Посольство в Праге отреагировало!

Петр Евсегнеев
РОССИЯ ВСТАЛА С КОЛЕН! Кто не слышал лет пятнадцать назад этих восторженных слов и не видел розовых соплей! НО будем смотреть исторической правде в глаза - Россия встала с колен в последние 20 лет, но осталась стоять раком, и ее все, кому ни лень, с восторгом били по одному всем известному месту - от прибалтийских расистов до неграмотных таджикских судей. Первые посадили в тюрьму советского партизана и русского полковника Василия Кононова, которому сам президент Путин торжественно вручил ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИИ, но которого на другой день сержант полиции республики Эстония отвел в тюрьму, наплевав на великую Россию с ее правителями и назвав паспорт пустой бумажкой.
 И СТАЛО ДИКО ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ!
 Последние в Курган-Тюбе посадили в тюрьму русского летчика Руденко, который отказался обменять новенький самолет (пятнадцать миллионов долларов) на таджикского ишака средней упитанности (цена ему в базарный день - пятнадцать таньга), потому что таджикам надоело возить наркоту из Афгана маленькими порциями. Суд в Курган-Тюбе прошел без российских представителей и на таджикском языке! Осудили летчика за контрабанду неработающего авиационного двигателя на борту российского самолета, когда тот по запросу сел там на дозаправку - то есть двигатель не покидал российской территории, и летчик ничего не нарушил!
 Но суд - он и в ауле суд, так что государство РФ проглотило оскорбление и унижение. И в самом деле - не выгонять же из-за какого-то самолета и летчика миллион таджиков, что ударно трудятся на московских стройках (а заодно везут туда наркоту и давно забытые у нас чесотку с сифилисом).
Двадцать лет гордая страна РФ пыталась попасть в сообщество демократических западных стран! Чего только наши правители не делали ради этого - и в ВТО на самых кабальных условиях вступили, и дешевой нефтью и почти бесплатным газом залили всю западную европу, и разрешили силам США и НАТО вторгнуться в Ирак и разбомбить Ливию. И киевский бандитский режим чуть ли не первыми признали, и Порошенку с восторгом принимали и не мешали его личным фабрикам конфеты выпускать в России, и даже негодующе молчали, видя как снаряды укро-бандеровских батальонов залетают на РУССКУЮ ТЕРРИТОРИЮ в Ростовской области!
Но надменный и алчный запад не оценил.
И наклонил. И поставил Россию снова в позу.
 Жестко. Грубо. С садистским наслаждением -
 раз терпите, продолжим и дальше вас лохматить!
Глава ЦБ РФ Набиуллина россиянский рубль в час ночи 16 декабря
 УРОНИЛА в два раза (с привычных 30 рублей ДОЛЛАР стал стоить 70 рублей), чем нанесла ущерб государству РФ и его гражданам по оценкам настоящих экономистов (Глазьев, Делягин, Катасонов) в двести миллиардов долларов!
А потом она же с двумя замами Тулиным и Поздышевым в час ночи 24 августа сожгла бумаги в своем кабинете на Неглинной - скорее всего о переводе в США 109 миллиардов долларов - И ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗЛА! Пропала, как Золушка на балу!
Скорее всего они ушли по какому-то ТАЙНОМУ ЛАБИРИНТУ
 из своего кабинета, потому что ни один из 127 пожарных,
 ни один из 300-400 сотрудников милицейско-полицейских, охранных и секретных служб государства, срочно прибывшие НА ТУШЕНИЕ ПОЖАРА НА ОБЬЕКТЕ НОМЕР ОДИН (а все подумали, что обьект номер один - кабинет Ленина и его сменщиков в Кремле?) НЕ ВИДЕЛИ ГЛАВУ ЦБ РФ ЭЛЬВИРУ ЗАДОВНУ НАБИУЛЛИНУ. Туда, в кабинет, она прошла, отметившись ПЯТЬЮ РАЗНЫМИ электронными пропусками.
НАЗАД ОНА НЕ ВЫХОДИЛА - ИСЧЕЗЛА! Никто не видел!!
Немного позже - в начале сентября - Набиуллина
обьявилась в здании МВФ в Америке, где она (с наслаждением) полтора часа рассказывала, КАК ОНА И подконтрольные ей лично (согласно уставу ЦБ) БАНКИ РФ душат российскую экономику недоступными кредитами, за что ее там причислили к лику святых - назвали лучшим министром америки - в этот вписок до нее вошли Чубайс, Кудрин, Греф и другие "лутчие люди россиянии".
