Знамя Мира над планетой и в пути

Георгий Радуга
О Знамени Мира наиболее ценный материал..,он сейчас насущный... ношу ли я триединства знак знамени мира да у меня остался значёк... несу его с честью всегда... помню заметили его у меня его во Владивостоке это 1996 год вспомнился... пожелали доброго пути... и мне...помню письма от известного велосипедиста Павла Конюхова и встречи с ним - братом моряка Федора... он как путешественник тогда пронёс флаг Знамя Мира и Культуры по всем континентам земли, он рассказывал об австралии(единственное государство континент сейчас единый(тут ему больше всего понравилось и единство и в арктике нашей северные сияния), о Франции (подрезали у него сумки там вот и европа опа показала попу тогда русскому, украли все его вещи... горевал он сильно и переживал тогда...закончил и прервал поездку на велосипеде тогда.. вылетел обратно на восток, а ведь стоял красиво у эфелевой башни радиостанции в Париже, помните что и для меня эфиро волна главную роль всегда несла?? неслучайно и родился в день радио в этой жизни)и о европе всей по доброму говорил ведь в пути в движении много доброго случается и открывается и встречи нужные и знаки и вехи и о удивительной нашей белой арктике конечно сказал... напомню что оба брата еще живописцы... я рисовал живописал на их выставках... всегда своё рождалось и много чудного...когда они к нам приезжали в музей живописи.... да отважны наши первопроходцы первооткрыватели дорог везде, вспомним и Знамя Мира и в космосе пронесенное нашими космонавтами... знамя побывало и на эвересте и в антарктиде.. значимое трёхглазое шаровое смотрит на весь мир и призывает к миру и единству народы все и расы к дружбе и сотрудничеству... да будет так да будет свет да пребудет мир во всем мире и дружба народов... а короновирус выявил все и надеюсь сблизит все народы в общей битве за землю... ее спасение и освобождение от оков... придет спасение и благодать на всем едином ковчеге капитанском! ...будут сброшены ненужные короны и надоевшие всем маски, показаны все лица! Все в благо... преодолеем все в спокойствии и степенно и знамя мира было пронесено и экспедицией Рериха которая сделала замечательный солнечный виток вокруг Гималаев по часовой важный ход трудный в испытаниях со камнем чинтамани, но сделанный и неоценимый.... закладывая магниты...да будет мир и дружба во всей галактике и на планете земля да пребудет да будет счастье всем всем и гармония! сдублировал ответ свой расширяя и добавляя подробности... для всех!