О вкусной и здоровой пище?

Александр Феликсов
На окраине Уханя, на своей домашней кухне чародействовал повар-экспериментатор молекулярно-атомного направления в развитии традиционной китайской кухни для удовлетвореия взыскательного западного туриста по имени и фамилии Тянь-Ань Мынь. Блюдо которое он собирался представить городу и миру готовилось из летучих мышей фаршированных кузнечиками и короедами холодного копчения на болотном газе. Как говорится, для полного счастья нужно жить на Таити, иметь повара китайца, русскую жену… - Гоген полной формулы счастья не ведал потому и плохо кончил…
Приобщаясь к семейному бизнесу, пока ещё в качестве подмастерья, выполняя несложные операции, тут же крутился любимый сынок. Любовь китайца к ребёнку, особливо мужеского полу, стала притчей во языцах. Что у ребёнка паразитировали в ЖКТ нематоды аскариды отца не заботило, лишь ласково называл отпрыска «оскароносным»… Довольно затруднительно описать метаморфозы усвоения сего гастрономического чуда, которое попробовали его создатели… Коллайдер человеческих органов ускоряя и сталкивая микроэлементы результатов ращеплпния передал в дообработку меньшего ускорителя системы пищеварения круглых червей у помошника повара… В общем, метаморфозы дошли до степни мутации… Повар, в результате, получил Корону Мешлен, а вирус новые пепломеры в свою корону… Эксперименты в сексульной жизни менее опасны чем в выборе незнакомых блюд…