Земляничное варенье и портвейн эпизод 93

Идагалатея
Эпизод 93 (сказка становится былью)

- Это значит, я могу тебя поцеловать? – уточнил Витольд.
- Наверно, все неправильно…, мы родственники, твой возраст, отец…, - не договорила девушка, но ее энергия дала согласие.
Витольд убрал прядь волос с лица и легко прикоснулся губами к ее губам. Это прикосновение не походило на поцелуй. Но буря пронеслась по ее телу, по нервам и венам.
Элина встала с кресла не в силах удержать себя на месте.
Крепкие руки обняли ее и легкие поцелуи прохладным дуновением, остужали ее тело, в котором разгоралась зажатая на долгие годы страсть.
Боль навалилась внезапно, сковала движения и лишила голоса. Теперь Элина отследила откуда пошла невыносимая боль. Рука на изгибе в локте. Не там, где она ее ожидала. Сказались долгие годы запугивание сексом.  Силы начали ее покидать, перед глазами поплыла красная пелена.
- Больно, - прошептала она.
- Знаю, милая, пройдет, - заверил ее Витольд.
Вынырнув из кровавого марева, она почувствовала горький вкус крови вампира, портвейна и земляничного варенья.
- Пей, у тебя появится время оценить мою любовь и мой дар, - слышала она его голос или уже мысли.
- Подлец, я же поверила твоей сказке, - проговорила она с трудом глотая горькую кровь вампира.
- Вот именно поверила. Ты не учла, из-за недостатка информации, сказки бывают страшные. Наша, по счастью со счастливым концом.
Элина закрыла глаза и провалилась в темный вампирский сон без снов.
- Поспи любимая. Через несколько дней, тебе не придется придумывать никаких сказок. Твоя жизнь превратиться в сказку. Местами страшную, местами о любви.

Окончание

18.04.2020