Потерявши память, утратишь и совесть

Хамзат Фаргиев
                Народ, не имеющий национального
                самосознания - есть навоз, на котором
                произрастают другие народы.
                П. А. Столыпин

Случилось явление ингушскому народу наци-ассимилятора этносов Вахи Цхьоро (Цороева). Его имя недостойно упоминания, но вынужден упомянуть его, чтобы народ знал, кто предает его интересы. Он достоин титула Скрещиватель народов. В. Цхьоро, опираясь на богатый опыт ассимиляции народов в истории человечества, в том числе и РФ, заявил: «Будь моя воля перемешал бы ингушей и чеченцев (!) межвайнахскими браками и расселил бы часть чеченцев (!) среди ингушей, а ингушей среди чеченцев, чтобы канули в прошлое эти склоки на тему "мы - ингуши, такие, а вы - чеченцы - сякие" и наоборот».

Собиратели чеченских земель на ингушской стороне, их ярые идеологи и тролли были несказанно рады услышать такие бредовые идеи отказа ингушей от своей национальной идентичности методом их искусственного скрещивания с чеченцами... При численности чеченцев в мире более полутора млн человек, а ингушей - более 700 тыс., итог будет однозначно не в пользу ингушского народа: он был бы полностью растворен в чеченском этносе, а его территория стала бы именоваться чеченской.

Таким образом, исходя из последствий и конечного итога, Скрещиватель пожелал обратить ингушей в чеченцев. Другими словами, он - безнравственный  скудоумец, предлагает ингушам отказаться от своего этноса, своего рода, своих предков, которые были ИНГУШЕВЦАМИ - галгаями, дзурдзуками, карабулаками (орстхой), кистами и акинцами, но не чеченцами.

Так верещал этот убогий Скрещиватель народов, якобы, в соответствии с шариатом. Но пророк Мухаммад (САС), чьи изречения являются неотъемлемой частью шариата, говорил прямо противоположное:

а) «Кто приписывает себя не к своему отцу, зная, что это не его отец, для того Рай станет запретным» (Бухари, Муслим);1

б) «Не отрекайтесь от ваших отцов, ибо тот, кто отрёкся от своего отца – неверующий» (Бухари, Муслим);2

в) «Кто припишет себя не к своему отцу... то на нём проклятие Аллаха, ангелов и всех людей. Не примет от него Аллах в Судный день не искупления (отвращающего наказание), ни равного этому» (Бухари, Муслим);3

г) «Неверующий тот, кто отстранился от своего происхождения, или поклялся (в этом), или же приписал своё происхождение (к кому-либо), не имея знания» (Ахмад, ат-Табарани);4

д) «Не будет мужчина, приписавший себя не к своему отцу, и при этом зная об этом, ни чем иным как неверующим. И тот, кто припишет себя к тому народу, к каковому он не принадлежит, тот не из нас, и займёт место своё в Огне» (Бухари, Муслим).5

Я, как и подавляющее число ингушей, именно за такой шариат, в основе которого лежит Коран и Сунна, а не бредни Скрещивателя. Я, как и большинство ингушского народа, против иудиного «шариата» Скудоумца об искусственном скрещивании, оплодотворении или осеменении ингушей и чеченцев. Пусть сам осеменяется или станет осеменяемым сколь душе угодно...

Я - за братство с чеченским народом на основе шариата.
Я - против искусственного скрещивания ингушей с любым этносом.
Я - против тех орстхой (с обеих сторон), нарекающих себя отдельной (!) нацией. Но при этом они, что есть мочи пытаются перетянуть орстхой Ингушетии в чеченский стан.

Я - непримиримо против малого, но злобствующего числа тех чеченцев из породы геббельсовичей, которые впав в тяжкий грех невежества, лживости  и вероломства, рьяно и неустанно пытаются отделить этнонимы Дзурдзуки, Кисты, Галгаи, Орстхой, Карабулаки и Акинцы от их, воистину, подлинной сердцевины, первоосновы - Ингушевского этноса. Сами они пусть величаются, как им взбредет в их голову - пустышку, становясь кем угодно и чем угодно, но пусть не смеют совать рыло нечестивости и невежества в историю ингушевского народа.

Насколько стало понятным из процитированных хадисов, лживые бредни скрещивателей и прочих неуёмных Геббельсовичей ЧР - мастеров экстра-класса по оболваниванию чеченского народа, о дзурдзуках, кистах, галгаях, орстхой и акинцах совершенно не вписываются в истинно исламский Шариат, не говоря уж о исторической науке.

Исходя из изложенного этим бесноватым политическим презервативам следует немедля учредить свой собственный «шариат» а-ля Геббельс или а-ля Ермолов. Все, кто так рьяно и страстно желает быть в отаре баранов, ведомых сбродом козлов, следует выучить назубок сей нечестивый кодекс. «Успеха» вам, ничтожества, забывшие и предавшие истинный Шариат...

Ингушевец-орстхо
Хамзат Фаргиев

30 ноября 2019

Примечания

Данная статья по идее, теме, логике и наличии главного «героя» в лице Вахи Цхьоро является связанной с другой статьей: «Душа узника алчности глуха к зову совести». - http://www.proza.ru/2019/08/10/1066

1. Бухари в «Книге о долях наследства», 12\54, № 6766; Муслим в «Книге о вере», 1\80, № 63.
2. Бухари в «Книге о долях наследства», 12\54, № 6767; Муслим в «Книге о вере», 1\80, № 62.
3. Бухари, 4\81, № 178; Муслим в «Книге о хадже», 2\994, № 1370.
4. Ахмад в «Муснад», 2\215, ат-Табарани в «Сагир», 2\108.
5. Бухари в «Книге о партнёрстве», 6\539, № 3508; Муслим в «Книге о вере», 1\79, № 112.