Полетаем?

Яна Винн
Нужно всегда идти вперёд, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.П.Эстес




Всё чаще думаю над тем, что по какому-то высшему замыслу для каждого человека существует «свой» человек. И я сейчас не о той пресловутой теории «половинок». Считаю, что каждый человек цельный, а не половинчатый. У каждого какой-то свой, одному ему предназначенный путь, на котором «твоё найдет тебя». Искать своего человека можно долгие годы. Искать через ошибки, через боль, через шрамы. Искать и не находить. А в момент, когда искать перестаешь, просто потому что отчаялся и устал ошибаться, он появляется. В самый неожиданный день или час.

Он аккуратно и постепенно становится частью всего, что происходит в твоей жизни. Он умеет радоваться твоим успехам. Разделяет твои огорчения и неудачи. И вот, незаметно для тебя, происходит так, что он первый с кем ты делишься всем происходящим в твоей жизни. Медленно, но верно он заполняет всю пустоту, от которой тебе было так неуютно одной. Он окружает своей заботой, вниманием и еще чем-то незримым, но таким важным…

Он взрослый. Он «битый» этой непростой жизнью. Он суровый и брутальный. Он мастер своего дела. А еще - он самый настоящий из всех, кого ты встречала. За своим сарказмом и юмором он скрывает столько нерастраченного, светлого и теплого чувства, что даже на расстоянии он согревает тебя.

С ним легко. Ты с ним такая, как есть – без всего этого наносного панциря, который так долго и старательно наращивала чтобы больше не чувствовать ничего. С ним это все не нужно. Он не обидит сам и не даст обидеть другим.

Как ни странно, своим появлением он стер в твоей памяти всех, кто был до него. За короткое время он вернул тебе тебя настоящую. С ним смех искренний, желания реальные, взгляд не под ноги, а на облака.

Вы во многом схожи, но это только сближает. Что там говорят – противоположности притягиваются? Ахахаха)) ну да, только это до первого принципиального вопроса, при решении которого выяснится, что для каждого из вас принципы важнее отношений.
 
Сложно сказать откуда в тебе эта уверенность, но ты просто знаешь, что он тот, кто позаботится, сгладит острые углы, улыбнется вместо того, чтобы резко ответить, обнимет чтобы успокоить. Он не ревнует, он гордится тобой. Он уступит чтобы не обидеть, пойдет навстречу и поможет в любом вопросе. Но в нем есть тот самый стальной стержень, то мужское, что нельзя задевать ни при каких условиях – этого он не простит. Иначе он просто уйдет. А такие как он уходят однажды и навсегда. Даже если его душа будет разрываться в клочья, даже если сам понимает, что будет умирать от тоски и боли – он не обернется.

Именно это притягивает сильнее всего. Именно поэтому с таким мужчиной может быть только один шанс. Никаких качелей. Никакой неопределенности. Либо да, либо нет.

Ловишь себя на мысли, что какой бы ты не была стервозной и жесткой, с ним ты хочешь быть слабой и зависимой. Когда, переступая порог, шкурка начальника остается там, за порогом. А тут, в вашем с ним пространстве, настоящая ты – простая, нежная и заботливая. Когда утыкаешься в него и этот родной запах дает ощущение покоя и защиты. Он твоя слабость, и твоя сила.

Он есть в твоей жизни сейчас. Неизвестно как надолго, но об этом ты подумаешь потом, сейчас ты просто хочешь быть в его жизни.

Весеннее небо так манит - полетаем?