Афоризмы и размышления о животных - 13

Федор Радецкий
Его даже чёрные кошки обходят стороной!

Я «рогат»?  -  У кобелей, только «блохи»!

Какие у вас, с ним отношения?  -  Никаких, у него аллергия на мою кошку.

Не спрашивай ворону, сколько тебе осталось!  -   Дождись кукушку!

Как вычислила любовницу мужа?  -  Прогуливаемся, навстречу дама с собачкой! Собачка, увидела, его запрыгнула ему на руки и облизала лицо!..

Почему кот, с бутерброда, сжирает только колбасу?  -  Умная скотинка! Переедать вредно!

Почему ведёшь беспорядочный образ жизни?  -  «Кошки на душе скребутся», вот и запуская «кота»!

Не называй козла, «козлом», обидится!

Чем ты не довольна?  -  Принцем!?  От него дурно пахнет?!   -  Он же «слез» с коня.

Если жена твоя курица!  -  То ты точно «петух»!

Слон в посудной лавке?  -  Здесь уже не до смеха! Хозяину лавки в пору застрелиться.

Интересно!?  -  А, куда убегают крысы с тонущего корабля?

В честь нашего знакомства, зарежем поросёнка?  -  А, он при чем, нас познакомил твой брат.

Бедного «зайку», догоняет контролёр.  – Ой, ой, ой!

Что она «корова», понятно! А почему «морская»?   -  Потому, что Марина!

Шакал тоже «поёт»!  -  Но не соловьиные песни!

Если зять кидал камень в собаку, а попал в тещу!  -  Он промахнулся?

А ты разве не знал, что козлы тоже играют?!  -  Во, что?  -  Домино!

Ты и так сказочно богат! Зачем тебе, ещё и «птица счастья»?  -  Сделать из неё чучело.

Как искать черную кошку в тёмной комнате?  -  Валерьянкой.

Кому такая, наша жизнь, может понравиться?  -  Сине-зелёным мухам.

Чё? «Жаба давит»?  -  У соседа гусь, в руках, а у тебя «синица»?!

Ты моя курочка!  - А почему, не заинька?  -  Ты на моих яйцах сидишь!

Бабы спят с «козлами»!  -  А, мужики?  -  С «коровами».

Почему поцарапанный?  -  Имел чужую «кошку».

Я купила эротическое, нижнее бельё?  -  И кому ты будешь его показывать? У тебя нет даже собаки!

Ты зачем разбудил в нём зверя?  -  Я не знал, что он скунс!

Какие ассоциации вызывает у тебя деревня?  -  Вот смотрю на то бревно, ту доску и эту корову!.. Словом, о своих бывших!

Муха переносчица заразы!  -  Но не она же вас принесла!?

У неё новый «орёл» с Кавказа?!  -  Да, она большая любительница «птичьего молока»!

Не всегда в Пегасе дело!  -  Нередко «тёмная лошадка» в помощь!

Он любил альпинизм больше жены, и стал «горным козлом».  – Да, и жена этому поспособствовала.

Почему «козёл»?  -  Я предложила расстаться! А он молча согласился и ушёл!

Собака, друг на поводке, а когда без него и на горизонте «собачья свадьба», видали вы её.

Козлов тоже ищут!  -  Козы.

Погонишься за двумя зайцами, третий обязательно подставит тебе «ножку».

А подкова приносит Счастье?  -  Если ты не лошадь.

Вы женаты?  -  Нет, это меня кошка поцарапала!

Когда открыли бутылку водки, резко замолчала кукушка.  -  Самопал, поняли мы, и вылили под дерево.

Вот и мой «принц на белом коне»!  -  А, где принц?

Бросил свою «принцессу»!?  Кажется, так, ты её называл?!  -  Она превратилась в «жабу».

Я ничего не хочу сказать!  -  Но цветные мухи садятся только на тебя!

Жена просит сделать, то одно, то другое! А лень!  -  Ясно, почему ты уже «олень»!

Они как «кролики», их и держат, на работе, для «развода»!

Вечно нуждающиеся, постоянно, что-то делят, особенно «шкуру не убитого медведя».

Орёл в клетке, тоже на птичьих правах.

Женщина конечно же «дичь»!  -  Но не каждому «охотнику», она разрешает подержать в руках, свою «тушку»!

Ты говорила, что лучше синица в руках, а что получили?  -  Дятла на голове!

Нашу колбасу не едят даже кошки!  -  Какие проблемы? Добавляйте в неё Вискас!

Делая «ход конём», не забудь его «подковать».

Заказали девочек в сауну?  -  И девочек и суши. Без рыбки, извините, они никак не соглашались!

Охотника, по его «рогам», звери принимали за своего.

Как попросишь у мужа машину, так «обезьяна с гранатой»!  -  А, как его пьяного везти, так «трезвый водитель».

Даже самые злые собаки его боятся!  -  Он о них ноги вытирает.

Я конечно же не последняя скотина, всё врут!  -  Но есть масса существенных недостатков.

Почему тетю нашли в капусте, а не принёс аист?  -  Она похожа на корову, а не на курицу!

Чтобы спросил слон у голого мужика?  -  Не трудно ли ему через такой «хоботок» дышать!?