Благодарность кузЪницА за отклики любые..

Вакула Песняк
Рецензия на «для чего возможно созданы были религии» (Вакула Песняк)

В лукавом мире (традиция) всегда так ,тут и философия соответствия:"благими намерениями вымощена дорога в ад!"-почему,а потому,что сословия ,у которых многое отнято,не сложат руки ,они будут мстить и с классовым союзником вместе ,тот (ради страховки,чтобы и самим не потерять)-вот и интервенции и не только военно -политические,но и "гуманитарные",а это гораздо круче т.к. идет массовый захват институтов развития и безопасности и как через Рычаг: переформат идентичности Людей в идентичность скотов и поэтому возьмем их голыми руками,как там у классика:"мы станем свидетелями угасания самосознания ,самого непокорного народа на Земле!"-типа :утрут нос и Наполеону и Гитлеру,про сути -уже утерли.Поменьше хамства ,побольше науки и будет вам результат.

Александр Соколенко 2


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Касаемо )) - Хамства не красЯД они даже их яКАЮАЛАбык шиПко культУРНЫх внешне ЗЛАДАголубых высоко АДротИй ))

Главным поСЕЙму считаю, поменьше бы мне личнослов лишних, но побольше бы лично повторяющего, относительно безопасного опыта исключительно и категорически МИР РАЙ ЛЮБИВО сАЗЪиДАтельНогонь и практичесКогонь, при чём не важно в какой среде и СТИХИи )!( 

Ибо некое тупоЕЛИ БРЕДнамеренноЕЛИ НАГлое внедрение изЯвне )о(  чужеРОТное, СЕРАвАДАрвотное  наЧИНАед  как МИНЫмУм нАДАедАДьъ !!!!!!

Александр, Уважаемый Благодарю за отклики любые..