Квантовое яичко к Пасхе

Владимир Курносов 2
- Эх, нет у нас бабки, некому снести яичка, а Кащеево не добыть... Сказка не сказывается, не складывается Как со счастьем-то теперь быть? Топоним скрепный наш один заветный, что мечта: мычит не телится, дурнем валяется на все четыре стороны - на сохранении самоспасается(((
- Не будем уповать на яйценоскость бабок с бабкми, квантово сами себе приблуду можем уродить...
- Квантовое яичко? Пасхальный звон в ином... приходе?) Гы, идё-от)
- Тут заготовочки, они сливаются с нашим проявлением, слово за слово оно всё и/// наладиться, может, решит...
- Мне что-то сомневается(((
- Проявляется... Воспоминания подкатывают...
 Всплывает тут всякое безуспешное: boblлай, в инициации души инея воя: «В некогда, где колокола звонили редко, чаще с телеэкрана, чем ещё где, Пасха была неангажированным строем стройного марша пристанью созерцания заповедных кущ душ, сугубым Днём единения с предками: без уроков истории от очередного пленума или «Истории Партии», или проповеди для аттестата выпускника из лап среднего образования... Без всякого церковного устава семьи выходили на кладбища... Память пишет без крестов, не ставя пограничным остолопом точек — стелет многоточия. В неё проникает всё, что хочет и не хочет, и лента Твиттера.
 Вот так, свежачком со дна: Пёрлы Дня днища-@-Небо дразниЦазадницей (Да остаётся ему - да отольётся) - его пунктуация))):
 Приоритеты. По информации китайских инфекционистов - единственный способ остановить распространение инфекции- социальная изоляция. Резервуар для инфекции в России - бесконечен. Власть рассказывает о ежедневном росте. Глядя на улицу, возникает вопрос- мы сможем справиться с инфекцией?
@boblaif В ответ ~@^:  Откупиться. Заложить за милость право славного - коронного нового вируса - мертвых душ из-по испода бесПутного, разбавить живыми для полноты картины и ху... аллилуй с ним... Не может не быть выхода, когда кругом бред разнаряжен в "Всегда есть выбор - выход" ...Особенно, когда забиты все, нарядным эта ж... фраза кажется. Однако ж, пусть он и не суслик, но он есть. А то все, и сам я, ойрайда-райда... Рай - не за горами... Пасха не зря эту историю с коронавирусом затеяла на просторах народа богоносца, стырившего у чуд юд гимнаста...
Глядя на этот призрак суеверия без предубеждения, можно высмотреть забавные места)))
К примеру само просится, слетая с языка, де еврейская диаспора в тьме веков и мракобесия аккадского, нагородившего и в занебесном пантеоне символов ужаса несусветного с три короба, призрак коммунизма изобрела))) Уж как смогла))) Потом честь по чести гимнаста триггером на файл повесила) Застолбила и себе пенсию: так и мнится, зреет догадочка, что байка о сорокалетнем перепахивании народом Сар, Ребекк, Мойш и Моисеев пустынного пустыря в поисках манны была туманным упованием на пенсию...
Не надо быть асом в герменевтике, чтобы расшифровать, загогулину мечты народной о награде за сорокалетнюю пахоту в поле изысканий пристанища....
Но это экскурс дискурса а что до коронавируса: выход из напасти самоуправляющейся с мутациями просто-таки голосит: Глупота, только единением можно победить меня. Но брехливые СМИ и дохерархи не выдадут этой запросто разгуливающей тайны, так как в этом яйце смерть их пахана; бред о святости частной собственности — игла, на которую они насаживают баранов и быдло, свои интересы чтя...
Да сами вы всё знаете, только видеть не желаете...
Скучно мне с вами. Хотите — так подыхайте в раздрае, продолжайте радоваться, мол, теперь-то, разбив мечты о коммунизме, заживём, как новая обнулённая братва: счастливо, по волчьим вовкиным реновационным предложениям, дефрагментирующим деградацию Конституции - богаче уж и некуда... Привет.
 Армагеддона хай аукнется. Покоя вам... ЧП от обнулённого ждите, когда врубитесь... А мне на жатву весеннюю пора, а то там уж и летняя, а дел дофига...»
- Вот так снёс наш Яхе-хе яхвенское яичко... Несоразмерное...
- Да как посмотреть, у Яхве таких поболе этого, у нашего суверена намёки тёмные, ни тебе совета, а у того деда одних Заветов — я те дам...
- И Библия...
- Эй, мы будем приходить в себя?
- Да всё будто б некогда...
- ...но не думаешь ли и ты, что мы поём во вред своему имиджу...
Объяснюсь: с чужого голоса поём.
...Мало того, что мы не в себе, не в своём уме, так плюс к сему...
- И я. И я боюсь - нас вовсе за дурь примут!
- Неужто? Нас, явление, да в нутрь!? Да Бог с тобой!
- Дурь, не юродствуй, не балагурь, только ж только серьёз будто б у нас прогрессировать наладился всерьёз и вот)))
- Гы!
- Мы тут, было перенеслись из белиберды, а ты...
- (...Перенеслись от даты проявления в не тот год... Квантовое яичко вместо какой-никакой а'ля биткоинской заначки, всё никак не обретём обналички... Так недалеко и до светопреставления!
- Пасха ж... Чего ещё? Всё то.
- Пасха ж(( "Чего ещё? Всё то."( Что ТО? А нам с того? Ты доллара сегодня глаза видел?
- Сегодня? Да когда!?
- Сегодня! Бестолочь(
- Ха-ха( Какой юмор! Звон с утра в ушах, воспоминания, безмозглость полная, вакуумная. Ещё и однояйцевый — а ещё одноразовый! Типа сообщник!
- У тебя и семантика в разнос, гляжу, пошла, с крыши потекла(
- У-у, гад! - дразниц-ца((( С-собака!
- Была бы вак-куумная, была бы умная, как-никак там за вяк - вакк — УМ... Что-то у-умное... А от тебя звон!
- У читателя от нас заворот произойдёт, если мы так будем боязнями страдать, вирусом разноситься да беситься во времени. Достанем ка Гребня да продолжим с новой кочки. Как там? @? “Ехали мы ехали с кочки на кочку, да потеряли ось от колеса-а-а...
- А у той любви-ии да бедные глазаааа
- Давай ка лучше это из... - с-под той тумбы... https://youtu.be/eA4T-A61GOM