Пусть будет!

Любовь Ветер
     Я так люблю это время, когда день начинает прибывать. Это большое чудо! Ничего, казалось бы, не происходит, но ты просто знаешь – день прибывает. Внутри меняется всё: настроение всё чаще бодрое, ожидание Праздника какого-то Вселенского, чуткость внутренняя настраивается на всё – на звуки, запахи, цвета… Просыпаться начинаешь раньше и сразу взгляд на небо – ну что там, светает уже?
     Особенно люблю апрельское утро. Уж несколько дней, как появилась предрассветная птичка – она поёт гимн солнцу – звонко и торжественно. Открываешь глаза и вот оно – великое чудо Природы – Рассвет.
     Да, город огрубляет нас, тяжелеют энергии. Небо есть! И это такая отдушина для городского жителя! Это просто необходимо – чувствовать небо, видеть его…
     Иногда просыпаешься, а на душе невесело и вставать не хочется.  А небо помогает. И вот выбор внутри – жить день привычно или перекинуть своё настроение в Радость нового дня, нового света, новых событий и встреч. По привычке умею. С Радостью жить учусь.
     Так хочу, чтобы получалось жить с Радостью у ВСЕХ! Чтобы ВСЕ умели видеть Рассвет, чувствовать Радость в жизни, слышать Новое в повседневном потоке города. Чтобы радовались люди друг другу, чтобы слышали люди друг друга и понимали, берегли бы в себе Свет и делились бы им щедро.
     Так хочу! Пусть будет!