Россию не допустили на олимпиаду в Рио-Де-Жанейро,
 по полной опозорили в Южной Корее, заставив нашу команду пройти "без опознавательных знаков" - без знамен и гимна, в белых одеждах и белых тапочках - как стадо баранов или толку пленных прогнали...
Потом много еще чего творили с Россией.
В Лондоне сотрудники секретной службы МИ-6
повесили лидера ельцинистов Бориса Березовского,
 который покаялся перед ВВП и просил простить и принять блудного сына назад - шарфик в ванной оказался короче на 80 сантиметров, как у повешенного в гостинице "Англетер" русского поэта Сергея Есенина - почерк спецслужб?
Потом МИ-6 или МИ-5 отравила ядом СТАРИЧОК-НОВИЧОК
 (разработан в Узбекистане профессором Мирзаяновым, потом вся документация и технология производства в 1992 вывезена оттуда на запад) бывшего двойного агента полковника СКРИПАЛЬ, его Кота и дочку (ее показали - ОНА ЧИТАЛА ЧУЖОЙ ТЕКСТ).
Премьер Тереза Мэй закатила истерику,
билась в падучей и головой о стенку,
 поставила самому Путину УЛЬТИМАТУМ
 и дала ему 24 часа, "чего не было даже при Черчилле в восемнадцатом году", но так И НЕ ПОКАЗАЛА живого бывшего  ПОЛКОВНИКА и его дочку, гражданку РФ! А вот кота приказала эта дурочка сжечь - такой умный и суровый кот, судя по фото.
Чего проще - покажите живого Скрипаля!
 И все вопросы сразу отпадут!
 Как и со сбитым на Донбассе малайским боингом 17 июля 2014 года, когда его украинские диспетчеры (Анна Петренко и второй неизвестный) перенаправили на север в зону боев, потом ДВА РАЗА ПОНИЖАЛИ ЕМУ ВЫСОТУ, хотя боинг ПРОСИЛ ПОВЫСИТЬ! Понизили, чтоб летчик капитан Волошин
 из 299-й эскадрильи СМОГ ЕГО ЗАВАЛИТЬ
 на своём штурмовике СУ-25.
 Но перестарались укро-патриоты - боинг упал, не долетев на русской границы 50 километров, так что это сильно усложнило задачу - 6 лет шло расследование.
 Россию запад обвинил во всех грехах! А потом начавшееся судилище ПЕРЕНЕС.
 Потому как новая мировая новость И МИРОВАЯ УГРОЗА из поднебесной до дрожи в печенках напугала весь западный мир!
Америка этим умело воспользовалась.
Можно сказать, по полной!
Все инвесторы тут же рванули из Китая в тихую заводь - Америку.
  Трамп тут же начал раздавать деньги всем американцам подряд -
богатые откажутся, бедные возрадуются. И побегут в магазин,
оживляя местное американское производство.
Поддержат свое производство.
А у нас глава ЦБ РФ Набиуллина
 скорее в Москва реке с Кудриным и Силуановым утопятся,
чем дадут хотя бы по 5000 рублей семьям потерявших работу!!
ЭТО НЕ ИХ СТРАНА.
 У той же Набиуллиной единственный сынок закончил в Лондоне военный королевский колледж и получил звание лейтенанта ее величества!
 Если посмотреть более тщательно, то в верхушке власти ТАКИХ ПАТРИОТОВ там половина, а может и больше. Проверяли-то КОЕ-КАК - как говорил сатирик Михаил Задорнов "работали коекакеры".
Та же бывшая советская фигуристка Ирина Роднина и бывшая телепрынцесса Оксана Пушкина дружно заявили, что они "не помнят точно - есть ли у них американские паспорта" и тут же дружно накинулись на главу комитета прокурора и генерала Наташу Поклонскую, на что она им сказала четко и ясно - "Заткнитесь, курицы" - они намек поняли (у нее на них есть ДАННЫЕ из США) и мигом заткнулись!
СЕЙЧАС ТЕРПЕНИЕ НАШИХ ВЛАСТЕЙ, КАЖЕТСЯ, ЛОПНУЛО.
Все их 20-летние усилия пошли прахом.
Нефть упала по цене НИЖЕ, чем при Горбачеве.
