Аэрофлот, Чубайс и Пустота...

Петр Евсегнеев
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. Аэрофлот приостановил продажу билетов до 30 ИЮЛЯ текущего года!
В связи с этим возникает целый ряд интересных вопросов. Например, такой -
  означает ли это ЗАКРЫТИЕ ГРАНИЦ РОССИИ?
 Будут ли приведены в полную боевую готовность войска
противовоздушной и противокосмической обороны России?
Главный прихватизатор закромов родины бывший преподаватель марксизма-ленинизма ель-цинист Анатолий Чубайс заявил как-то министру информации России Михаилу Полторанину:"МИША, мы сядем на самолеты и улетим в Лондон и Фашингтон, а вы тут сами разбирайтесь (в той каше, что они с 1991 года заварили в России)!"
Ведь в последнее время новости из бывших братских республик, ныне ставших для русских людей злобными врагами, прут косяком - как стаи перелетных птиц - то озверевшая от майдана бывшая братская Украина грозит нанести внезапный ракетный удар по нефтеперегонным заводам России, чтоб сорвать посевную, то что-то там готовится на белорусской границе, то в Польше и Латвии с Эстонией (в ста км от Петрограда) американцы развертывают полноценные ударные бронетанковые дивизии (как Гитлер - в мае 1941 года), да и Узбекистан с Таджикистаном вдруг закрыли границу ДЛЯ СВОИХ гастеров, коих в Москве и Питере чуть ли не три миллиона.
 И в Афгане зеленка появилась - и талибы оживились!
 И в России вдруг невиданные меры безопасности,
 которых не было даже в войну, когда Гитлер стоял в 30 километрах от Москвы. Вот центр городов перекрыли решетками, вооруженных патрулей выпустили, электронные пропуска ввели (треть из которых почему-то оказалась нетрудоспособными).
Хотелось бы услышать от гаранта ясные и четкие ответы.
А заодно и про смену похоронной ельцинской команды,
 в частности, особо упертых деятелей, которые скорее
 в Москва-реке утопятся или в парке Горького повесятся,
 чем дадут хотя бы по 1000 рублей каждому ребенку и пенсионеру в наших семьях, а также отменят на время домашнего ареста и вынужденного безделья оплату услуг ЖКХ в связи с отсутствием денег у 80 процентов населения страны!
Только не надо некоторым умникам подозревать в нас переодетого врага антанты или английского шпиона Рэйли. И не надо кричать, что мы хотим развалить страну. Страну разваливают власть имущие - по приказу из Фашингтона и по взмаху мадам Боннэр! Кто не знает - пусть почитает архивы, всё равно делать в период вынужденного безделья нечего (теле не кажет ничего умного, а на улицу выходить опасно - голодные силовики отловят и отожмут те несчастные гроши, что оленевод дал).
МИНИСТР ИНФОРМАЦИИ МИХАИЛ ПОЛТОРАНИН ПРИВЕЛ РАЗГОВОР С А.Б.ЧУБАЙСОМ:
"Я ему говорю: Толя,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - вы же толкаете страну к гражданской войне! А ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ: Михаил Никифорыч, ну ты же опытный политик, да брось - елки-палки.
КАКАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА???
 Деревню МЫ СПОИЛИ! Мы ее уничтожили!
 РАБОЧЕГО КЛАССА как такового уже нет.
 А люди, которые будут сейчас выброшены за борт, - это 16 (шестнадцать) миллионов из городов, где закрывают предприятия, - премьер Медведев ПРЕДЛОЖИЛ ИМ ехать на Дальний Восток. В тайге, вдали от дорог и от жилья, они будут что-то строить?!
 ИХ ВЫБРОСЯТ И ВСЁ. И кто там их поднимет?
Для того, чтоб МАССУ ОБЬЕДИНИТЬ, поднять и
 кинуть НА БОРЬБУ С ОЛИГАРХАТОМ, должны быть
 в народе ВОЖАКИ и ВОЖДИ.
 А мы всех таких ВЫЧИСЛИЛИ и ВЫЧИСТИЛИ!
 Никого не оставили! Поэтому чушь собачья. МЫ что хотим, то и делаем с Россией!
  ВЫБЕРЕМ ДО ОСНОВАНИЯ, ДО КОРОЧКИ, А ПОТОМ СЯДЕМ НА САМОЛЕТЫ И УЛЕТИМ.
 А ВЫ ТУТ ПОДЫХАЙТЕ!"