РОД, приРОДА и РОДиТЕЛи плохому не учат!

Вакула Песняк
Петр Савельев

    Вадим Мурзинов
    четыре часа назад
    На сейчас так...Шумановские резонансы Данные комплексного мониторинга в г.Томске......Шумановские резонансы...или частота Шумана,-— 20век —4.5Гц; 2000г--7.5Гц; 2013г--12-13Гц:2016г-15-16Гц ;конец2017г-19-20Гц : февраль 2018г— 23,5 Гц. апрель 2019г--24,8 август 25,7 Гц , 2020 год 6 марта=27 Гц ,19 апреля 2020г.--28Гц
    Периодически меняю фото в этом посте !!!

    Резонансом Шумана называется явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. Электромагнитные колебания сверхнизкой частоты, возникающие в резонансной полости между поверхностью земли и ионосферой. "
    Практически, каждый человек фоново вибрирует на определённых частотах,которые зависят от его уровня развития и эмоционального фона в котором он пребывает.При повышении значений Резонансов Шумана организмам,вибрирующим на более низких частотах постепенно приходит кирдык из за несоответствия резонансов....примерно так,если по простому.
    Измерения частотных резонансов ведёт Томский ГУ Их результаты имеют общепланетарный характер т. к.измеряют частоту Шумана.
    Эти частоты - резонансный контур электрического конденсатора под названием планета Земля. Волны переотражаются между поверхностью и ионосферой. Здесь идет речь о качестве резонанса (отражений). Есть резонанс первого, второго, третьего и т.д. порядков. Сейчас стали заметно проявляться резонансы 3-4 и появляются 5-го порядков. что и видно на графике.
    Но в разных регионах по факту частоты разные из за ландшафтов и наличия различных понижающих частоту агрегатов.
    Вот Такая картинка ныне..
    Всем Светлым и к Свету идущим... Берегите Здоровье ... на это время прекратите перенапрягаться ....как физически,так и душевно...Нас сейчас чертилы и эгрегоры будут всеми способами выводить на "нервы"." психи" глупые поступки... и т д .Не поддавайтесь... Живите в Радости и Любви....их "Пурим" ЗАКОНЧИЛСЯ...а ЖАТВА начинается...изГоев, в основном, нечесть ,биороботов...Гои —творцы упорядочивающие Макро (внешний)космос ,а Иоги— микро( внутренний)космос..."Днём Гой-ночью Йог —сам Аз ( Бог на Земле воплощённый).. Будте Человеками Душевными,.Будте Азами ,а Жатва ...это для тварей бездушных...
    Сегодня 27,9 Гц на Мидгард Земле...МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ...
    СИЛОЙ ВСТАНЕМ!!! ПРАВДОЙ ПОЙДЁМ!!!

Вакула


    http://proza.ru/2020/04/19/881

    МАГу сгореть и НЕБО Йусь уже ничИГО!! (Вакула Песняк) / Проза.ру
    proza.ru


Петр

    У князей во власти было два уха....в правое шептали юРОДивые, а левое заполняли ШУТы - бесы по старославянски. Так что дуй справа , сейчас люд слышать начинает.

Вакула

    )))))))) нАД попробовать ........
    с права вРОДе Ангелы чой ли ?
    короче все эти тонкости я не запоминаю почему то ))))))
    поэтому кричули, шепчули в ЛОБ обычно или полБУ как оп стенку горох ))))))
   
и поэтому женаверняка АТАК большинство словно от ЛАДА НА ШАР РАЙ ХАЙ ед Ся от наших "сказок" про Вселенские КорРайБыли ))))))))

Петр

    у РОДИТЕЛЕЙ...у РОДа бога славянского...на ю сменили

Вакула

    !! "семён семёныч" !!
    с)ПРАВЫ вООв СИГ ОДА РОДиТЕЛИ !!
    слЕВА юМОРисты !!!!!!

Петр

    Русский язык это ключи к шифру....к правому полушарию, куда нам образы идут

Вакула


    к Л АСЪ и  АЗЪ  !!!!
РОД, приРОДА и РОДиТЕЛи пЛОХому не научат !!

+ заметил левое ухо умя  туговатым стало нАСЪлух, да и вОДА в нём всё чаще застрЕВА АД ))))))