денствия современья

Йоланта Ипимурт Грин
Бывает  так что от незнания чувств и желаний друг друга мы рушим что-то другое зародившееся у нас в сердце. Просто от непонимания как применять свою фантазию или ярость сил, мы идем на то что рушим уже созданное. Забывая о приятных моментах, и нескольких возможных минутах радости и объединения. Пребывая в расстроенных или наоборот забавных и диковинных перспективам, забываем опустить свой глас желания на прохладную почву со денствия и со временья. Тянусь к не сбыточному и легко забываемому упускаем из рук реальное и возможное предоставленное нам, может быть даже как бы напрокат чужое сущее. Там где царит одухотворенность полета в любое случае есть место приземления. Багаж чувств, испытываемый при испытания пополнявшись, может перелиться за края, и тут уже как утрешь нос, себе из-за тормоза в не бывалом, или другим от прорыва в глубь и далеко надолго.
Выяснять отношение, если они романтические порой даже приятно. Порой нагнетая обстановку за собой и не замечаешь как бы было любопытно проявить себя. С чего начать конечно не такой уж и серьезный вопрос, делать вещи которые любимы пусть и в проявлении поступков любимое занятие для многих кто знает свои достоинства и недостатки.
Мы просто уже пришли к развлекательному заведению, где хорошо не только детям, но и взрослым, не подалеку находилось кафе, где можно следить за развлекающимися. Каких только достопримечательных игрушек здесь не было и гоночные машинки и стрелялки. Разнообразие грозило проведением достаточного количества времени. Да так что воспоминаний останется с лихвой. Это для детей здесь расширение кругозора и пространства для применения своей неуемной молодой энергии. А для взрослых здесь рай в шалаше, который они не могут себе просто так позволить в обыденной жизни. Зимой не наездишься на холодном металлическом мотоцикле, да и починить если что, то будет не в порядке не каждый сможет. Водных стоячих катеров в простых озерах не плавает, за исключением катамарана, который и то похож скорее на тренировочный снаряд, нежели на уютное кресло для отдыха. В те незанятные времена, конечно, многое из воспользуемого так делали. На молодую удаль да богатырский захват. Не в каждый момент времени можно и покататься пусть и по не живым зато красочным и с мостами и склонами в которые выпадаешь всем духом машинках. Времена кибернетических устройств остались только в военных разработках. А вот людей, которые могут постоять за свое в обыденной жизни мало.
Мне немного не нравилось окружение, рядом собралась не трезвая компания и я немного начинала чувствовать опасность от соседства с такими обалдуями, неизвестно что им взбредет в голову в такой момент под употреблением слабящих психику веществ за счет сокращения мышечной массы, которая как никак в голову отдает мышечными спазмами. Я не знаю, кем можно чувствовать себя в такой ситуации, но явно не героического настроя мысли могут посетить головы готовые к развлечению и баталиям за место под солнце. Бывает такое, что человеки вступают в конфликтные ситуации, да еще и партизанов с провокаторами полно. Мне с годами было не понятно слово партизан и сейчас узнав правду жизни мне хочется говорить такими адовыми словами, что не одно слоновое мороженное меня не сможет заткнуть. Вот примерно так и поступает партизан, когда уже нельзя он лезет, когда уже не нужно ему все еще хочется. Таких измерений поведению еще много, если почитать военный лексикон, там найдется немало определений поступкам которые не считается проявлением человека любия. И соответственно осуждаются ненормативными правилами и пониманиями. Человеку свойственно быть неадекватным в некоторые моменты своей жизни. Никто не говорит, что все должны чувствовать и понимать все как под копирку, есть какое-то разделение. В нас самих же, не считая законных прав.
Все мы по разному привыкли проявлять свои чувства и отношение к этим самым чувствам. Кто-то привык замыкаться в своих мыслях, кто-то привык уходить от них подальше. Исходя из того что есть, мы выбираем то что нам предложат, а не предлагают то что неспособно восхитить. Соответственно всегда мы делаем только то, что можно делать, а не то, что предлагают нам.
Вот и сейчас пришел такой момент, когда выбор граничил с тремя сторонами и приходилось вертеться ужом что, бы не зависнуть по середине, когда одеяло будут тянуть в разные стороны. Можно конечно еще сделать вид что испугалась и не понимаешь, что твориться в округе. Но когда на тебя направлены пожирающие взгляды нетрезвых парней реагировать приходиться быстро. Ладно, если ты еще к этому готова и можешь за себя постоять. Или специально идешь в такие места, что бы развеяться и почувствовать интерес на своей пятой точке. А когда ты вроде бы просто отдыхаешь, да так что прохлаждаешь мысли. И при этом на тебя надвигается буря с плохим воспитанием и плохим взглядом с искоркой. Тут уже надо быть не просто смелой, а смелой и дергать тапки. Что я собственно говоря и сделала.
Это хорошо, что компания была с девушками и вроде как бы не сильно буйные. Я сделала свою флиртовую область по шире, как бы расставив краски в разные стороны. Стоило немного повилять филейной симпатичной частью, как голодные псы истекут слюнями и сердце их будет разбито. Да и при виде того что девушка занята своими желаниями вызывает авторитетное уважение у мужчин, у любых мужчин готовым к ласке ежеминутно. Они сопровождают тебя взглядами уже не оценивающе, а за результатом.