Захватчики и ликвидаторы планет!

Сергей Медведев -Месеан 59
Связь с Комитетом по захвату Планет и Миров была восстановлена!
- Ну, что, приходил последний лидер общественных сил Марса?
- Ну да, все как Вы и говорили! Этот простофиля, как и весь остальной народ, в этом государстве, почему-то продолжает верить в честность и справедливость любых официальных лиц!
- Они длительное время глупо верили и в своих чиновников, даже тогда, когда они раздевали их самих догола, доводя до голодоморов и полной нищеты! В большей своей части, они ранее, миллионы раз были унижены и оскорблены властью. И истреблялись в разные века с такой скоростью, что могли, уже не один раз, через мировые войны, испытания оружия массового уничтожения и иные катастрофы, исчезнуть с Планеты Марс, бесследно. Не оставив о себе даже следа, как в истории Планеты, так и в буквальном смысле, превратив в прах все рукотворно ими созданное, за многие тысячелетия.
- В начале нашей экспедиции, когда мы только начинали готовить обезьяноподобных, из числа корыстолюбивых подхалимообразных приматов, населяющих Марс. Через биологические, электронные и психологические эксперименты, проводимые нами с мозгом марсиан, с изменением их ДНК и помогая им развивать их недостатки. И в дальнейшем с применением мутаций через зараженные нами продукты питания и подделку лекарственных препаратов, и очистки их сознания, как наказание за не исполнение законов. Законов, придуманных нами же, в лабораториях по подавлению умственной активности и инакомыслия, с активным уничтожением учебных заведений разных уровней, мне казалось, что наша программа не будет реализована, в полной мере.
- Так как активность организации протестных движений на Марсе, носила пугающе массовый характер. И на первый взгляд, принципиальность марсиан, была такой силы, что могла противостоять не только нашей, в данном случае скрытой агрессии, но и в открытой войне.
- Но мы, тогда еще не знали о таких недостатках глобального характера, о тяжких и, наверное, неизлечимых болезнях этого общества. И прежде всего, таких как коррупция, предательство, жадность, зависть, подлость, высокомерие и о безразличии к себе подобным. Угодничество перед властью и об их Чорных амбициях.
И вот мы видим, что на сегодняшний день, марсиане сэкономили нам время, наши средства и силы, самостоятельно уничтожая друг друга, свою Планету. Даром, отдавая нам свои ресурсы. Только для того, чтобы отомстить себе подобным, с разных территорий! По религиозным верованиям и национальным приоритетам над другими нациями иных государств и личностей. Последнее время, они стали жить по принципу, мы дружим с «Инаками» гораздо преданней, чем иные страны и народы. И поэтому готовы им отдать все даром, даже жертвуя своими жизнями и своей Планетой.
Наша программа, по захвату очередной Планеты, в таких условиях, в очередной раз, дала выгодные только для нас,  Инаков, результаты!
Как нам сообщил, уважаемый Комитет, по захвату планет и миров, этот Комитет, теперь организовывает подготовку программы, по захвату следующей Планеты, под названием «Земля» и мы надеемся, что эта очередная Планета, страдает теми же недостатками и болезнями, как и предыдущая. Только при таких внутренних недугах человечества, нашим планам и программам, будет суждено реализоваться "Слава главным мародерам нашей галактики! Мы разорим и разграбим еще десятки миров и планет и будем жить только для себя, как ранее на некоторых планетах, жили только некоторые нувориши, ошибочно считая, что при разорении их планет нами, мы этих недоумков не тронем и дадим возможность властвовать и наслаждаться жизнью наравне с нами!!! Пусть еще немного помечтают, фактически вместе с нами, уничтожая свои народы и страны. Результаты их подлого труда и полного пакета предательств собственных народов и своей Планеты их общей матери, им всеравно никогда неувидеть!
Так ли это, время покажет!