Снисхождение Благодатного Огня. С дополнением

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

В московском Храме Христа-Спасителя полностью отсутствуют прихожане. Храм пуст, закрыт на замок, людей в нём нет. А это значит, что снисхождение Благодатного Огня также не будет - он циркулярно отменён под сатанинским предлогом несуществующей пандемии... Без прихожан Благодатный Огонь полностью теряет свою таинственную и сакральную силу. Единственный раз за всю историю страны в России не состоится Пасхального Богослужения. Даже во времена жёстоких атеистических гонений на религию со стороны Сталина и Брежнева такого не было - люди находились в храмах и Благодатный Огонь, привезённый из Иерусалима, снисходил на них. Кирилл Гундяев откровенно лжёт, оправдывая запрет на посещение храмов в России несуществующей пандемией короновируса, что указывает на его принадлежность к Мировой Власти сатанистов. Это самый точный критерий его причастности в Чёрному Интернационалу "Комитета 300", сомневаться в котором фактически невозможно. Столь грубая и ядовитая ложь, имплантированна в живую ткань самого главного Праздника всего ортодоксального мира - это чудовищное святотатство. Древние святые пророчествали, что Конец Света наступит в тот момент, когда в Иерусалимском храме не будет снисхождения Благодатного Огня. Я не уверен, что в самом главном месте Снисхождения Огня под названием Иерусалимский Храм данное Таинство не состоялось - надо проверить, но тот факт, что в Москве и во всех других городах страны Пасха циркулярно запрещена сатанистами Чёрного Интернационала, говорит о том, что лже-империи конец. Её не станет в самое ближайшее время.

В Иерусалимском храме, так же как и в храмах России, Благодатный Огонь отменён директивным распоряжением дьявольских властей. Иерусалимский Храм, так же как и все храмы России, полность пуст. Тот факт, что в Иеруалимском Храме нет прихожан, говорит о том, что верить официальной версии о том, что Благодатный Огонь снизошёл на трёх с половиной священнослужителей непонятной закваски и происхождения - нельзя. Возможно, что в Москву привезли подделку под Огонь - его имитацию, так как некому проверить - людей во Внуково не подпустили к ключевому Таинству. Скорее всего, снихождения Благодатного Огня не было - в противном случае в аэропорту было бы много журналистов и другого народа. Это - Апокалипсис.

Мой отвт на комментарий в Фейсбуке. С чего вы взяли, что Благодатный Огонь снизошёл? Кто вам об этом сказал? Какие люди? Те работники храма, которые засвидетельствовали его снисхождение? А может быть - кто-то другой? Большой службы в Иерусалимском Храме не было? Вы заблуждаетесь... Её ВООБЩЕ не было. Храм был пустой, так же как и храм Христа-Спасителя в Москве - в этом нет никаких сомнений - поскольку я смотрел весь процесс по Интернету и по ТВ. И вы верите этим священникам? Считаете, что эти люди сказали правду? Их просто заставили солгать... А некоторые сделали это вполне сознательно - поскольку тайно поклоняются Антихристу... Я несколько раз был свидетелем снисхождения Благодатного Огня в Иерусалимском храме - жил в Израиле в течение года, а также прилетал в Израиль раньше - и прекрасно знаю все тонкости и нюансы Таинства Снисхождения, происходящего в присутствии сотен и тысяч свидетелей под углом пристального внимания многих этносов и национальностей. Первое время - в течение нескольких минут - он не обжигает, можно спокойно подставлять ладонь. Это самый точный критерий его подлинности, и очевидцами указанного эффекта являются многие сотни, если не тысячи прихожан. Поэтому - его подмена или мистификация полностью исключены. К тому он элементарно НЕ МОГ снизойти в почти пустом храме, так как Бог очковтирательством не занимается - ему это не нужно. РПЦ даже пальчики не опалила? И вы ей верите? Значит пальчики были чем-то смазаны... Или же просто - не пытались их обжечь... И наконец... Если бы Благодатный Огонь, высланный из Иерусалима, был подлинным, то не было бы никаких причин закрывать от людей аэропорт Внукого, пытаясь избавиться от очевидцев, свидетелей и журналистов. Даже в условиях жёсткого карантина данная мера является абсолютно лишней, не рациональной, не оправданной и лишённой каких-либо объективных причин. Так что доказательств лжи и подмены Таинства - полным-полно, и все они - как на ладони. Здесь - чистой воды профанация, базирующаяся на логике рядового церковного чиновника или адепта Сатаны. Как говорится - "на воре и шапка горит"... Теперь надо ждать, когда в восстановленном арабском храме будет бенефициирован Антихрист, провозгласивший себя Христом - и все ему поверят, так же как поверили в мифический короновирус. Некоторые засомневаются, но толпой будут ошельмованы сумасшедшими или клеветниками - или же просто убиты. Почти все люди поверят в обман, как сказано в Откровении - и я в этом тоже уверен, поскольку апробировал векторную амплитуду их "любви к Антихристу и ко всякой лжи" на собственной шкуре.