уровне правящей элиты шла ожесточенная борьба между сторонниками фашизма и сторонниками национальной независимости, сохранения государства. Во Франции произошла «национальная революция» в результате которой  страна отказалась от республиканского строя.
 Победители  революции сменили девиз республиканской  Франции «свобода, равенство, братство» на девиз «труд, семья, отечество».  Главой профашистского государства Франция стал маршал Филипп Петен,  национальный герой    Первой Мировой войны.
 
Встреча Филиппа Петена с Адольфом Гитлером 24 октября 1940 год, Монтуар, юг Франции.
1 сентября 1939 года (дата начала Второй Мировой Войны). Германия напала на Польшу. Франция объявила войну Германии 3 сентября 1939 года, но никаких военных действий против Германии не проводила.

    Полякам пришлось сражаться без помощи союзников Франции и Англии. Немецкие воины всегда считались лучшими в Европе. Польские солдаты и офицеры сражались с отчаянием обреченных, но отстоять свою землю не смогли. Поляки врагом своим считали СССР, выбрали «хороших» союзников  Англию и Францию. Союзники договорных обязательств не выполнили, своих хлопот хватало.

     Аристократия Англии не допустила в стране фашистского переворота, готовилась дать достойный отпор Германии в случае нападения.  В передаче Сталин представлен подельником Гитлера в делах европейских по переделу границ национальных государств.Документальных доказательств нет. Никаких официальных документов, кроме фальшивого  «пакта Молотова-Риббентроппа» организаторы суда не предъявили зрителям.

    Истинные мотивы участников тех трагических событий установить не могли их современники, а спустя 60 лет практически невозможно  даже методом реконструкции. Сочинение всяких историй и судов это из области психиатрии. Специалисты отмечают факт психического заражения простых людей вредными теориями.  Например, деятельность секты Аун-Сенрико в Японии.

       В этом и заключается «историческая истина» Сванидзе Николая. Прямо в соответствии с описаниями Ломброзо.
      Кто такой Сталин как историческая персона? Политик мирового уровня, под руководством которого был морально и материально  побежден фашизм. Обладал системным мышлением, принял страну с сохой и плугом, оставил с тракторами, избавил людей от изнурительной работы по вспашке земли, накормил хлебом. Работал на благо страны «как раб на галерах» по меткому выражению В.Путина.
     Кто такой Сванидзе? Фальсификатор истории, в духе философии прагматизма: истина то, во что я верю. Отсюда множественность истин, на основании которой черное деяние  можно объявить белым и наоборот. 
   Кто дал право худородному историку (не имеющему специального образования) от лица русского народа судить персоны руководителей  России в прошлом веке?
     На основании Конституции РФ народ и власть имеют право спросить у Сванидзе и его подельников сегодня.  Завтра будет поздно. Продажные политики и исполнители их воли признают вымысел мемориала реальностью. Поставят на колени народы России и заставят каяться и платить какие-нибудь контрибуции, как это проделано с немцами. Конфискуют все по всему свету: недвижимость, активы и прочие блага цивилизации. По этой части опыт у янки громадный. За деньги продают либералы Победу СССР в Великой Отечественной войне.

   Получают  мемориальные историки  за свои труды награды и премии, немалые деньги:
«Премия Мира имени Эриха-Мария Ремарка» (2001) – от города Оснабрюк, Германия.
«Медаль Нансена» (2004) – ежегодная правозащитная премия Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.
Премия имени Макса ван дер Стула – от МИД Нидерландов.
Премия имени Сахарова (2009) Европейского парламента.
Премия «За свободу выражения» (2012)- 
от британской неправительственной организации «Индекс цензуры».
«Хранитель Национальной Памяти» (2012) - от польского Института Национальной памяти.
       Перестройка, прокатившаяся  катком по всему миру, показала народам истинную сущность империализма. Субъекты деятельности воруют даже правду о победах в войнах. Прибыльное это дело. Господин  Сванидзе как-то забыл, что живет в веке информационных технологий, благодаря которым все тайное становится явным.
   
   «Историческая истина»,  телепередача  Сванидзе Н. от  22.06.2015  заставила  зрителей  вернуться в прошлое и по-новому оценить результаты перестройки. Вредно сыпать соль на раны граждан России,стран СНГ, потерявших родных и близких в трагических событиях прошлого века.

© Кража  победы СССР в Великой  Отечественной войне
    ©Екатерина  Ершова-Киреева,псевдоним
Диплом №4741 Ершова Екатерина Алексеевна в 1985 году окончила отделение философии УНИВЕРСИТЕТА МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА
Ленинградского горкома КПСС и получила высшее политическое образование в системе партийной учебы.
 
      Июнь 2015
Санкт-Петербург
 Знаков и пробелов 21543