Послание Ангельских Структур Галактического Состав

Ачулла-Тасачена
Внутренний потенциал человеческого организма обнаруживает в себе глубинные закладки

Мы есть Ангельские Структуры Галактического Ряда. Приветствуем Вас, люди Планеты Земля. Немного предистории нашего проявления на земном плане. Ваша Планета Гайя, трансформируясь и вынося из своего внутреннего стержня тяжёлые энергетические пласты, как Сущность живая, обратилась к Галактическому Совету за помощью, ибо человеческий организм ослаблен и с малой вероятностью будет иметь возможность к вознесению на более усовершенствованный уровень. Ваша Земля Гайя, знаете Вы это или нет, но обеспокоена, она жаждет своих детей поднять выше. Мы, наши Структуры, откликнулись, тем более, что для восприятия человеческим сознанием Ангелы есть приближенные Сути к человеческому полю. Наши потоки, как мы уже изъясняли Вам ранее, будут поднимать Вас на новую волну восприятий.

Дорогие, уважаемые земляне, Вы есть бесценные Души, Вам выпало это время, Вам предстоит поднять себя и лицезреть Новый Мир, обустраивая своё новое земное бытие. Это не так просто, как многие умы могут предполагать, это есть полный переломный сдвиг в сознании, это есть полная замена внутри-стержневого канала с обновлением всего клеточно-структурного ряда. И в понимании человека это невозможные проявления и невозможно изменить себя, но человек глубоко ошибается. Эти внутри-системные обновления уже в полном объёме меняют все позиции в человеческом организме.

Внутренний потенциал человеческого организма обнаруживает в себе глубинные закладки, относящиеся к данному периоду. Это значит, что в каждом человеке заложена программа по восстановлению всех систем жизнеобеспечения в полном объёме и это так и есть. Мы знаем об этом, так как было проведено глубинное сканирование, как человеческих организмов, так и заложенных в них программ. Одна из них озвучена нами, а также мы хотим добавить и о возможностях человеческого мозга. В нём находятся запрограммированные системы, отвечающие за сохранность организма и жизни в целом. Много имеющихся заложенных программ находятся в стадии ожидания и при определённых обстоятельствах они начнут включаться, помогая человеку в целом проходить период полной переструктуризации. Данные программы были заложены изначально Создателем, ибо человек, как Суть, способен проживать совершенно различные ситуации и в процессе множественных происходящих с человечеством коллизий, выдерживал и продолжал своё развитие. Данные программы начинают открываться в сознании именно и только в процессе Вознесения в слои Высшего вибрационного потока. Именно поэтому в настоящий период данные программы вскоре начнут своё воздействие. Благодаря этому человечеству будет несколько легче трансформировать своё сознание, привыкая и адаптируясь не только к внешнему новому миру, но и проживая данный период с заметной трансформацией физического тела.

Мы, наши Структуры, пришли к Вам для того, чтобы нести знания, помогающие Вам, люди, благоприятно воспринимать происходящие изменения. Нам было непросто войти в поле третьего измерения, ибо именно здесь всё ещё находится большинство человеческих Сутей, хотя есть уже те, кто благополучно перешёл измерением выше. Отныне мы будем вещать не только свои информационные потоки, передавать для Вас новые практики, но и одновременно с этим большая группа наших Структур в постоянном режиме уже транслирует энергетические потоки, воздействуя на все живые организмы, без исключения. Данные потоки сопровождаются мощными вибрационными лучами, раскрывающими суть внутреннего содержимого каждой живой субстанции и затем производится прямое наполнение открытой Сути световым вибрационным потоком. Данное воздействие благоприятно влияет на всех тех, кто максимально готов в Вознесению. Негативно наполненные Сути просто не могут полноценно наполниться световыми вибрациями и поэтому остаются законсервированными, у них свой путь. Мы никого не переделываем, не принуждаем, мы только наполняем Световыми вибрациями тех, кто воспринимает.

И сегодня мы предлагаем вниманию Ваших восприятий новую практику, что собственно говоря, входит в программу каждого информационного потока.

Вам следует, расслабившись, продышаться до состояния лёгкой невесомости. Затем, когда Вы делаете глубокий вдох – визуализируйте, как из ядра Вашей Планеты-Земля исходит красно-багровый с золотистыми вкраплениями энергетический поток. Повторимся, при глубоком вдохе вдыхаете ярко-красно-багровый поток энергии, пропускаете этот поток из первой корневой чакры вверх до чакры Души и отправляете его в великие просторы Космоса. При длинном затяжном выдохе, из далёкого Космоса, визуализировав яркий малиново-перламутровый поток, пропускаете через свою коронную чакру и направляете вниз до ядра Гайи. И таких вдохов и выдохов необходимо сделать столько, сколько сможет осилить Ваша Суть.

Постепенно, шаг за шагом, день за днём Вы ощутите в себе некий прилив сил, Ваш потенциальный уровень поднимется в разы. И так каждый Божий день, с каждым разом дыхание будет более лёгким и глубинным, микро-кодо-пакеты новой консистенции заполнят весь Ваш клеточно-структурный ряд, клетки головного мозга будут дышать Светом и появятся в жизни новые ощущения, новые возможности. Вам будет на первоначальном этапе хотеть что-то творить, созидать; Вы начнёте созерцать удивительное, ранее тайное, скрытое от Вашего восприятия. Проделав курс такой дыхательной гимнастики, Вы совершенствуете себя и подниметесь Выше на новый уровень.

Дорогие земляне, для многих их Вас эти практики по первым ощущениям будут в тягость, но если Вы это проделаете подряд хотя бы неделю Вашего земного времени, Вы уже ощутите свой результат. Однако мы обращаемся к тем людям, кто умеет и практикует различного рода дыхательные и не только практики, отнестись к данным упражнениям более серьёзно. Именно через Вас будут проводиться наиболее мощные энергетические потоки. Ваши тела, словно сосуды, будут активно наполняясь, передавать мощнейшие энергетические импульсы, приводящие в движение вибрационные пласты Гайи в движение. Каждый из Вас по окончании данной практики будет ощущать небольшое физическое утомление, но это только на начальном этапе. Практикуя, Вы будете укреплять не только физическое тело, но и расширять физиологические возможности своего организма. Способности к заживлению различных ран усилятся. Ваши Тонкие Тела войдут в альянсное соотношение с передаваемыми энергетическими лучами и с каждым разом Ваши Тонкие Тела будут мощно напитываться проводимыми потоками, что впоследствии позволит Вам иметь постоянную энергетическую подпитку.

Драгоценные люди, земные Светочи, мы рады Вам всем. Мы готовы Вам помогать. К следующей нашей встрече мы подготовим для Вас новую практику. Мы просим Вас: помогайте своей Планете, берегите её, любите её, ибо она так дорожит Вами, стараясь сохранить каждую живую Суть в добром здравии. На сегодня мы заканчиваем нашу встречу. Благодарим Вас за проявленное понимание, за открытые сердца! До следующей встречи на этом канале. С Любовью ко всем, Ангельские Структуры Галактического ряда!

Со-творческий ченнелинг: Амадея и Креола

Источник: http://channelingvsem.com/