 Российская нефть ЮРАЛС торгуется по цене в 18 долларов (иногда падала до 13 долларов), а у нас БЮДЖЕТ сформирован из цены в 41 доллар. А нефтегазовые доходы составляли ПОЛОВИНУ всех доходов бюджета!
А тут еще своенравная Аравия решила снова
Москву проучить - как при Мишке Меченом.
 И уронила цену на нефть ниже некуда. Да еще разрешила чуть ли не полгода не платить! И американские сланцевые компании почему-то не обанкротились - напротив, они увеличили добычу, получив господдержку президента Трампа.
Можно сказать, что Америка печатает бесконтрольно доллары - в отличите от Москвы. Тогда вопрос - а вам, господа в кремле, кто мешал за 20 лет построить самодостаточную экономику???
"Тиран Сталин" всего за 10 (десять)
 лет с неграмотным, озлобленным,
 отвыкшим за 10 лет войн и революций работать народом и без триллионов халявных нефтедолларов СМОГ превратить убитую страну в мировую Державу, что практически в одиночку разгромила обьединенную социалистом Гитлером европу.
ЧЕГО СТАЛИНУ НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ
 ВНУКИ НЕДОБИТЫХ ВРАГОВ НАРОДА.
Сегодня, хочется, верить -
ДО НИХ ДОШЛО НАКОНЕЦ - в Лондоне и Фашингтоне их отловят, осудят и повесят. Повод всегда найдут - от отравленного кота агента МИ6 бывшего полковника ГРУ РФ Скрипаля до вмешательства в американские выборы, подмену проб мочи спортсменов в Берне, планов оккупации Варшавы, захвата Праги и до возможной замены иракского биологического оружия в пробирках генерала-негра Колина Пауэлла, которыми тот с трибуны ООН потрясал перед вторжением в 2003 году в Ирак, его американцы за 17 лет войны вогнали в каменный век!
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ДОШЛО НАКОНЕЦ ДО НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ,
ЧТО ЗАПАД БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ДОИТЬ КОРОВУ РОССИЮ -
ОН РЕШИЛ ПУСТИТЬ ЕЕ НА МЯСО.
Первыми, как всегда, пример новой политики показывают наши дипломаты.
В Праге, которую советские войска спасли в мае 1945 года от уничтожения немецкими фашистами, беспамятные нынешние чехи снесли памятник маршалу Коневу.
 Теперь решили переименовать площадь перед посольством России -
в площадь имени ельцинского племянника Бориса Немцова.
 Того самого, что вдоволь наиздевался над советским прошлым и над советскими людьми в одной шайке с Гайдаром, Чубайсом, Кохом. Того самого нового россиянина, нищего и бессребреника, который имел согласно декларации машину выпуска хрущевских времен, неогороженный огород и квартиру в хрущевке, а потом выяснилось, что все его семь женщин с детьми от Бори (они все кудрявые - не спутать) до сих пор с криками и разоблачениями ДЕЛЯТ ОДИН МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ, который вдруг чудесным образом оказался на его счетах - не иначе как подбросили враги, как в романе Булгакова "МАСТЕР И МАРГАРИТА"!
Борис Немцов был убит россиянами с южных гор
(Анзор и Тамерлан, кажется) на мосту.
По заказу любовницы Дурицкой из Киева - он отказался жениться, и она сделала аборт. Потом поужинали и прогулялись. Она бросила оба телефона в мусоровоз - от большого ума. А отставного и всеми забытого в России политика Немцова либералы  мигом превратили в "совесть нации", а на западе начали посыпать голову пеплом и вспоминать, каким хорошим он парнем был!
НАШИ ДИПЛОМАТЫ в Праге в ответ на решение
 городских властей перенесли официальный
адрес посольства - с вновь переименованной
ПЛОЩАДИ БОРИСА НЕМЦОВА на улицу Коруновачни,
 как нашим дипломатам кажется, вероятность
 переименования которой значительно ниже,
чем у внезапно появившегося топонима
"площадь Бориса Немцова"!
ПЕРВЫЙ ШАГ СДЕЛАН.
Теперь надо нашим властям пойти дальше, раз НАМ (русским - стране и народу) ЗАПАДОМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОФИЦИАЛЬНО ОБЬЯВЛЕНА ВОЙНА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ.
