Жёлтое Спектральное Солнце. Примеры синхронизаций

Юлия Тотьмянина
Сегодня 23.04.2019 года обычный день по григорианскому календарю. Без цвета, вкуса и запаха. Одинаковый день. Такой же как 22 апреля или 24 . Или чем он отличается от 22 апреля 10 лет назад, да, даже год назад? Ничем.
А вот в календаре нового времени есть разница. Вчера была Планетарная Буря, завтра будет Кристаллический Дракон. 10 лет назад была Магнитная Собака. Так что сегодня уникальный день Жёлтого Спектрального Солнца.  Галактический день рождения моей мамы.  Кин,  с  которого отсчитывается цикл 260 дней с момента рождения.  95 Галактических циклов по 260 дней прожито.
Сегодня записываю аудиоконсультацию в город Надым. Дата рождения клиента обозначает кин  40, Жёлтое Магнитное Солнце. Оракул сегодняшнего дня повторяется, только тон разный.  Ищу  день, когда будет галактическое день рождение. Вуаля. 21 августа 2019 года – реальный день рождения моей мамы.  Как не удивиться такой синхронности событий?
То есть для мамы сегодня галактический день рождения, а для дорогого друга – клиента совпадение оракула, а 21 августа для мамы григорианский день рождения, а для друга – галактический день рождения. 

Или консультирую Светлану Максимову 19.08.1976 года рождения.  Синяя галактическая Ночь
И мозг тут же выдает взаимосвязи.
19.08 День рождения  Лили Пшеновой
Галактическая Ночь – Ирина Шуткина, Стерхова Ксения
Максимов Павел живет в Америке, Максимова Катя  в Ялте
Или Оля Гришина 17.02.1982 родилась в день Белой Космической Собаки, консультирую Игоря Школьник он родился 17.02.1981 Красный Кристаллический Змей, а Носкова Лена 17.02.197 ? Жёлтое Спектральное Солнце. И  даже если сейчас не могу вспомнить год, то легко можно сказать, что 1980. Проверим. Точно.  А Кристаллический Змей это Ирина Долгачева. А Спектральное Солнце – мама. Как будто формируются и создаются невидимые сломанные нейронные связи  в голове. Происходит восстановление памяти. Люди, даты, события складываются маленькими пазлами в большой ковер сотрудничества и взаимодействия.

Казалось бы, ну и что.  Какая разница? А вот душа радуется этой красоте математических связей в датах и энергиях. Эти люди для меня дороги и оказывают мне духовную незримую и зримую поддержку. Это важно было увидеть эти закономерности. Это показывает, что ничего случайного нет. Есть неузнанные причинно-следственные связи.
Хаос – непонятый порядок.
Концепция Объёмного Времени – точный математически-геометрический порядок, создающий всё сущее.
Люблю, то, что делаю.