Земляничное варенье и портвейн эпизод 87

Идагалатея
Эпизод 87 (развратно алкоголический)
Элина, произнесла текст, заготовленный Витольдом. Аудитория взвыла на самой пронзительной ноте выражая восторг.
И в субботу к четырем дня, студенты тонкими ручейками начали стекаться к особняку Владислава.
К пяти хлынул поток, к половине шестого явились опоздавшие.
- Так, по дому не шароебиться, охрана вышвырнет, облюёте ковры, вся остальная территория в вашем распоряжении, еда напитки на столе, бассейн с подогревом, полотенца и пледы в палатке, есть уличные обогреватели по ночам холодно, - распорядился Витольд и исчез.
Тишина взорвалась ударом тела о воду, кто-то, разоблачившись во время объявления разогнался сиганул в бассейн. Грянула музыка включилась разноцветная мигающая иллюминация. Оргия началась. Элина вспомнила подсмотренный разврат в день переезда и поняла, тогда она увидела стариковские посиделки.
Все смешалось. Элина не ожидала от себя, но ее интересовал только Мирон. Она не отследила, когда парень пришел и не встретилась с ним, сейчас ее все время кто-то отвлекал.
Только она собралась отыскать Мирона, ее нашел Витольд. Как оказалось, он никуда не исчезал, а органично вписался в коллектив и пил в компании из пяти студентов. Слушая какие-то байки.
- Элина, деточка, слетай на кухню, прикажи Фиделю пусть поднимет из погреба еще ящик вина и пять бутылок коньяка, у меня тут с ребятами спор, - обратился с просьбой Витольд.
- А не много? – спросила Элина, она не увидела ни одного трезвого человека кроме себя. И удивилась, почему она до сих пор не выпила ни глотка. Отметив, ей просто не хотелось. Витольд не предложил, а из других рук она бы не выпила ни за что. Работала установка. Грязный мужик напоит, бесчувственную изнасилует и убьет.
- Что, ты милая, еще и мало, - заверил ее Витольд, чем вызвал симпатию пятерых потенциальных алкоголиков с наследственной тягой к горячительным напиткам.
Элина отправилась выполнять задание. Охрана пропустила ее, она долго искала Фиделя, удивившись, почему Витольд ему просто не позвонил.
Фидель выслушал ее с милой улыбкой и ушел, не проронив ни слова.

Продолжение: http://proza.ru/2020/04/17/1006