Демократия, коронавирус, шлем и собор

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy
Хотелось бы заметить, что с 16 по 30 апреля храм закрыт. У нас часто обсуждаются вопросы, и каждый отстаивает своё мнение. Вспомним протесты против строительства собора в Екатеринбурге. Зачем спорить и бороться, если можно просто проголосовать? Точно также решаются и все другие проблемы. В том числе и с работой храма. В Саянске строится памятник Ленину, его тоже надо было бы поставить на голосование. Но всё решено силовым решением сверху, как это и всегда было. Но надо понемногу строить демократию в стране. Что касается вируса, то этот не последний. Поэтому учёные должны создать специальные шлемы, где предусмотрена вентиляция, антисептическая обработка и встроен телефон. Надев шлем, можно уже будет не бояться лезть в переполненный автобус, толпиться на городских праздниках, посещать храмы и дома культуры. Всё упирается в деньги, которых для людей никогда нет, зато на всякую чепуху тратятся миллиарды долларов. Реставрация большого театра стоит миллиард долларов, по цене небоскрёба, и это только один пример. Если эти деньги пустить в народ, то мы будем жить как короли. В Европе пособие по карантина 40 тысяч рублей в месяц на одного человека. Пенсионеры в Европе получают 60-90 тысяч рублей в месяц, если перевести на наши, рабочий получает 200 тысяч рублей. При этом, как только снизят доход на копейку - сразу забастовка. В России забастовки невозможны, так как жрать будет нечего. Поэтому выход в том, чтобы мирно найти и выбрать во власть лидеров от народа. И тогда денег хватит на всё, в том числе на шлем от коронавируса.
сегодня в 2:01
ОтветитьЕщё