207. Черный паук будущее Души убийцы

Валерий Яковлевич Гендель
207.  Черный паук – будущее Души убийцы.

Запись Эллис 8.07.97.: Не раз меня посещала мысль, уничтожила ли я паука, который показался Тане, когда она выпускала ОДУ, не восстановился ли он?
И вот прохожу мимо соседнего дома и вижу, что девочка, открыв окно, спускает на ниточке игрушку – черного паука длиной около 10-12 см. Спускает двум другим девочкам. Прихожу дома и снова уничтожаю его.

2020-04-14: В принципе, может Бог вернуть вконец испорченного злого человека в то время, когда все Души были на уровне развития овощей (на рисунке 110 это растительное царство, состояние сознания – сна без сновидений), чтобы исправил он там в себе то, что сделало его пауком. Но это довольно далекое время, если смотреть назад (глобус Солнца на рисунке 8). Лучше посмотреть вперед, где вся история развития Души повторится в следующей Манвантаре. В этом случае консервировать надо будет Душу, да и то – есть смысл это делать лишь в том случае, если какие-то предпосылки в Душе для более достойного исхода найдутся.

Если предпосылок для исправления нет, то воплощается эта Душа в следующем её нисхождении на Землю в черного паука, то есть как-то используется она с пользой для общего дела, что на Востоке практикуется как правило: жил как свинья – родишься свиньёю, жил как убийца – родишься черным пауком.   

 У нас эзотерика говорит об использовании испорченных Душ в качестве вторичного сырья.
Бог, поскольку всё находится в том пространстве, которое Он Сам есть, старается безотходно вести свое производство. Кстати, совсем недавно, по образу и подобию, у людей начался разговор о сортировке мусора: есть и у Бога специальные службы, занимающиеся разборкой душевного мусора.

В целом, позади у нас три периода развития: минералы, растения и животные. Некоторые из продвинутых испорченных любят говорить, что не умрут они, а прорастут в цветах, деревьях (на кладбище). Туда им и дорога. Хуже только состояние минерала, состояние сознания у которого трансовое (рисунок 110), или, чтоб понятнее было, это как камень на обочине, или как пьяный  наркоман, лежащий там же и балдеющий.