SOS!!!

Сергей Медведев -Месеан 59
Еще до войны 2014 - 2020 годов, как бы ее сегодня не называли, но фактически забравшей у наших народов десятки тысяч жизней и сделавшей инвалидами сотни тысяч людей и миллионы наших сограждан несчастными, мы имели возможность радоваться окружающему нас Миру и дружбе семей, стран и народов. Радоваться пению птиц! Цветению абрикос, яблонь, вишен. Первым подснежникам и красивым ландышам, тюльпанам, ромашкам и одуванчикам. Умиленно часами наблюдать за игрой детей и их откровенным открытым и свободным смехом. Будучи на рыбалке или занимаясь сбором грибов, мы ловили себя на мысли, что мы, прибывшие из городской суеты, просто наслаждаемся тишиной и с особым удовольствием разглядываем, такое чистое и голубое небо, с такими красивыми белыми облаками. Сейчас, ничего этого, у нас, уже нет!
Сегодня, мы видим огромное количество терактов, боевых столкновений. Сотни тысяч мин, растяжек и иных ловушек на территории нашей страны. Где подрываются мирные граждане и очень часто дети. В лесах, на реках, морях и дорогах, и в начале этой войны в 2014-2015 годах мы видели буквально горы неопознанных трупов среди жителей Донбасса, среди которых, было и множество убитых и покалеченных детей. Нас окружали сожженные и разрушенные города и села Украины во всем Донбассе.
Как-то уж внезапно появившаяся без нашего согласия огромная армия чужих танков, ракетных комплексов, градов, ураганов и иного оружия, вошедшая на нашу территорию, совершили акт агрессии, зафиксированный ООН. Мы слышали заявления через средства массовой информации, и некоторые враждебные для нашей страны заявления, и о применении ядерного оружия, через внешний удар по Украине. Справедливости ради, надо отметить, что это были заявления не первых лиц соседнего государства!
Именно исходя из таких особых обстоятельств, ряд политиков в разных странах Мира, неоднократно призывали к прекращению войны в Украине. Волею политиков и народов наших стран. Волею разума, дипломатии, а не оружием и амбиций политиков! Каждый день промедления, это новые убийства и приближение к точке не возврата, к началу третьей Мировой войны, к гибели нашей прекрасной Планеты Земля. Почти ежедневная гибель людей в Донбассе, от боевых обстрелов наших территорий, совершаемая очень часто, на глазах ОБСЕ и даже иногда зафиксированных ООН, есть тому прямым подтверждением! Наш Мир, варварскими испытаниями, загрязнениями и заражениями Чернобылем, Фокусима, целым рядом испытательных полигонов ядерного и иного оружия, секретными лабораториями с боевыми вирусами и бактериями и их случайными утечками, нанес Планете столько шрамов, что их, наверное, надо будет залечивать ни одно столетие.
Те ученые и политики, что точно знают, что вся эта опасность может иметь катастрофические последствия для всех народов и для нашей Планеты, уже в ближайшее время, не должны молчаливо наблюдать за умышленным или не умышленным, уничтожением всей Планеты!
Поддерживаю призывы и действия Президента Украины Зеленського В.О. к миру в Донбассе и во всей Украине и по восстановлению границ Украины, с обязательным вовлечением в эту процедуру РФ, государственных и общественных институтов Украины  представителей ООН и представителей всех стран подписантов Будапештского Меморандума, включая Китай.
Готов войти в аналитическую группу по подготовке мирных инициатив со стороны Луганской и Донецкой областей. А возможно и всей Украины, встретиться с Президентом РФ Путиным В.В. от которого поступил целый ряд рациональных предложений по достижению мира в Донбассе. Что не может остаться без детального анализа и обсуждения всех заинтересованных сторон, с целью достижения взаимопонимания и мира, в интересах наших народов, и исправления ошибок и недоразумений прошлого, возможно ранее спровоцированных, против интересов наших стран и народов!