Переименовать площадь перед польским посольством в ПЛОЩАДЬ ГЕНЕРАЛИССИМУСА СУВОРОВА, перед американским посольством - в ПЛОЩАДЬ КУБИНСКОГО ГЕРОЯ ЧЕ ГЕВАРЫ, перед украинским посольством - в ПЛОЩАДЬ УБИТОГО ОЛЕСЯ БУЗИНЫ, перед латышским - в ПЛОЩАДЬ КРАСНЫХ ЛАТЫШСКИХ СТРЕЛКОВ!
Дешево и сердито, но это достойный ответ.
Лучше, чем "ковыряние в носе" или крики о
величии, абсолютно ничем не подкрепленные!
А потом можно (и нужно) и другие шаги предпринять -
 поставить вопрос О ДЕНОНСАЦИИ  НЕПРАВЕДНЫХ БЕЛОВЕЖСКИХ СОГЛАШЕНИЙ!
 И о возврате подаренных нерусскими большевиками исконных русских территорий, где над русскими измываются по полной вот уже тридцать лет, а родина в лице Москвы про них забыла.
 Пора понять нашим правителям -
 надо не душить запретами-штрафами и не мучить русский народ домашним арестом-изоляцией, а СОЗДАТЬ НАРОДУ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ в условиях нового глобального кризиса и запуска искусственно созданного мирового пугала!
А то ведь получится как в 1917 году,
когда на призыв властей УВАЖАТЬ ВЛАСТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ народ с восторгом начал жечь помещичьи имения, студенты начали вешать на фонари полицаев и банкиров, тургеневские девушки выкалывали зонтиками глаза судьям и прокурорам, а рабочие тащили пулеметы, чтоб вступить в бой - за новую жизнь - без капиталистов, помещиков и банкиров!
Кто-то там крикнул, что Россия исчерпала ЛИМИТ РЕВОЛЮЦИЙ, а вся дума дружно хлопала пять минут - как во времена Никиты Сергеевича или Леонида Ильича.
Хорошее пожелание!
 Обязательное условие, но НЕДОСТАТОЧНОЕ.
 Надо к нему прибавить еще одно условие -
 СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОСТАТОК.
 Чтоб народ не шел к кровопийцам-банкирам - "возьми кредит и собери ребенка в школу!", а знал, что государство ПОМОЖЕТ ЕМУ, как это было при советской власти.
 Несмотря на все усилия властей, еще не вымерли
советские люди, которые помнят те времена, когда медицина была доступной и бесплатной, была работа всем желающим, была нормальная зарплата и приличная пенсия, была маленькая квартплата и БЫЛО НЕ СТРАШНО ЖИТЬ - дома никто по ночам и аэропорты днем в Москве не взрывал, и из дома можно было выйти без  специального пропуска и по всему СССР ездили даже без паспортов!
МЕРЫ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ.
 В России всё решает ОДИН человек - и не важно КАК он называется:
 князь, царь, император, генсек, президент или верховный правитель.
 ОДИН РЕШАЕТ - ОТДУВАЕТСЯ ВЕСЬ НАРОД.
Исчерпала страна родная лимит на революции?
А на русский бунт, выходит, нет?!
 Тогда почему власти всеми силами
 толкают народ к неповиновению?!
 Бабушка или студент вышел в магазин - он представляет УГРОЗУ для страны и города?! А дикая душиловка в метро, что устроили  городские власти третьего дня в метро, угрозы не представила???
ПОРА НАКОНЕЦ КРЕМЛЕВСКИМ ПОНЯТЬ -
РУССКОМУ НАРОДУ ОБЬЯВЛЕНА ВОЙНА.
 Война на уничтожение! Все эти дикие меры и запреты дадут результат - регионализация или феодализация страны. И вымирание населения мегаполисов. Русских городов прежде всего, потому что в той же чечне или грузии родственники никогда не дадут пропасть (тем более умереть с голоду)!!
ЧТО МЫ ОСТАВИМ СВОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ???
Сырьевую экономику, которой много народу не надо.
Загубленную природу и вырубленную тайгу.
Засилье пришлых инородцев и иноверцев.
Работу за копейки по 12 часов в сутки.
Тупую алчную власть и продажные суды.
Нищету и бездуховность, наркоманию и разврат.
Может потому и ХОТЯТ 70-80 ПРОЦЕНТОВ МОЛОДЫХ УЕХАТЬ?
Можно долго БЕДЫ перечислять - А ТОЛКУ?
Народ ведь НИЧЕГО не может изменить!
ЕМУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ЗАПРЕЩЕНО СОБИРАТЬСЯ!!
Еще месяц домашнего ареста (самоизоляции) -
и страна озвереет. Денег нет нет. Жрать нечего!
За квартиру и за ипотеку платить нечем. Значит,
выселять начнут власти, банкиры и коллекторы!
А раз терять русскому человеку нечего, то он
мигом возьмется за вилы. И всадит с восторгом
в упитанное седалище тех, КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ.
Министры, депутаты, судьи, прокуроры, банкиры, воры и
жулики всех уровней, СКАЖИТЕ ЧЕСТНО - чего вы хотите???
Сто лет назад ВАШИ ДЕДУШКИ действовали точно так же.
Не всем удалось спасти добро (награбленное) или спастись
(бегством) в Париже, Берлине или Лондоне (там деньги и дома).
 НЕ ВСЕМ - ЗАПОМНИТЕ!
Так не пора ли собраться всем и решить -
КАК СТРАНУ РОДНУЮ СПАСАТЬ?!
 "Русским людям до фени война в Москве и Тюмени", ЕСЛИ
в Весьюганске, Тамбове или Брянске ЖРАТЬ НЕЧЕГО и не на что СОБРАТЬ
РЕБЕНКА В ШКОЛУ или сделать срочную операцию матери!
Регионализация набирает силу. Вот что страшно.
Зову родню в гости - а мне отвечают: а нас к вам пустят???
Области начинают закрываться.
ПОД БЛАГОВИДНЫМ ПРЕДЛОГОМ - коронавирус из Китая!
Русских на северном кавказе нет - они бежали оттуда
в страхе от резни, голода, войны.
И ЧТО И КТО ПОМЕШАЕТ ИМ  ПРОВОЗГЛАСИТЬ ЭМИРАТ ИЛИ ХАНСТВО?
А кто может помешать Приморью или Чукотке провозгласить
автономию, особенно если американцы или китайцы дадут им
деньги, товары, еду и пообещают защиту?!
ПЛАН ДАЛЛЕСА никто не отменял. Он по-прежнему работает!
Чтобы та же Тува, Дагестан или КОМИ не вышли из состава единой страны, как все союзные республики из СССР в 1991 году, требуется влас ть, сила, деньги. И понимание, что вместе жить лучше! Пока этого нет. И центральная власть - под чужой подсказке или от  избытка ума - пока успешно действует на разьединение народа и страны. А сейчас еще и отгораживается полицейскими заставами, пропусками и запретами на вьезд.
 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БИЗНЕС У НАС ПОЧТИ ЗАДУШЕН СЕЙЧАС.
Банки и сырьевики жируют. А им много народу не надо!
Для них народ (пенсионеры и дети - в первую очередь) - ОБРЕМЕНЕНИЕ НА ТРУБЕ. И они от него избавляются! И все это видят и знают. Если в Москве еще обещают (не факт, что дадут) дать по 4000 рублей, то в провинции и 1000 рублей не дадут. ГЛАВА ЦБ РФ НАБИУЛЛИНА ТАК И СКАЗАЛА.
И министры тоже ее поддержали. Мы им не нужны?
МЫ для них обременение? Чем больше озвереет и
вымрет за апрель-май, тем им лучше и легче?!
Коней на переправе не меняют? Да, если кони нормальные.
И сытые и отдохнувшие. И кучер не пьян. И дорогу хорошо знает!
А пока вопрос один - КУДА ВЫ ГОНИТЕ РУСЬ-ТРОЙКУ?!
Скажите честно - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НАС, ЗАГНАННЫХ
В БЕТОННЫЕ ВЫСОТКИ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ НАДЕГИ?!
Скажите сейчас. И дайте денег. Много денег!
Иначе народ от голодухи озвереет. И выдаст
вам другие вопросы. Не завтра, но уже этой осенью!
ДОЛГО ЛИ НАМ ЖДАТЬ СВЕТЛОГО ЗАВТРА?!
По нашим расчетам - к 2025 году -
согласно циклам - 1905, 1917, 1929,
1941, 1953, 1965,..., 2001, 2013, 2025!
"И ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2025 ГОДА РОССИЯ СТАНЕТ
САМОЙ ЖЕЛАННОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ СТРАНОЙ!"
ЭТО ИЗ ПОСЛАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ В.В. ПУТИНА
НАРОДУ И ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ В МАРТЕ 2004.